Улица Шаландина, 3
В здании
Службы
3.6
Марк Лигачев
Не могли поделить с братом наследство и дом, оставшийся от родителей. Его семья и их юрист чуть было не оставила меня с носом, но вовремя обратился сюда в Продвижение, где мне оказали всяческую поддержку. Собрали документы, на заседаниях суда защитили мои интересы. По итогу получил все, что мне причиталось. Понравилась профессиональная подкованность юриста и отношение ко мне, сделали большое дело!
Евгений Караваев
Никому бы не советовал с ними связываться. Пишут себе в больших количествах положительные отзывы работники компании. А работа продвижения заключается в психологическом обмане.
Николай Мирный
Решил организовать свой бизнес и открыть ИП. Обратился в ООО ПРодвижение с вопросами по открытию с просьбой сопровождать меня во всех государственных органах. Ребята быстро ответили на мои вопросы, помогли определиться с системой налогообложения и подготовили все документы для регистрации. Толковые юристы однозначно! Если еще понадобиться юридическая помощь, снова приду сюда.
Екатерина Николаева
Я очень благодарна ООО ПРодвижение за взыскание моей заработной платы с бывшего работодателя. В том числе и за моральный вред. Надежды на хороший исход у меня сначала почти не было! Юрист успокоил и объяснил мне, что шансы на выигрыш дела высокие. Как он и сказал, мы выиграли дело. А у меня есть возмещение за вред, причиненный компанией. Спасибо!
Евгений Рядовой
Поделюсь своим опытом с людьми, которые может быть еще сомневаются в компетентности этой юридической компании. В желании переделать квартиру под собственный вкус нет ничего противозаконного. Однако возникли некоторые сложности, такие как получение разрешения на перепланировку, а также оформление документов, завершающих ее. Вот здесь то и помогли мне юристы, все выполнено превосходно. С их помощью я добился запланированного. Всем желаю того же.
Тимофей Посохин
Мы с моими коллегами не в первый раз обращаемся за помощью к юристам этой компании. Каждый раз наши вопросы были рассмотрены досконально и со всех сторон. Хотим отметить, что и в этот раз мы остались очень довольны. Правовая экспертиза учредительных документов и правовых актов была выполнена качественно, в сроки, которые были обговорены заранее. Юристом были выявлены и устранены ошибки и несоответствия в правовых актах большей юридической силы. Хотим выразить благодарность всем специалистам, надеемся на продолжение сотрудничества.
Сергей Иванов
Это компания, которая обманывает людей. Берегитесь и будьте осторожны. Моя семья попалась к ним на крючок к сожалению. Потеряли много денег и самое главное времени, которое стоит даже больше.
Владислав Никонов
Всем привет! Моя жена подала на меня в суд в вопросе ограничения общения с моим ребёнком. Это был очень сложный процесс, мои интересы представлял адвокат этой фирмы! Адвокат был профессионалом своего дела! Были собраны все документы, которые помогли мне отстоять право видеться с моим ребёнком! Я рекомендую эту фирму! Все было выполнено на высоком уровне!
Константин Панфилов
Подпись директора этой фирмы на бумажке доставила больше всего убедительных доводов, что я попался на удочку обманщиков. Это была странная закорючка. Причем этого самого начальника я так и не увидел. Бумажку притащил халдей, который обрабатывал меня. Про итог работы думаю и говорить не стоит. Обращаться к ним не советую ни в коем случае!!!
Дмитрий Ахтямов
На моей работе очень часто возникает проблема с задержкой заработной платы. Разговоры с начальством бесполезны и безрезультатны. Юридического образования, к сожалению, у меня нет. Я обратился в данную организацию. На консультации юрист мне объяснил мои права по конституции, помогли составить заявление для решения моего вопроса в судебном порядке. Спасибо большое!
Маргарита Кононова
Работники компании уменьшили бюджет моей семьи на 30000 рублей без наличия работы и решения судебного вопроса. Такова была цена одной бумажки, которую могла бы написать и сама. В обращении к данным деятелям могу винить только сама себя. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ. Наше государство видимо пока еще не правовое.
Марат
К своему большому сожалению обратился в фирму ПРОдвижение. Оказалось, что основная деятельность компании - написание положительных отзывов в сети. Юридической деятельностью не занимаются. По моему судебному вопросу в отношении невыплаты заработной платы вопрос решен не был. Только отписки, заболевшие и находящиеся на отгулах юристы после выплаты им денежных средств! Не обращайтесь в эту фирму.
