Кофейни
Артем Хмелевский
Вкусно, стильно, уютно. Авторское меню на любой вкус)
СД
Сергей Дрожжин
Все супер! Качественный кофе и вкусная еда. 👍
Владислав Зайцев
Любимая кофейня ❤️ ароматный кофе, вкусная еда, стильный интерьер и настроение «хочется остаться подольше». Рекомендую!
СШ
Сергей Шляхов
Хорошее место все вкусно быстро качественно!!
АХ
Алина Хмелевская
очень вкусно и уютно!
Светлана Костышина
Невероятно уютное, комфортное, атмосферное место. Кухня на любой вкус, от легкого перекуса до сытного насыщения. Это необычное кафе, а пространство в которое хочется возвращаться.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александр С
Уютное место, где всегда приветливый персонал. Вкусная еда и кофе. Десерты заслуживают отдельного внимания, обязательно попробуйте.
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Приятно)
Владимир Корчак
Самое красивое и уютное место в нашем городе ☝🏻 Приветливые ребята , которые помогут определиться с выбором напитков и кухни🥰 Супер удобное приложение , с помощью которого можно посмотреть статус приготовления всех напитков и блюд Очень удобное располодение столиков И так же место для коворкинга Отдельное спасибо за кран к с водой ♥️
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приятно)
AO
Alexey Ogienko
Отличное место! Вкусный кофе, превосходная еда! Советую к посещению! 🫶🫶
Спасибо за отзыв!)
Александр Родко
Идеальное место, чтобы провести время с удовольствием. Очень стильное и продуманное пространство. Были на ужине — всё было свежим, вкусным и с красивой подачей. Один маленький нюанс: вечером в кофейне может быть немного тесно, так как место популярное. Обязательно вернусь!
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) будем рады видеть вас снова
Александр Рощупкин
Очень приятное место, вкусное меню, радует расположение Обязательно порекомендую
Спасибо за отзыв)
Вероника Сергеевна
Очень красивое помещение, шикарный дизайн, кофе не плохой. Но еда - не вкусно, простите. Брали драники - то ли соли не хватает, то ли сыроватые, не понятно. Второй раз пришли. Красивое место, на этом всё. Не вкусно, половины позиций нет. Блюда Аля «хлеб на хлебе с хлебом в соусе под хлебом» Выкатили новогоднее меню - позиций нет.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам не понравилось 🥲 У нас большое количество блюд без хлеба. Если не нашли…
ПК
Полина К
Долгое время ждала заведение подобного формата и «Редакция» стала местом, куда я стремлюсь в любое свободное время. Вкусная, сытная (в отличие от других кофеен) и оригинальная кухня. Пончики - восторг. Радует большое пространство и политика дог-френдли. Персонал замечательный!
Большое спасибо за отзыв ❤️
Даня Макаров
Шикарное новое пространство в городе, вкусный кофе, приятный персонал! Дизайн просто вау!!! Очень вкусная кухня! Такое чувство что овощи для салата выращивают прямо там🫶 Вкусней говяжью вырезку не где не пробовал!
Спасибо за отзыв 🙌🏻
ОБ
Ольга Белевцева
Потрясающее стильное пространство для работы и встреч. Оригинальные напитки и пышные пончики
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙌🏻
ДП
Дмитрий Пикалов
Уютное место , классный интерьер , вкусные завтраки , прикольная тема с конструктором завтраков , остались под впечатлением
Большое спасибо за отзыв 🙏🏻
ДП
Дарья Пикалова
Очень красивое место 😻 приятно и просто посидеть выпить кофе, и вкусно покушать
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова 🙏🏻
Алексей Усачёв
Очень уютное и ламповое место, только вывески нет, можно долго искать)))а так всё круто, обслуживание на высоте, девочки приветливые и доброжелательные!
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, будем ждать вас снова 🙌🏻
ИА
Ирина А
Просторное помещение, замечательный интерьер и большой выбор завтраков!
