Памятник князю Владимиру
50.580197, 36.583831
Иван Авилов
Величие!!!
Сергей Б
Классный памятник, вид на город с площадки тоже отличный
Игорь Карташов
Отличное место
Anna Anna
👍🏻ночью очень красиво
Elen Berns
Вид действительно завораживает,особенно на закате
Ю :)
Самый большой и выдающийся памятник города. Рекомендую посетить смотровую площадку, с которой открывается вид на весь город
Надежда Гуминова
Памятник находится на Харьковской горе, и со смотровой площадки возле него открывается вид на центр города.Постамент и скульптура отлиты из меди, их общая высота более 22 метров. Это самый высокий памятник князю Владимиру в мире.
С Н
Величественный памятник, размер поражает, хорошо исполнен. Немного не хватило рядом лавочек и клумб, очень скучно смотрится просто плитка кругом. Да и после долгого подъема в гору хочется сесть передохнуть.
Николай Акинин
Потрясающее место с обалденным обзором на город. Рекомендую!!!
Очень живописное место! Чудесно просматривается город 🏙. Рекомендую побывать 👌
Джеймс Хоулетт
Отличное место, русским духом пахнет)
Ольга Смирнова
Отличное место , открывается красивый вид на город , нам очень понравилось.
ЕГ
Евгений Горелов
Гостю города к посещению обязательно , город как на ладони , можно сделать удачных снимков сколько фантазии хватит ))