Точилка
Студия ремонта и заточки инструментов
Татьяна Тимошенко
Быстро и качественно наточили ножи от мясорубки, кухонные ножи, ножницы. От души рекомендую и цена приятная. Спасибо большое, обращусь еще.
ВВ
Виталий Васильков
Рекомендую, супруга и мама заточкой ножей довольна
МВ
Михаил Воробьев
Мастера рекомендую. Выполнил работу оперативно и качественно.
АЧ
Алексей Чуйков
Обратился к мастеру за услугой заточки ножа машинки для стрижки волос. Услуга выполнена качественно, работой мастера доволен, цена приемлема. Буду обращаться еще. Рекомендую
Ес
Евгений солдатов
Обращались в мастерскую с заточкой мясорубки. Евгений провел заточку в день обращения,дал рекомендации по использованию ножа после заточки. Рекомендую студию и мастера, цена доступная, качество гарантированное.
ИЛ
Иван Логвинов
Мастер знант свое дело. Выполнил заточку ножа качественно и быстро. Цены радуют. Рекомендую. Услугой останетесь довольны.
МЯ
Марина Яковенко
Евгений, огромное спасибо за заточку, ремонт и защиту маникюрного инструмента! Работа выполнена быстро, качественно и по приятной цене! Буду ещё обращаться и рекомендовать Вашу студию 🙂👍!!!
Светлана Семейкина
Самая лучшая студия заточки. 👍👍👍 быстро, качественно ,доступно. ножи мастер заточил очень качественно,большое спасибо.
ЕВ
Екатерина Ворона
Прекрасный мастер,сделал все быстро и очень аккуратно👍
Наталья К
Доброжелательный мастер, вежливое общение! Быстро и качественно заточил ножи и ножницы! Спасибо за работу! Рекомендую!