Барс
Автоцентр
Алена Ларина
Спасибо огромное ребятам!По счастливой случайности заглохли около их сервиса.Не передам словами благодарность Благодаря вам остаётся вера,что есть хорошие люди!Надеюсь варенье понравилось)
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Елена Шамина
Большое спасибо за ваш сервис и качество! Потрясающая чистота в машине, приятное отношение, подарки, современный подход. Вы вывели эту сферу на абсолютно новый уровень! С большим удовольствием и гордостью, что в нашем городе есть такое место, рекомендую вас своим друзьям!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Был на мойке в Барс. Машину помыли отлично. Буду обращаться ещё 👍Советую всем 👍
Городской! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝
Александр Абасов
Шикарная автомойка, комплекс для этих ребят, не просто комплекс, а детальная мойка всех мелочей!! Приятный персонал, Юрию отдельная благодарность, за теплый прием 👍🤝
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥
Все на высшем уровне, рекомендую АТЦ Барс! 👍👍👍 сделали то авто, поменяли ремни, антифриз, масло.. Ребята толковые. Успеха вам и процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Извеков
Все на высшем уровне ! Таких моек в нашем городе единици !!! Профессионализм ребят на уровне ! Спасибо ! Кроме того что можно помыть авто , ребя еще делают массу дополнительных услуг , в моем случае восстановили отполировали фару , удалили пятна с хромированных деталей ! Советую ребята молодцы !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Александр Алексеенко
Сервис супер! Люди работают ответственно и качественно! Мойкой автомобиля доволен. Спасибо большое за проделанную работу! Приеду еще)))
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ОБ
Ольга Брежнева
Отличный автоцентр! Качественная автомойка, Полировка фар автохимией достойна лучшей похвалы! Все оперативно и качественно! Рекомендую!👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Наталья П.
Очень довольна посещением! Машину отмыли качественно и быстро, уделили внимание моим хотелкам. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно буду возвращаться. Спасибо! Ещё добавлю, под зеркало положили салфетку чтоб капли не летели. Супер!
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤗
Александра Григорова
Самая лучшая мойка😍 Выслушают все ваши пожелания и сделают все на высшем уровне✨ А еще есть автосервис Это то что нужно все в одном Машину сделал потом помыл и ты чистенький поехал😏 Глазки потом радуются чистоте и сделанной машине🫶🥰 В общем всем рекомендую✨🥹
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алина
Ребят, спасибо огромное, за качественную мойку, а за качественный сервис - двойное спасибо! Все на высшем уровне, соотношения цена и качество - огонь! Услуга стоит своих денег. Ну, а такой сервис - бесценен! Забота о клиентах во всем. Начиная от записи онлайн, без звонков по телефону, предложения чашечки кофе/чая и заканчивая приятными бонусами при приеме машины после мойки, в виде: бутылочек с водой и жвачки! Очень вежливый, приятный, клиентоориентированный персонал! Спасибо еще раз. Ни разу не пожалела и приеду снова!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгений Сериков
Отличная мойка, прекрасный сервис... Помыли машину на пять баллов, поменяли масло, колодки, обслужили суппорта. Всем рекомендую!
Евгений, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Александра Давлетшина
Мойка отличная ! Сервис просто 100 балов ) так чисто помыли , стекла блестят , салон чистый и пахнет такой свежестью ! Просто как из салона новая машина , идеально ! Вы молодцы ребята ! Плюс положили бутылку с водой , точнее две бутылки ) и это не все , много плюшек было ) и чернение резины в подарок) если подытожить, то впервые пишу отзыв про мойку , потому что нигде так мне не мыли машину именно чисто !
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Александр Барыкин
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищен! Огромное спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ИТ
Ильдар Таиров
Мойка хорошая, помыли качественно, ребята вежливые, угостили кофе👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
ВД
Виктория Долженко
Отличная мойка! Удобно, что можно записаться через интернет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
КБ
Кирилл Бредихин
Спасибо ребятам с Барса за высококачественный подход к своему делу, ребята очень помогли, даже в позднее время суток согласились взяться за мойку моей машины чем сильно выручили меня! Очень доволен подходом сотрудников, во-первых вежливое общение, во-вторых индивидуальный подход к каждому посетителю, внимание к деталям, очень доволен сервисом и оказанными услугами и что очень меня порадовало это приятный бонус который ожидал меня при приемки авто это бутылочка воды- никогда не бывает лишней! Очень доволен этим местом! Рекомендую, ребята спецы своего дела!
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Юрий
Хороший авто техцентр. Заменили Интер кулер,вымыли все подкапотное пространство вместе с радиаторами ! Отдельная благодарность мастеру Дмитрию! Грамотный мужик Цены приемлемые
Юрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Артем Долженко
Все хорошо, ребята работу свою знают, сломалась машина , решили проблему очень быстро, Огромное спасибо коллективу АТЦ Барс ))))
3 сентября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.