Спасибо за отзыв ❤️
Анна Севрюкова
Очень нравится это заведение! Комфортно, уютно, вкусно и очень стильно😍 Очень много внимания уделено деталям, вежливый персонал. Спасибо!💌
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно слышать 🙏🏻
Влад Андриевский
Как ценитель черного кофе, хочу отметить высокий уровень кофейни. Всегда большой выбор фильтров под настроение. Бариста с удовольствием проконсультировал и подробно рассказал о вкусовых профилях. Чувствуется, что здесь действительно любят и понимают свое дело. Отдельный респект за возможность купить свежеобжаренные зерна домой. Обязательно буду постоянным гостем!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Клюшникова
Самый лучший конструктор завтраков ❤️🙌
Спасибо за отзыв 🤗
ВГ
Валерий Гусев
Посетил недавно одну уютную кофейню, впечатления остались самые приятные! Кофе приготовлен безупречно, аромат наполняет помещение и сразу настраивает на позитивный лад. Но главное открытие — кухня: блюда настолько вкусные, что хочется возвращаться снова и снова. Особое внимание заслуживает свежесть продуктов и подача — каждый элемент продуман до мелочей. Атмосфера спокойная, персонал приветливый и внимательный. Здесь приятно провести время как одному, так и в приятной компании друзей. Однозначно рекомендую!
Вау! Классные фото, спасибо вам 🙏🏻
ПР
Полина Романова
Место супер 🤍 Очень стильный интерьер, зонирование Приятно находиться) По кухне тоже все отлично, - вкусно, ожидание не долгое, 10/10
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏🏻 для нас это важно
ВЛ
Валерий Литвинов
Шикарное место !Блестящий персонал и превосходная атмосфера .Инновация в нашем любимом городе .Это не может не радовать !Рекомендосьён однозначно
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
SS
SG SG
Буквально второй дом, в котором прекрасно всё!
Благодарим за отзыв ❤️
Ольга Шевцова
не думала, что останусь в таком восторге от места, но была приятно удивлена. вкусная еда, есть кофе без кофеина (ура!) и оооочень вкусная матча интерьер, конечно, невероятный. прийти поработать очень удобно, но также можно и отдохнуть, в том числе большой компанией. заведение огромное, но очень уютное. система отслеживания заказов просто супер спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова 🙌🏻
ДБ
Дмитрий Борисевич
Отличное заведение
Большое спасибо 😇
Кирилл Овсянников
Редакция — прекрасный пример того, как можно создать идеальное городское пространство. Интерьер продуман до мелочей: здесь уютно и книголюбам на мягких диванчиках, и тем, кто пришел поработать. Пространство для коворкинга просто отличное — много света, розеток и удобных мест. Атмосферу создают живые растения и стильный дизайн. Отдельный плюс - цифровизация заказов! Не нужно толпиться у стойки в ожидании. Заказал на кассе, отсканировал штрихкод — и твой заказ «переезжает» в ТГ-бот, который присылает уведомление, когда заказ готов. Очень удобно) Меню хоть и не обширное, но разнообразное. А система лояльности с бонусами за заказы делает посещение еще приятнее. Место, где действительно комфортно) Рекомендую к посещению!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова 🙌🏻
ИС
Ирина Серых
Отличная кофейня, вкусный кофе, готовят именно так , как любишь .Персонал приветливый и внимательный , чувствуется что людям нравится то , что они делают . Однозначно одна из лучших кофеен в городе . Соотношение цены и качества на высоте . Теперь это мое любимое место
Прекрасно! Рады, что вам всё понравилось 😇 Спасибо за отзыв 🙏🏻
Инна Калмыкова
Пришла в Редакцию по рекомендации друзей , и осталась в полнейшем восторге , ооочень много места , никаких очередей , все красивые и стальные . Завтраки бомба , особенно конструктор , можно выбрать все что захочешь и сделать свою тарелку ( очень удобно) Стиль, интерьер , музыка все 100/100
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться 😇
НВ
Николай Выскуб
У нас традиция , каждую субботу мы всей семьей ходим на завтраки в разные заведения Белгорода . Но после посещения этого чудо заведения , мы уже точно знаем куда пойдем . Кухня супер , атмосфера крутая , дети в восторге , много места . Попробуйте пончики это топ
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо вам большое 😇
МЧ
Марина Четвергова
Недавно побывала в чудесном кафе с отличными завтраками. Стильный интерьер, персонал вежливый и внимательный, меню радует разнообразием. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто любит начинать день приятно и сытно!
Спасибо большое! Очень приятно, будем ждать вас снова ❤️
НН
Надежда Немировская
Очень классное место! Всё продумано до мелочей — от аутентичного дизайна до удобной системы заказов через бота. Здорово, что в Белгороде появляются такие достойные проекты! Уже несколько раз замечала, как команда работает над меню и постоянно его совершенствует — даже подошли лично, чтобы узнать моё мнение, за что отдельный респект)) Еда необычная, не заезженная, и огромный плюс — можно приходить с собакой 🐶 Ребята большие молодцы!
