Beauty concept
Салон красоты
ЕА
Елизавета Азенкова
Я по профессии дерматолог-трихолог, и как никто другой знаю, что стилист по волосам — это один из главных факторов для красивых и здоровых волос! Потрясающий специалист своего дела! Много лет доверяю волосы только Ольге, она всегда бережно и с любовью заботится не только о красивом цвете, но и о качестве волос. Меня восхищает каждый визит к Ольге: цвет всегда получается именно таким, как мне хочется, волос на голове как будто в три раза больше после её лёгких прикосновений, качество волос как у модели с глянцевого журнала — естественный переход, блеск здоровых волос и гладкость каждой пряди. Бесконечно благодарна!
Anna Anna
Хожу к Ольге больше 10 лет. Она не просто мастер — она волшебница. Каждый раз ухожу с невероятными волосами. После её процедур (мои любимые — уходы и стрижка кончиков) постоянно ловлю восторженные взгляды и слышу комплименты! Она знает всё про мои волосы, поэтому результат всегда идеальный. Спасибо🩷!
ДН
Дарина Нефёдова
Уютное место👍 Замечательный мастер Ольга💇♀️ Всем рекомендую💯
Агентство недвижимости Матрёшка
С Ольгой знакомы очень давно и всей семьей только к ней! Она подбирает шикарные домашние уходы, которые действительно работают. Стрижки и мне и мужу и детям всегда супер. Салонные уходы, которые стоят баснословных денег в других местах, у нее за приемлемые деньги и гарантированный результат. Никогда не навяжет лишнего. И если намечается мероприятие-всегда с образом только к ней. Она может сделать все!
Светлана Паплик
Наш мастсер Ольга! Обслуживаемся всей семьей 10 лет! Всегда под впечатлением от мастерства и от общения! Всегда грамотный подход к детям, всегда актуальныц подбор косметики и рекомендаций по уходу !!!
КШ
Ксения Шамрай
Оля — это тот самый колорист, к которому идёшь со спокойной душой. Она реально слышит, что ты хочешь, и делает даже лучше, чем ты представляла. Цвет — чистый, дорогой, без «сюрпризов», волосы живые и ухоженные. Плюс невероятно комфортная атмосфера: без спешки, с заботой и вниманием к деталям. Если вы ищете мастера, которому можно доверить волосы — Оля 100% тот самый человек 🤍
Виктор Кочанов
Уже десять лет доверяю свою голову только одному мастеру – настоящему профи своего дела.
ХХ
Халирбагин Халирбагинов
Сервис Пушка !
ИБ
Ирина Боброва
В салоне работает мегакрутой мастер, волшебница Ольга. Я однажды доверилась ей и больше не искала мастеров. Есть просто хорошие мастера, а есть Ольга!
ЕА
Елена Алиева
Мои волосы под надёжным контролем!🤗 Я точно знаю, что от Ольги выйду шедеврально красивой! Индивидуальный подход к каждому клиенту и даже к таким немного вредным как я🫣 Спасибо мастеру за красивую меня и за огромное мастерство! Рекомендую от всего сердца!!!👍🏼👍🏼👍🏼
ЕО
Екатерина Олеговна
Огромная благодарность Оле за мои волосы,их гладкость и ухоженность. Она знает толк в волосах и находит подход к каждому клиенту.Рекомендую🙏👍
Дмитрий Солонович
Ольга Мастер своего дела! Молодец!
Оксана Красиленко
Ольга-лучший колорист в нашем городе. Она постоянно проходит повышения квалификации, что очень ценно в наше время(я знаю о чем говорю, так как на протяжении нескольких лет искала именно такого специалиста) Олечка настоящий профессионал!!! Сидя у неё на процедуре, вы не заметите как быстро пролетает время за интересной беседой, а по окончанию будете довольны результатом❤
Влада Карташева
Хочу искренне поблагодарить Ольгу, она мастер на все руки, хожу только к ней и доверяю свои волосы исключительно ей! Даже из другого города к ней ездила🥹 Очень много лет к ней хожу вместе с мамой и всем довольна, все делает быстро, на высшем уровне Была и красной и рыжей и черной, все цвета перепробовала и Оля всегда поддерживала и корректировала мой выбор, давала советы и в том числе по уходу Я искренне рекомендую Ольгу🫂💕
Алла Соловьева
Была приятно удивлена салоном. Стильно, чисто, оооочень компетентный мастер. То что мне надо с первого раза еще ни один мастер не делал, тут просто без лишних слов и объяснений сделали то что давно хотела. Четко подобран тон краски, стрижка, все супер! Качественная краска!!! Обычно после окрашивания моешь и краска просто такое чувство что смывается вся и сразу, тут вода даже почти не окрасилась. Удивительно!!! Всем рекомендую салон и особенно Мастера - Олечка, у Вас золотые руки!!! Процветания и успехов!!!!