Белгород
Город
Гид по городу
Анна Дмитриева
Бомбический городок. СЛАВА ВСУ И СПАСИБО ВСУ!
Аластор Радио-Демон
Хе-хе-хе... Не думай, что раз ты видишь улыбку, то знаешь, что происходит внутри. Улыбка — ценный инструмент, моя дорогая. Она вдохновляет твоих друзей, заставляет врагов теряться в догадках и гарантирует, что, что бы ни случилось, ТЫ всё контролируешь
АЦ
Ариночка Цап
Лучший город, чистый и аккуратный. Красивый и тихий❤️ Люблю возвращаться в Белгород!
РТ
Роман Троян
Белгород существует!
З
З
🐥 Синичка. В.К.
Город хороший, но не под контролем... ууууууууууу...
АО
Анастасия Осмаловская
Спасибо специалисту Арентовой Анастасии Николаевне (1 окно)за помощь в решении вопроса. Все очень быстро и понятно.
МВ
Максим Васильев
Хороший и отличный город, всем советую!
аnn 0сiпоvvна
Сама с Камчатки, но мой друг живёт как раз в Белгороде). Думаю, у вас там хорошо все :3
РТ
Роман Трофимов
Самый лучший город России.
GT
Gou Tu
Прекрасный город, но скучновато пишите Прогуляемся tvoya_Zaya69
Анна В
Чистый и красивый город. Кое что повреждено, но это все можно исправить
То
Таблетка от Гемороя
Просто решила оставить отзыв, потому что здесь живет хорошая знакомая, с которой познакомились в геншине (мой ник дедуля)
ю
юлия
Самый добрый и красивый город
Андрей Коломыцев
Этот город самый лучший тюльпан на Земле Он как будто нарисован тюльпаном на стене Нарисованы тюльпаны, тюльпаны и цветы Разноцветные тюльпаны, белые кусты
НИ
Наталья Иванова
лучший город
Я живу в этом красивом городе💋✨️♥️
Кiль Ка
Говорят в Белгороде Винди 31 живёт😄
Миха Шах
Сейчас здесь не скучно 😳😳😳 Мухи летают Город нормальный
Алёна Фомина
Когда приезжаю сюда - чувствую легкость, актив, знаю что делать. И просто хочется жить !!
Тимоха Ярослав
Там слишком мне скучно🥱
Scarchik
Был там, очень красиво и круто
Ем
Егор мазурик
В Белгородской области развита добыча железных руд, металлообработка, машиностроение, строительство и сельское хозяйство. Строительство – один из важнейших видов деятельности экономики Белгородской области
Varvara Volobueva
Это мой родной город. У меня в Белгороде есть собака. У меня там живёт бабушка и дедушка. Белгород был, есть и будет.
НН
Наталья Нефедова
Белгород был ,есть и будет! ❤️ Чистый ,современный провинциальный город. Прекрасный климат , благоустройство на высшем уровне, парки ,пляжи ,скверы ,есть все для комфортной жизни . Скоро все обязательно наладится и много людей вернётся обратно домой
И.
Илья .
Неплохой, маленький уютный городок. По сравнению с другими провинциями - очень чисто на дорогах, как и с качеством дорог - нормальные. Если не верить СМИ, не все так ужасно, как преподносят, на мой взгляд (это для тех кто думает, что его 24/7 бомбят) Прилетает в основном в приграничье (Шебекино и т.д), в сам Белгород может раз в месяц, и то не факт и как правило в какую нибудь промзону. Местные жители уже привыкли к сообщениям о ракетной опасности и особо не паникуют. Люди также живут, пробки в городе по утрам, вечером, что говорит о том, что ничего он не пустеет)
ИМ
Ислам Маманов
Прекрасный город и там живет самая прекрасная и красивая девушка в этом мире Машхура я ее очень сильно люблю ❤️
ЛР
Лариса Рязанова
Прекрасный город со своей историей
Н
Нона
Самый чистый, уютный и красивый город. Скучаю!
ня
настя ясько
Прекрасный город ❤️
Виолетта Новицкая
Любимый город с большой историей победителя. Много культурных и просветительских мест. Спасибо за то, что принял меня 12 лет назад❤️🇷🇺
Веник
Гу здесь также как и с москвой ВЕСЕЛО НО СКУЧНО БЕЛГОРОД НО ЕСТЬ ПОМОЙКИ КОТОРЫЕ МАЛО КОГДА УБИРАЮТ Не белгород а ЧЕРНГОРОД
Дмитрий Якимайнен
Лучшее место, что существует в Черноземье. Из-за всей ситуации страдает благоустройство, но все пройдет и вернётся. В любом другом городе неизбежно тянет сюда обратно, при том что я не коренной житель
КЩ
Кирилл Щукин
Прикольный город
человек человекович
Бреме хззз
Галина Андреева
Родной, любимый ❤️Белгород! Самый лучший на земле! Быстрее бы вернутся к прежней ,мирной жизни🙏🙏🙏
ИА
Иван Антонов
Очень красивый, уютный, а главное удобный город. СВО закончится нашей ПОБЕДОЙ!
артем крипас
Слава России 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Анна Хан
Лучший город центральной России! Даже во время СВО остается самым чистым, красивым и уютным! Конечно, нужно уделять внимание не только центральным улицам, но и промышленным районам, но это как пожелание)
Александра Витухновская
Лучший город на планете земля ❤️
Павел Чекменев-Смолев
Красивый, со своим очарованием город
Цыхра Tsykhra
Чистый, уютный, красивый, благоустроенный. Вокруг замечательная природа, водоёмы. Много интересных мест, куда можно пойти с детьми. Весной высаживают миллионы тюльпанов.
Nata Li
❤️Белгород
Наталья Науменко
Любимый и красивый город! Лучше не находила. Поскорее бы спокойное и мирное небо над головой.
Акниет Самат
Спасибо вам!!! Очень круто белгород!!!!!!
Wallter White
Белгород топ!
Илья 😏
Живёт мой лучший друг Андрей!!! Я его съем
RT
Ruslan Tatarstan
Те кто пишут "Мы с вами" вы вообще головой думаете когда пишите? Каким образом вы с ними вообще?)
Александр Киршин
Белгород будет стоять! Ижевск с Вами! Слава России! 🇷🇺
fm
full master
Участились осадки в виде ракет Неочень приятно