Ткани Италии
Ателье
Вакансии
ИС
Инна Саакян
Пользуюсь услугами ателье не однократно. Екатерина профессионал своего дела и прекрасная девушка. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Очень ждем Вас снова!
НБ
Наталья Бояджян
И я очень довольна, что выбрала Екатерину. Шили юбку. Швы аккуратные, идеальная длина, форма и посадка. Получилось, как на картинке. Мастер очень приятная девушка, ответственная. Внимательна к пожеланиям, помогла выбрать ткань, пуговицы и т.п. И очень демократично по цене. Обязательно обращусь к ней еще не один раз 🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем ждать в гости!
О
Ольга
Уютное местечко, где можно найти красивые ткани, отремонтировать и сшить одежду. Екатерина- милая девушка с прекрасным вкусом. Я приносила отремонтировать и ушить одежду, все было сделано очень аккуратно! Обязательно приду еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас в гости)
Алексей Афанаськов
Лучшее место на земле. Все подшили и даже предложили кофе. Буду ходить всегда сюда.
MM
Marina Mospan
Отличное ателье: уютное, атмосферное. Сотрудник отзывчивая, компитентная! Учитывает все "хотелки" клиента. Однозначно рекомендую это ателье!!! 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лера Майдакова
замечательное ателье , очень отзывчивый и компетентный сотрудник . Пришла с запросом юбки в пинтерест нашла , сделали один в один !) и цена приятная Рекомендую !
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вам отзыв! Для нас это очень ценно!
Анастасия Арабаджи
Шила платье и вернулась за вторым) Помогли с подбором ткани, подбором фасона, всё подогнали по фигуре, результатом довольна на все 100%. И снова купила ткань, лежит в ателье, думаем над фасоном. Довольна от и до! Всем советую, кто в поисках хорошего мастера по пошиву, вам именно сюда!
Подшивала джинсы. Работа выполнена прекрасно 👌 так же отутюжили брюки супруга - идеально! Рекомендую 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости снова 🤎