КРУТТИ ТEAM
Активити парк
4.3
Новый Активити парк с игровым оборудованием для детей всех возрастов!
Заказать праздник
4.2
МО
Марина Остапович
Классно, все понравилось. Приедем ещё
ЛП
Людмила Павлюк
Сама игровая очень классная. Но коллектив, это конечно шок. Привели 4х детей на новогодний утренник. За всех заплатили 1950! И старшей дочери не подарили подарок!!!! Всем подарили, а ребенок остался без подарка, и плюс ко всему у неё день рождения в этот день был!!!! Это всё обговаривалось с админом! Ну как, так можно испортить ребенку 2 праздника за раз! Позвонили сказали, приходите за подарком!! Да за чем этот подарок??? Когда была атмосфера, праздник, Дед Мороз!!! Как вообще это возможно, что за жестокость ????
Артур Пикуль
Самый ужасный развлекательный центр который я знаю кроме гардеробщица рыжий ничего хорошего здесь не видите не едите сюда пожалеете
ЕЕ
Екатерина Ермолова
Ребенку 3 лет всё очень понравилось. Особенно аэрохокей и карусель с акулой.
ЕЛ
Елена Лисова
Все понравилось, большое пространство, много развлечений
ЕР
Екатерина Рудыкина
Очень классное место для деток, не сравнятся с остальными игровыми в городе. Были тут уже не раз, все нравится. Кухня, аттракционы, чистота, вежливость персонала и фотографы
ЕГ
Ева Гребцова
Самая классная и большая игровая ! Нам очень понравилось! Ходим сюда часто Все чисто и аккуратно Очень вежливый девочки менеджеры 🤍
РЛ
Рита Лукьянова
Очень классное место. В городе другого такого нет. Дети просто в восторге. Операторы внимательные, а аниматоры веселые! Спасибо за отличные эмоции.
ИС
Ирина Старова
Отмечали день рождения дочери, уровень проведения мероприятий приравнивается к 0! Аниматоры от слова вообще никакие, именинницу завлечь не смогли!! Сама шоу программа позорище! Гигантские мыльные пузыри лопаются не успев надуться, пенная вечеринка без пены, квест вообще курам на смех!!! По меню не донесли много еды, по итоговой цене пытались надуть почти на 10 свыше договора, при чем гостей пришло меньше! Комната чисто приехать поиграть и уехать!!
Алла
Были с детьми в огромном количестве парков, не только России, но и заграницей и с уверенностью могу сказать, что данный парк очень высокого уровня! И дело даже не в аттракционах, а в самой атмосфере и отношении персонала. Аниматоры такие яркие, активные, веселые, шутят не только с детьми, но и с родителями! Бесплатные программы для всех. На площадке много сотрудников, которые следят за безопасностью детей. Все приветливые и доброжелательные! Мы остались в полном восторге! Удачи коллективу КруттиTeam! ❤️
Анна Саенко
Очень здорово! Разнообразие детских развлечений впечатляет. Всë удобно, продумано. И до нашего города дошло, наконец)) Родителям есть чем заняться, если ребёнок самостоятельный. Кафе вкусно, напитки и еда, всё понравилось... Но! например из детского меню только макароны и сосиски, пицца и всё. Остальное, что указано в меню - нет! Если мы там проводим большую часть дня, хотелось бы полноценно накормить ребенка, полезно! Спасибо 🙏💕
ЛУ
Людмила Удовиченко
Все понравилось.
Мария Степанова
Отличное место, были по акции для отличников на каникулах 28 октября, безлимит 600р. Кто пишет, что стоимость одна для любого возраста, а как по-другому ? Мы со старшим возрастом были, 7 класс! То же не все доступно, но это Нормально и правильно ! Если сомневаетесь , попросите, провести экскурсию! Потом решите, идти или нет также правильно, что Обязательно должен быть минимум 1 взрослый! В непростых условиях не аниматор должен отвечать за наших детей! Спасибо за классное место и веселый отдых! Кафе хорошее, брали пиццу, нагетсы, очень вкусно и быстро приготовили. Из пожеланий расширить ассортимент напитков, кофе добавить объем 400 мл.
Алина Malinovna
Поменяйте кухню. Это позор. Свиней так не кормят. Владелец сделав такой парк, как может кормить людей этим ужасом.
Серёжа Маматов
Всё хорошо, чисто, детям понравилось.
ЕИ
Екатерина Игнатова
Современное, уютное и комфортное пространство для активностей. Настоящая чудо-страна для детей. Два раза были с крестником: праздновали его День рождения и один раз попали на общую программу. Дети в восторге, взрослые тоже. Аниматоры молодцы - держали внимание детей на протяжении всего праздника. Обязательно придём ещё!
💞💞
💞 💞
Здравствуйте, отмечали день рождения ребенка три года.Сама комната очень понравилась ,большая по площади,много интересных и новых горок,батутов.Но сервис не понравился анимации на нуле,заказывали дискотеку с мыльными пузырями,еле в минуте их увидели,то ли плохо заправлен был аппарат,Толи не знаю в чем причина,дискотеку особо мы так и не увидели,аниматоры малышам включали взрослую музыку,пока не сделали замечание,по итогу пока искали детские песни в телефоне,дети без интереса разбежались,как и сам аниматор куда то сбежал,но по итогу он понял,что не отработал заказ ,предложил в торжественной обстановке вынести торт ребенку, хорошо, спасибо.Но самой дискотеки с пузырями 15 мин,как должно быть не было.Кухня не понравилась, всё что заказывали.А заказывали резото с креветками,еле съели, потому что не вкусно,а порция 600 р.стоит, пицца тоже не понравилась не одна,девочки на кухне с недовольным видом постоянно,со стола убирать начинают, когда гости отошли,не спрашивая что можно забрать,что оставить, увидела ,как пока нас не было,сок оставался немного и его отнесли,на минуту он стоит 450 р за литр.Ну ладно.Стоит один единственный атракцион там платный,подойдя на кассу хотела приобрести детям билеты,на что сказали с 4-6 лет и не с мамой,не с кем нельзя,ребенку три года,мы расстроились ,ушли.Спустя время наша гостья заметила на аттракционе написано с трёх лет,мы опять пошли на кассу,нам уже пробили билеты.Просто непонятно почему кассир не в курсе с какого возраста можно кататься на единственном атракционе в этом помещении.Горки стоят для разных возрастов,малыши хотят на взрослую горку, естественно им нельзя, люди что стоят возле этих горок,недовольным видом отгоняют малышню от большой горки.Вот так мы провели детское день рождение. Замечательное только само помещение для детей, действительно им интересно, сервис не понравился.Приходить просто попрыгать ребенку ещё придем,но праздник отмечать не будем.Девочки администраторы пару человек отзывчивые, улыбчивые,узнают как дела.