Запчасти для отечественных авто
ВЗ
Владислав Зенин
Надёжное место. Недорого здесь, много в наличии, и доставка быстрая. Ребята ерунды не посоветуют. Советую сюда приехать, и купить запчасти.
КС
Карина Савченко
Очень понравился магазин, доступные цены, хороший выбор и приятная атмосфера. Спасибо, ребятам, что подсказали и помогли с выбором. Буду ещё раз возвращаться в этот магазин и не раз.
ФА
Филипп Астафьев
Доступные цены, богатый ассортимент, приветливые сотрудники и приятная атмосфера. Ковёр на входе просто шик Теперь только тут закупаться буду
Сергей Кирюхин
Хорошие цены, приветливые сотрудники, помогли с выбором) Удобное расположение магазина, особенно для жителей Новой Жизни, буду возвращаться еще
Мария Каштанова
Можно заказать запчасти,быстрая доставка в магазин. Хорошо,что рядом с домом,удобно. Цены радуют,как и сотрудники 🙏🏻
Анастасия Калинина
Прекрасный магазин запчастей на все авто. Приятная атмосфера в магазине, все чисто и аккуратно. Цены не кусаются. Можно заказывать все на заказ👍 Классный ковер при входе 😍