Девчонки
Студия косметологии и лазерной эпиляции
Анастасия Панарина
К мастеру Екатерине хожу уже давно. Настоящий профессионал своего дела и очень приятный собеседник. Все процедуры выполнены качественно В кабинете приятная атмосфера, находится в студии у девочек очень комфортно. Ходить к ним одно удовольствие❤️
ДП
Диана Пашкова
Я уже давно хожу к мастеру Екатерине. Профессионал своего дела, квалифицированный специалист, широкопрофильный мастер и просто прекрасной души человек! Процедуры всегда проходят безболезненно в комфортной и дружелюбной обстановке! Желаю студии только процветания и развития!
Женечка Кирьянова
Классное место, давно хожу к мастеру Наталье, все качественно, уютный кабинет, всегда есть что обсудить) Очень приятные цены, рекомендую
Елена Санжаревская
Наташа спасибо большое за качественные косметические процедуры!Делали ботокс перед Новым годом 27.12.25 межброаки, лба, глазки, результат был заметен уже на следующий день. Сегодня уже очевидный результат. Очень довольна 😘. Не было ни одного синячка. Через 10 дней сделали биоревитализацию, все просто супер, эффект потрясающий. Всем Вас рекоменду - «Девченки». Обязательно прийду снова ❤️
ЗГ
Злата Горбатова
Прекрасный косметолог Наталья, очень внимательная, скурпулезная. Не навязывает ненужные процедуры, на все вопросы отвечает очень грамотно и подробно и понятно. Очень адекватный ценник на все процедуры. Рекомендую данный кабинет к посещению и косметолога Наталью.
Александра Александровна
Была у мастера Екатерина🤗 Очень довольна! Это именно тот эффект, которого я ждала: глубокая очистка, обновление и здоровый вид. Процедура эффективная, а восстановление проходит комфортно. Обязательно буду повторять и рекомендовать своего косметолога Спасибо за профессионализм и заботу о красоте ваших клиентов 🥰
Полина Доронина
Посетила лазерную эпиляцию у мастера Екатерины, осталась очень довольна! Квалифицированный мастер с высшим мед.образованием, что для меня было очень важно при выборе специалиста Приятная, комфортная атмосфера, уютные кабинеты! Я уже давно получила классный результат по исчезновению ненавистных волос 😅, последнее время хожу только на поддерживающие процедуры раз в 3-4 месяца, результатом очень довольна! Ранее посещала процедуры у Екатерины в другой студии, а теперь здесы! Я там, где мой мастер Всем рекомендую!