Виктор Ранов
Берегитесь мошенников и не добавляйте работы полиции. У нас и так завал с мошенническими делами. Слушайте рекомендации знакомых. Отзывы в интернете - ерунда.
МГ
Мария Голубева
Компания мошенников. Кого-то обманывают, но только не меня, так наверное думает каждый. Обратились в данную компанию за консультацией, дело о возврате не качественного товара. На первой встрече Разговаривали с Алексеем Геннадьевичем руководитель фирмы. Наобещали с три короба.Дело 100% выигрышное с возмещением всех понесённых расходов. Вообщем всё описывать не буду, результат: суд провалили, от дальнейшего участия отстранились. Деньги и главное время потеряны. Граждане, прежде чем обращаться в какую либо компанию, а тем более подписывать договора и отдавать деньги- читайте отзывы!!!!!! К сожалению, мы как потребители, законом от таких "горе юристов" не защищены. И уповать можно только на себя и "сарафанное радио"
Светлана Петренко
Просто отличная компания, классные юристы, отношение очень человеческое и деликатное! Обращалась за юридической помощью, когда разводилась, а по - хорошему договориться с мужем о разделе имущества не получилось. Спасибо моему адвокату – жестко отстаивал мои права в суде! Все удачно! Всем довольна! Спасибо!
Иван Попов
Мошенники на просторах родного белогорья. Потерянное время и потерянная крупная сумма денег в двойном размере - плата мошенникам плюс плата за проигранное дело, которое можно было решить даже без этих негодяев.
Руслан Пухов
Проблем возникло много. Главная - отсутствие работы. Украли 30 тысяч рублей и изображали работу на протяжении долгого времени. Ложь и обман.
Анютка Каргаполова
Компания продвижение самый настоящий лохотрон по выманиванию денег! Такое ощущение что на прием к психологу попала. Конкретные ответы на вопросы не дают. Расчитывают на то что бы человек обратился еще раз за консультацией, но уже платно.
Карина Ратушная
У меня был конфликт с магазином, те не хотели менять бракованный блендер. При чем я никаких воздействий не делала — не роняла, не била. Пользовалась как на инструкции. На второй день он забарахлил и перестал работать. Пошла сразу в магазин, чтобы вернули деньги или хотя бы заменили на подобный, а они мне отказали, сославшись на то, что все претензии к производителю. Юрист, к которому я обратилась, помог настоять на моей правоте на основе закона о защите прав потребителей. К тому же магазин был не прав, я могла потребовать как от продавца, так и от производителя замену товара.
Иван Болотников
Смотрите внимательно. Компания ПРОДВИЖЕНИЕ даже официально не зарегистрирована на 2гисе. Положительные Отзывы видимо пишет девочка, сидящая на входе за стойкой. Справа на стене куча благодарностей за пустяковые дела. Местных жителей обмануто уже достаточно для того, чтобы перебираться в другой город. Но работникам компании перебраться будет нелегко...
Ольга
Компания и работники находятся в разработке у правоохранительных органов. Если хотите подарить большую сумму денег мошенникам, то смело обращайтесь. Работают по принципу "без лоха и жизнь плоха".
Мария Иванникова
Мошенники. Отзывы написаны ими. Остерегайтесь.
ИГ
Иван Грозный
Компания продвижение - компания созданная для официального законного отбора денег у населения. Берегите себя, своих родных и особенно стариков. Не связывайтесь с мошенниками!
Андрей Гордеев
Пришел в эту компанию на юридическую консультацию с вопросом столь актуальным для сегодняшнего времени - не мог выплачивать проценты по кредиту за квартиру. В одиночку, я не смог добиться от банка поблажек, испортил бы кредитную историю и прятался бы сейчас от коллекторов. Юристы смогли договориться с банком о посильной сумме в месяц. Банк провел реструктуризацию моего кредита. Спасибо.
Ангелина Озерова
Много разных историй слышишь, но думается, что с тобой этого не произойдет. Хотела сэкономить, потому не обращалась к юристам при оформлении покупки квартиры. Как позднее оказалось - зря! Я купила квартиру с прописанным в ней военнослужащим, который служил в горячей точке. Когда все выяснилось - было уже поздно, надо было, как-то с минимальными потерями, выходить из сложившийся ситуации. Обратилась к юристам, которым удалось выйти из этой ситуации без больших потерь. Спасибо за помощь.
