Гражданский проспект, 18
Службы
3.9
ЮС
Юлия Санина
Любимое место для занятия спортом и поднятия настроения. С каждым посещением на шаг ближе к своей цели. Спасибо))
Наталия Мелешникова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору компании Этажи Дмитрию Кудинову за помощь в сделке по ипотеки. Прекрасный,отзывчивый человек и профессионал своего дела. Всегда на связи,всегда ответит на любые вопросы,все доступно обьяснит,и посоветует более выгодные варианты. Рекомендую его,как грамотного и честного специалиста. Дмитрий Кудинов : 8 904 531 79 40 ; 8 919 289 89 59
Людмила Смелянская
Отличный зал, прекрасные тренера. Дружелюбная атмосфера. Рекомендую. Расслабить душу, и подкачать тело😊
Ольга Воронцова
Приехала на фитнес. Веду здоровый образ жизни и поэтому в городе использую велосипед или электросамокат. НО велопарковка отсутствует как класс. Нет даже заборчика к которому можно пристегнуть ого железного коня
Марина Борисова
Средства Индивидуальной Защиты!? 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈😭😭😭😭😭😭😭💋💋💋💋💋💋💋😂😂😂😂😂😂😂😘😘😘😘😘😘😢😢😢😢😢😢😢😏😏😏😏😏😁😁😁😁😁😁😁😁👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💕💕💕💕💕💕💕💕💜💜💜💜💜💜
Иван Лунев
Спасибо большое за профессионализм , внимание заботу и доброту. Она доктор от Бога. Прошу объявить ей благодарность и по возможности поощрить материально и морально!!! Алена Анатольевна Гикалова
Иван Лунев
Стоматология Дента Арт советую всем. Врач Алена Анатольевна Гикалова сделала чистку зубов профессионально и без боли.