Avtomoyka_detailing_31
Автомойки
КР
Карина Родионова
Была у парней в детейлинге очень много раз. Приезжала не только на комплексную мойку, но и на полировку с нанесением керамики. Всегда доводят до идеала салон, даже если и приходится реально потрудиться(дети, собака в машине). После керамики вообще не узнаю машину, грязь моментально смывается, спасибо за сервис и вашу внимательность!
Nasst 78
Очень качественная, многоэтапная мойка, внимание к мельчайшим деталям. Цены соответствуют качеству. Ребята вообще крутые. Всё просто супер, осталось приятное впечатление, буду приезжать ещё.
Алена Ш
Хочу выразить огромную благодарность команде этой автомойки! Сервис на высшем уровне: машину помыли очень тщательно, уделили внимание даже самым мелким деталям. Все сделали быстро, аккуратно и с заботой. Кроме того, сотрудники были вежливы и внимательно отвечали на все вопросы. Особенно понравилось использование качественных средств, которые не оставили разводов и неприятного запаха. Машина выглядела как новая, будто только что с автосалона. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит профессионализм и хочет получать отличный результат без лишней суеты!
Анна Булгакова
Выражаю огромную благодарность))) Салон 1998 года приобрел свой первозданный вид )) В подарок к химчистке сделали озонацию салона ) Рада советовать это место , несмотря на внешний эстетический вид ) Я осталась ооооочень довольна 😊
Илья Вернигора
Отличная мойка, цена соответствует качеству, даже можно сказать, что выполняют работу лучше, а цена меньше или такая же как на других мойках, но они не делают работу должным образом тут же наоборот, отличные ребята, делают быстро и качественно, а главное с душой, моют как свою машину, советую!
ЭП
Эрик Пащенко
Хочу выразить огромную благодарность В дальнейшем буду советовать это место Заехал по случайности и остался очень доволен , несмотря на внешний вид качество на высоком уровне Автомобиль сверкает , в подарок сделали удаление колодочной пыли)))
Елизавета Ковалева
Теперь только сюда, сделали конфетку из моей малышки😈😈😈спасибо!
Александр Гребцов
Ребята работают на высшем уровне. Помыли машину идеально. Внимание ко всем деталям. Спасибо огромное!