P
Padre
Существование подобных компаний свидетельствует о статусе нашей страны как неправового государства. А у работников соответственно об отсутствии совести. Внимательно читайте отзывы. Если уже приехали туда при разговоре обратите внимание на мелочи. Обманутых людей уже очень много.
Светлана Стрелецкая
Адвокат компании Продвижение отстаивал мои интересы во время раздела имущества. Мой бывший супруг решил, что за 7 лет совместной жизни у меня нет ничего, что и пытался доказать в суде. Но мой адвокат работает исключительно по закону, помогает именно человеку, он работает по совести и справедливости. Именно поэтому иск моего бывшего молодого человека не удовлетворен, имущество поделено поровну. Спасибо за работу.
София Родникова
Очень благодарна данной компании за оказанную мне помощь. При увольнении мне была выплачена компенсация за неиспользованный отпуск, но как я подчерпнула из доступных мне правовых источников, начислено было существенно меньше и не за весь причитающийся период. Руководство и бухгалтерия мои доводы выслушивать не стали. И я решила решать этот вопрос через суд. В суде мои интересы представлял юрист этой компании. Все прошло удачно! Спасибо!
Игорь Котенко
Обратился к юристам с такой проблемой. Дело в том, что мой телефон практически не умолкает от звонков коллекторов. Они угрожают и требуют вернуть долг, я же про этот банк вообще впервые слышу и кредит там не брал. Спасибо юристам, которые всего за одну встречу с руководством банка, смогли поставить в деле точку. Звонки прекратились и пока я не хочу ничего предпринимать дальше.
Павел Якименко
Часто обращаюсь в эту юридическую компанию. У нас семейный бизнес, часто бывают проверки. Иногда присутствие юриста необходимо, ведь требования государственных органов не всегда бывают законными. Если трудно принять решение или возникают сложности с документацией, консультируемся в этой компании. Могу рекомендовать, хорошие специалисты.
Сергей Алексеев
Судился с туристической фирмой, которая не вернула деньги за путевку в связи с моим заболеванием. За три дня до вылета я почувствовал себя не очень хорошо. По скорой был доставлен в больницу, где провел две недели. После выписки поехал в тур. фирму, ссылаясь на условия договора, мне не вернули потраченную сумму денег. Я обратился в эту юридическую организацию , где получил консультацию. Специалист объяснил, что мои права нарушены. Так как есть уважительная причина, мне должны вернуть средства. Он помог решить вопрос без суда, мы ездили на переговоры к представителю компании. Деньги за путевку вернули за исключением потраченных средств на их расходы. Спасибо юристу, что помог по-мирному решить проблему. Очень рад, что обратился именно в эту компанию.
НЛ
Николай Луконенко
Обратился в данную организацию за помощью в бракоразводном процессе.Сперва пытался разобраться сам, но не знал в какую инстанцию идти, к тому же при разделе имущества возникла путаница с документами. Понял, что без специалиста, который профессионально занимается такими вопросами не обойтись. Юрист в краткий срок все уладили, мне осталась самая малость. Очень доволен услугами, с женой получилось мирно расстаться, каждый получил что хотел.
Елена Зыкина
Решила развестись с мужем. У нас есть совместный ребенок, которому 5 лет. Супруг должен за коммунальные услуги за квартиру, в которой мы сейчас и живем. Жилплощадь оформлена на супруга. Меня интересовал вопрос будут ли делится долги при разводе и имею ли я право на долю в квартире, если она была подарена мужу его родителями после того, как мы вступили в брак. Специалисты компании Продвижение предоставили мне полную консультацию по моим вопросам. Из которой, я поняла, что долг остается за мужем, но и на квартиру я не могу претендовать. Разве что на половину суммы, потраченной на ремонт жилья, и то при условии, что у меня сохранились чеки или квитанции на материалы.
ОА
Оксана Алейникова
МОШЕННИКИ и воры, на них заведены уголовные дела!!
Валерия Леонова
Хочу поблагодарить юриста компании "Продвижение" Александра Васильевича, который занимался оформлением моего дачного участка и дома. Благодарна ему за внимательное отношение, грамотность, и оперативную работу. Сама я бы так быстро не справилась. Удачи вам и процветания вашей компании. Я довольна оказанными услугами.