Приятно, что оценили наши старания ❤️ Большое спасибо вам 🙌🏻
Анна Никулина
Ощущаешь себя как в кофейне где-нибудь в Питере — высокие потолки, стильный интерьер и аромат кофе . Здесь царит вдохновляющая, творческая атмосфера. Видно, что каждый элемент интерьера продуман с любовью. Считаю лучшей кофейней в городе Пончики отдельная любовь
Вау, классные ассоциации ❤️ Большое спасибо за поддержку 😇
Родион Иванов
Первое, стиль интерьера, он крайне интересный, очень любопытно рассматривать, сидя внутри. Но он же и минус - кажется, что нерационально расставлены места, столики у диванов слишком высокие, неудобно. Кофе понравился, хороший. Капучино 0.3 за 250₽, арабика бразильская как показалось, кому-то будет терпкое. Кухню не успел оценить, но заметил скудный ассортимент сладостей - были пончики с кремом внутри по 300₽. Они были на три с плюсом. Ещё отмечу посетителей, модный народ (:
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно заходите попробовать нашу кухню 🤗
Артём Депелян
С порога тебя встречает стиль и приятная, спокойная атмосфера. Люди подошли к своему делу с любовью и это очень заметно. Двери, полки, люстры, посуда, меню горячего и холодного, меню дневное и вечернее и т.д. Все несёт в себе смысл и изюминку, каждый сантиметр продуман до мелочей. Это не очередная базовая кофейня! Тут есть вкус и стиль! Кухня. Каждому найдётся блюдо под стать его вкусу, про напитки тоже самое. Отдельная любовь пончикам🫰🏻 Пышное тесто, много начинки, которая не перетягивает на себя одеяло, а только дополняет вкусную сдобу. Выбор начинки огромный! И отдельный респект мелочи по меню. Если это холодные напитки, то цвет меню синий, горячее - красный. Утро - бежевый, вечер - черный. Может это и мелочь, но этот нюанс показатель любви организаторов этого заведения! Персонал. Молодые, яркие, улыбчивые. Подскажут и расскажут если есть вопросы! Обнял, поднял! Такие места запоминаются, любятся, ценятся! Это не про как у всех, это про любовь к своему делу и индивидуальность!
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
Даймонд Фэмили
Были 14.10. Кофе не вкусный. У меня был горький, у другой девушки - наоборот - слишком разбавленный. Драники и пончик нормальные. В помещении красиво, но очень холодно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам не понравилось( Надеемся вы вернетесь к нам и найдёте свои любимые позиц…
КС
Ксения Списивцева
безумно рада, что такие вау места открываются в городе, очень красивый интерьер, вкусная еда, была приятно удивлена вкусом напитков (матча 10/10)! персонал приятный и вежливый, всегда улыбаются и заряжают хорошей энергетикой. спасибо❤️
Спасибо за добрые слова ❤️ Рады, что вам всё понравилось 🤗
A N
Оригинальный дизайн в стиле советской редакции газеты, разнообразный выбор мест, можно и на диване расположиться и за столиком у панорамного окна. Меню побуждает желание попробовать все, жаль не всегда есть все позиции. Надеюсь такое будет редко. Интересная идея с телеграмм ботом, когда готово блюдо приходит оповещение. Посещение омрачила лишь ракетная опасность, музыка играет громко, персонал не среагировал, не сказали куда можно спрятаться
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова 🤗 РО не игнорируем, проведем беседу с сотрудниками смены…
Иван Иванов
Тебя здесь окружат молодые фотогеничные девушки, очень большая кофейня белгорода, много разных блюд и напитков
Большое спасибо за отзыв 🙌🏻
Евгений Б
Отличная кофейня. Вкусные завтраки почти до вечера. Парковки почти нет, очень плотно
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мест стало чуть больше, надеемся, что вы всегда найдёте их для себя ❤️ Будем ждать вас снова 🙌🏻
Принц Пирогов
Уютное, интересное место в центре города, приветливые сотрудники!
Спасибо большое, рады стараться ❤️
УЗ
Ульяна Зубрицкая
Уровень! Спасибо)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Рады стараться!
Екатерина Савицкая
Очень уютное место с питерским налетом. Много мест, приветливый персонал. Очень много молодых людей и в это место хочется наряжаться, выражать себя
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, рады мотивировать людей быть лучше ❤️