Легковой автосервис
Ремонт всех типов двигателей. Качественно, быстро, с гарантией!
Позвонить
Вакансии
ЯК
Ярослав Коробка
Люди с золотыми руками. Уже менял тут форсунки, менял масло, да вообще при любой поломке/вопросу приезжаю к ребятам. Даже если в сервисе не ремонтируют что-то, например, развал - то дадут контакты, где можно это сделать качественно, быстро и чтобы не нагрели на деньги. Недавно еще раз заехал перед долгой поездкой на диагностику, осмотрели машину полностью, сказали что серьезного ничего нет, но маленькие моменты подсветили. Сразу заказали пару фильтров и поменяли на той же неделе. Сам сервис большой и опрятный, тут чисто и просторно. На мой сугубо личный взгляд лучше сервиса в городе нет.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!!
Данил Гаврилов
Мы сюда всей семьёй приезжаем, а это, я считаю, знак качества! Отцу восстанавливали двигатель на киа соренто после клина, а я свой старенький солярис поддерживаю в форме! Ребята делают как стандартные/базовые ТО так и более специализированный ремонт! Работают на потоке, но это не влияет на качество! В общем - рекомендасьён!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Дмитрий Павлович
Делал Двигатель Мерседес OM642 два года назад , всё прекрасно , обслуживаюсь только у ребят, проблем с машиной нет!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Дмитрий Маширов
Все хорошо! Делал робот DSG DQ500 ребята быстро разобрались и выполнили работы , переключает плавно как новая , цена устроила другие сервисы называли сильно выше! Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь!
Светлана Даниленко
Рекомендую! Делали Двигатель и Турбину дали гарантию расширенную на год, если честно это первый сервис в моей жизни в который не пришлось возвращаться после ремонта!!! 5 месяцев полет отличный масло не расходует уже сделала ТО, пробег пока 9300км. P.S. Парни работают на своих местах!!! Очень ответственно грамотно и всегда на связи. Ремонт занял 18 дней.
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв приятно когда клиенты ценят наш подход к авто!
Делал Двигатель Ауди q7 3.0 TDI пока два месяца полет отличный, все сухо чисто! Сервис большой чистый, мастера отличные ребята, сложилось некое впечатление об этой организации , команда профессионалов своего дела ! Спасибо Вам за работу 🤝