Merci
Бьюти студия
Дарья Калинина
Прекрасная и уютная студия, где каждой будут рады. Долгое время хожу к косметологу Татьяне, и это лучший специалист, которого я знаю: широкий спектр услуг, грамотный и четкий подход к проблеме, очень приятные цены. Я прошла трудный путь лечения акне с Татьяной, и у нас получилось, проблема исчезла, кожа стала в разы лучше. Очень советую этого специалиста и студию!
ИБ
Иван Блажко
Большое спасибо мастеру Снежана ,сделала все четко и быстро ,все предпочтение выполнила идеально
Илья Желтухин
Выражаю свою благодарность косметологу Татьяне. Очень хороший, а главное настоящий специалист.
Вероника Прасолова
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей у мастера Дарьи, все очень понравилось, реснички теперь как будто всегда накарашены, ярко выражены. Обязательно прийду ещё!! Спасибо☺️
Вероника Прасолова
ЮП
Юлия Пушкар
Прекрасная студия, хожу на брови только к одному мастеру. Если вы давно ищего хорошего мастер, то вам сюда . Дарья — настоящий профессионал! Сделала брови аккуратно, учитывая все мои пожелания. Результат очень естественный и красивый, держится долго. Процедура прошла комфортно и быстро. Рекомендую!
Очень хороший салон, все красиво сделано, мастера на высшем уровне
Александра Головашко
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу Татьяне! Каждый визит к ней — это настоящее удовольствие. Профессиональный подход, внимательность к деталям и искреннее желание помочь сделали мою кожу заметно лучше. Особенно впечатлило, как она смогла подобрать индивидуальный уход именно для моего типа кожи. Все процедуры проходят комфортно и безболезненно, а результаты заметны уже после первых сеансов. Очень приятно работать с таким специалистом, который не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о вашем внешнем виде и здоровье кожи. Рекомендую всем, кто ищет действительно профессионального косметолога!
Анна Власенкова
В салоне красоты такая тёплая и уютная атмосфера — сразу чувствуешь себя как дома! Косметолог Татьяна просто супер: индивидуальный подход, заботливые ручки и отличный результат. Рекомендую всем! Также на 100% хвалю Дарью — профи своего дела. Обязательно вернусь!
ПГ
Павел Галочкин
Приятная атмосфера и опытные,дружелюбные мастера!Советую!
Алена Ковалева
Прекрасная, уютная бьюти студия Merci! Однажды я доверила свое проблемное лицо косметологу Татьяне и не ошиблась! Тысячу раз спасибо за лечение и подбор домашнего ухода для моего лица, теперь могу уверенно и без косметики выходить на улицу! Также Татьяна делает лифтинг массаж, расслабляет все мышцы лица и шеи. Очень рекомендую! Пробовала процедуру коррекция и окрашивание бровей у мастера Дарьи! Очень понравилось, результатом осталась довольна. Здесь вам всегда предложат вкусный кофе или чай на выбор и угостят сладостями. Когда вы приедете в студию Мерси Вам уделят максимальное внимание и выйдя из салона вы почувствуете себя отдохнувшей, уверенной и прекрасной женщиной!
O.
Olga .
Уже несколько лет доверяю свою красоту студии Merci — и ни разу не пожалела! Особенно хочу отметить косметолога Татьяну: её руки творят чудеса. Делала у неё и глубокие чистки, и пилинги, и уходовые маски — каждый раз результат заметен сразу: кожа сияет, становится гладкой и свежей. Татьяна всегда подбирает процедуры индивидуально, объясняет, как ухаживать за кожей дома, и даёт честные рекомендации. А ещё обожаю своего мастера по бровям Дашу! Она настоящий профессионал: форма всегда идеальная, окрашивание держится долго, а сам процесс — это отдельный релакс. Атмосфера в студии уютная, персонал вежливый, а чистота — на высшем уровне. Merci — это место, где я чувствую себя комфортно и выхожу всегда довольной. Рекомендую!
ЛХ
Лилия Харковчук
Отличный уютный салон / Калификационные специалисты / Я довольна их работы / Рекомендую 🤗🌹👍