Центр
ЕГ
Евгения Горбунова
Мне тут нравится
Максим Бородин
Всегда нравился центр этот!
АУ
Алексей Умаров
Хорошее место
НБ
Натали Богдановa
среднее место
Анастасия Бокова
Была всего лишь один раз, впечатления остались незабываемые. Очень понравился арбузный Фреш, оригинальная подача с украшением и семенами чиа. Самым незабываем оказался суп, Клэм-Чаудер 😍🔥Спасибо большое, за хорошее обслуживание. Вернёмся обязательно, ещё раз 🥳Официанту Никите, отдельный респект 👍🏼 парень удивил историями и легендами, зацепил мое сердечко 💔
Это Провинция
Забегаловка одним словом, достаточно того что при входе надпись, о том что администрация может отказать в обслуживании... Ребята совсем законов не знают, ни правил торговли, ни ЗоПП, делитанты одним словом.
светлана творогова
Не совпадает ценник на товар с ценой на кассе(что уже даже не удивляет). Что удивило, так это фокусы от администратора 19 ноября 2019г. Когда было указано на несоответствие цен, то администратор убрала и смяла старый ценник, тут же поставила другой (с ценой выше)и стала доказывать, что другой цены не было.Пришлось взять у нее из рук старый смятый ценник и указать на ее "Ошибку". В ответ на мое возмущение, что нагло, просто, обманывают, сказала: "а вы не ходите к нам". Хотелось бы, чтобы данный сотрудник показывал фокусы у себя дома , а не на работе перед покупателями; руководство научило администратора признавать просчеты в работе и,по крайней мере, извиняться, а не хамить.