Максим Мещеряков
Наше бюджетное учреждение уже много лет нуждалось в ремонте. Мной было предложено решение об открытии розничной торговли. Ничего не зная о законности такого действия, обратился в юридический центр Продвижение, в котором юрист рассказал где получить разрешение и какие документы потребуются. Получил хорошую консультацию и достаточно понятные ответы на все интересовавшие меня вопросы.
Вадим Пустовойтов
Не могу ничего сказать плохого о работе юристов этой фирмы, только положительные эмоции от общения с ними. Обращался уже дважды - по вопросам страхования и по поводу смягчения ответственности за ДТП. Оба раза услуги были оказаны на высоте, полностью стоили затраченных на них денег и времени.
Дарья Юсупова
В компании "Продвижение" есть специалист, который мне неплохо помог с моей ситуацией. Обладая хорошими правовыми знаниями ему удалось решить сложную земельную, как мне казалось проблему. Причем за свои услуги взял сравнительно не дорого.
Алина Кузнецова
В магазине мне продали некачественный товар. Владелец торговой точки своей вины не признал, и я была вынуждена подать на предпринимателя в суд. Юрист компании ПРОдвижение помог составить заявление. В результате магазин компенсировал мне моральный ущерб.
НТ
Наталья Тарасова
Пользовалась услугами этой юрид.фирмы в деле о начислении алиментов на двоих детей. Необходимо было взыскать их с бывшего мужа, интересовал размер этих алиментов и сама процедура их взыскания. Ничего плохого о работе сотрудников компании Продвижение сказать не могу. Все услуги, которые я заказывала, были оказаны в полном объеме и за вполне приемлемую сумму. Что поделаешь, юристам тоже надо на что-то жить)
Алексей Дмитров
В этой фирме я получил консультацию о возможности совмещения патентной и упрощенной системы налогообложения (ПСН и УСН). Хотел одну часть деятельности оставить на патентной системе, а другую перевести на УСН, так как это было бы очень удобно. Специалисты мне все подробно объяснили, претензий к их работе никаких нет.
Илья Евдокимов
Спасибо специалистам компании Продвижение за помощь в урегулировании спора с соседом. Дело в том, что мы купили квартиру в доме, рассчитанном на четырех хозяев. И на общей территории, которая принадлежит всем владельцам дома, у соседа стоит гараж. При этом не разрешения на строительство, ни каких-либо еще документов на этот гараж у него не было. Нам из-за этого гаража некуда было ставить свою машину, а в гараж нас не пускали. Поскольку подписать соглашение с соседом о порядке пользования гаражом не удалось, пришлось обращаться в суд. Гараж в результате был снесен за счет средств соседа, который самовольно его построил.
ОА
Оксана Алейникова
Банда мошенников!!! Украли 30000, помощи не оказали, прикидываютя дурачками!! ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!!! Отвечают что попало, договор расторжения подсовывают задним числом с Пунктом МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ.Не ПОДПИСЫВАЙТЕ такого!!! Рассказывают что они Московский филиал! НЕ ВЕРЬТЕ, НЕ ПРИХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!
Геннадий Архипов
Обращался в юридический центр "Продвижение" при покупке недвижимости. Мне была оказана хорошая консультация. Юрист помог разобраться с документацией, рассказал как вести себя с риелторами и продавцами.
Танюшка Федотова
Планировали этим летом отправить девятилетнего сына в центр отдыха для детей. Это была его первая поездка, мы очень переживали. Обращались к юристу в "Продвижение", чтобы он объяснил, какие могут быть риски, нужен ли договор, какие документы потребуются еще. Нам попался очень хороший специалист. Мы получили подробную информацию.
Александр Смирнов
Нужно было оформить на себя наследство, никогда ранее не сталкивался с этим вопросом и боялся наделать ошибок. Понял, что лучше обратиться к человеку, который разбирается в этом деле. В компании "ПРОдвижение" мне предоставили неплохого специалиста. Он дал хорошую консультацию по поводу необходимых документов и всего процесса оформления. Считаю что со своими обязанностями юрист справился хорошо.
Ann Die
В этом здании находится так называемый юридический центр. Обратилась за помощью на форум юристов - позвонили из этой конторы. Специалист, к которому меня записали, был очень грубый. Мало того, что в процессе консультации ответов на свои вопросы не получила, я встретила возмутительную бестактность: человек просто не умеет вежливо разговаривать. Кроме того, он не знает о гласности судебного разбирательства, на несколько вопросов получила короткий ответ:"Не знаю". В эту контору никогда больше не обращусь.