Тайна радужки
Студия фото радужки глаза
f0
fire 057
Хочу сказать спасибо Виктории за исключительный опыт. Процесс создания фотографии радужной оболочки организован на высшем уровне: от первого контакта до получения результата. Впечатляет применение специализированного оборудования и глубокое понимание материала со стороны специалиста. Полученное изображение отличается высочайшей детализацией и художественной ценностью. Это превосходный пример того, как биометрическая уникальность человека может быть превращена в предмет искусства. Мы очень довольны результатом, ещё раз спасибо ❤️🙏
Андрей Пащенко
Обязательно посетите это заведение и сделайте снимок радужки глаза
Артём Артёмов
Классное место, качественные фотографии, буду рекомендовать знакомым 👍👍👍 добрые люди
Анастасия Бровкова
Ходили с мужем, в полном восторге!🤩 Сама идея, реализация, девушка очень приятная, с душой подходит к каждому человеку и его глазику😌Приобрела 2 сертификата для родственников) очень интересно увидеть свой глаз со стороны и, наконец, узнать свой настоящий цвет радужки) узнали много нового) Всем рекомендую!
Александра Каменева
Очень интересное и таинственное место. Отдельная благодарность хозяйке Виктории, за информацию о собственной радужке.
Арина Шевченко
Очень качественно!
ВД
Владислав Дегавцов
Студи отличная! Всем рекомендую в качестве интересного и незабываемого подарка близкому человеку!!!
ПФ
Полина Федяева
Интересное и удивительное место! Фотография радужки получилась невероятно детальный и передал всю глубину и сложный узор глаза. Идеально для совместного подарка близким 💓
ДБ
Дарья Баева
очень крутое место и интересная идея для подарка! спасибо!
КШ
Ксения Шамаева
Удивительное и уникальное место! Профессионалы помогают и рассказывают всё!
ДХ
Даниил Хомиков
Супер классно и интересно, узнал многое о глазах и их красоте, советую всем, персонал очень вежливый, студия комфортная, чтобы рараскыть полный потенциал своих глаз, вам сюда ❤️
ЭД
Эльвира Дрога
Студия оставила исключительно положительное впечатление! Атмосфера очень уютная и теплота чувствуется с первых минут. Сотрудники вежливые и внимательно относятся к каждому клиенту. Результат же превосходит все ожидания - фотографии получились четкими, яркими и невероятно красивыми. Спасибо за качественно выполненную работу!!
ЕР
Екатерина Романовская
я в восторге! все очень мило и уютно, за самыми лучшими подарками для близких вам сюда 💜
Алёна Лушникова
Невероятная атмосфера! очень приятная мастер, объяснила про особенности глазок и даже нашла родинку в виде мишки! очень мило побеседовали с ней!! очень классный интерьер, приятно там находиться и даже не хотелось уходить!! а результат - просто бомба, невозможно передать словами какие эмоции у нас остались!🩷🩷
КС
Ксения Соловьева
Отличный сервис и прекрасный результат! Сотрудники очень вежливые, внимательные и настоящие профессионалы. Сделали всё, чтобы фотосессия прошла комфортно. Фотографии высочайшего качества — яркие, живые, очень атмосферные. Спасибо за вашу работу!
ДД
Дарина Даньшина
Очень хорошая девушка, вежливая, воспитанная, расскажет все что нужно, подскажет как лучше, хорошее отношение к клиентам, если что то не нравится, говорите сразу не бойтесь, исправят так как вам нужно, выберут нужный ракурс, подскажет как лучше будет. В общем замечательные люди там работают
ЛБ
Лев Бовтун
Отличное место чтобы сделать что-то необычное и запоминающееся для себя и своих любимых. Хочу выразить благодарность хозяйке заведения за такую качественную работу и хорошее знание своего дела, нам с женой всё очень понравилось и в дальнейшем хотим вернуться за браслетами.
ИД
Ирина Дюмина
отличный формат фото, очень интересные воспоминания и приятное времяпрепровождение. прекрасное качество фотографий, кулонов. интересные факты о глазах которые многие не знают, да и в общем приятная атмосфера❤️
СЧ
София Чернявских
Огромная благодарность студии за уникальные снимки радужной оболочки! Особое впечатление оставила внимательность и доброта Виктории. Она создала атмосферу полного спокойствия, подробно все объяснила и никуда не торопила. Обстановка в студии очень комфортная и расслабляющая, что крайне важно для такой съемки. В итоге получилось не просто фото, а настоящее произведение искусства Рекомендую всем за высочайший профессионализм, человеческое тепло и безупречный результат! Спасибо за то, что помогли увидеть свою уникальность.
ЖК
Жанна Кудренко
Недавно решили посетить эту замечательную студию. Одним словом, мы в восторге! 🤩 Атмосфера в студии максимально комфортная. Виктория очень приятная и доброжелательная девушка, сразу видно, что любит свою работу. А самое главное - результат, который превзошёл все наши ожидания! Кулоны получились безумно красивые. 🥰 Спасибо Вам большое! ❤️👀
ДА
Данил Андреев
Большое спасибо Виктории за её работу. Сразу видно профессионала своего дела. Результат превзошёл все ожидания. Одним словом восторг.
Настюша
Это очень круто и не обычно! Такого в нашем городе я еще не встречала😍 Спасибо за эти прекрасные и волшебные эмоции! Виктория, мастер своего дела! 👍
ТХ
Татьяна Харламова
Случайно наткнулись на это место и не пожалели! Персонал очень внимательный и индивидуально подходит к каждым глазам, рассказывая об их особенностях. фото тоже получились просто шикарно! В общем осталась довольна как работай так и общением, буду рекомендовать их всем своим знакомым)
КФ
Ксения Фомина
Вначале октября посетили новую студию. Девушка очень добрая и отзывчивая, все расскажет, на все вопросы ответит и чаем даже угостит! Остаемся под впечатлением от наших снимков. Я думала, что у меня карие, как у всех, но "Тайна радужки" показала обратное! Спасибо за вашу работу!
Илья Князев
«Тайна радужки» — это студия, где вашу индивидуальность видят по-настоящему! Виктория — волшебница! Она не просто фотографирует, а ловит самые искренние эмоции. От всей души рекомендую эту студию и ее потрясающую владелицу.
Екатерина Пашина
Недавно посетила студию «Радужка глаз» и осталась очень довольна ! Атмосфера в студии очень уютная . Мастер работает профессионально, уделяет много внимания деталям и индивидуальному подходу. Результат превзошёл все ожидания глаза выглядят ярко и естественно, а цвет радует своей глубиной и насыщенностью. Рекомендую «Радужку глаз» всем, кто хочет подчеркнуть красоту своих глаз и получить отличный сервис!❤️😍
Прекрасная студия!! Очень интересно посмотреть как выглядят твои глаза, это целый рельеф замысловатых рельефов!! Персонал очень добрый отзывчивый, помогает подскажет как лучше. Да там еще очень вкусные плюшки и конфетки к чаю и кофе)))!!! Спасибо за позитивные эмоции от предоставленных фото !!!
Дмитрий Матюхин
Отличное место. Очень давно хотел сделать такие фотографии и случайно наткнулся сюда. Фотографии получились невероятно красивые, точные и выразительные. Дополнительно взял кулончики, которые тоже получились невероятные. Обслуживание на 100/10, девушка очень милая и располагает к себе, все рассказала, показала и объяснила, помогла определиться с выбором. Мы остались довольны!