Девичник
Студия красоты
Вакансии
Анастасия Майская
Маникюр выполнен качественно и быстро , все очень понравилось 🥰 хожу уже не в первый раз и всегда довольна результатом!
Алёна Мазина
Очень довольна результатом! Маникюр выполнен аккуратно и профессионально. Быстро и безболезненно. Рекомендую!
Ж.
Жанна .
Очень уютная студия. Хорошее расположение, отличный маникюр, я довольна!
Майя Анисимова
Качественный и быстрый маникюр,я в восторге,рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, ждём снова 💕
Алена Маданян
Отличная студия и прекрасный мастер Анастасия, маникюр как всегда сделан аккуратно и быстро
ТК
Татьяна Киселева
Приятный мастер,уютная атмосфера. Очень довольна маникюром. Спасибо!☺
Анастасия Дехтярёва
Прекрасное место! Очень удобное расположение! Ходила как на маникюр, так и на брови, все очень понравилось✨
Благодарим за теплые слова, ждём Вас снова ❤️
Алиса Любивая
Все на высшем уровне! Приятное место,всегда чисто, предлагают кофе, воду, чай и хорошее настроение) «кто придет хоть раз поймет о чем я😏» Цены приятные)
Благодарим за теплые слова! Ждём снова ❤️
МВ
Мария Виловатая
Все понравилось. Быстро, аккуратно ,большая палитра, вкусный кофе )
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждём Вас снова ❤️
ТШ
Татьяна Шульженко
Я очень довольна тем,что получислось. Приятная обстановка в салоне и сама мастер просто душка🥰🤭
Благодарим за такие слова! Ждём Вас снова ❤️
Алина Романцова
Анастасия покорила меня и мое сердце и мои руки😍😍😍 Идеальная атмосфера в студии, идеальный маникюр , идеальная Анастасия ♥️
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова и ждём вас снова 💕
ВР
Виктория Рощупкина
Замечательная атмосфера😍 Прекрасный мастер своего дела !!! Приятная беседа ,красивейший маникюр,что нужно ещё для счастья😁❤️ Спасибо большое ,теперь только к вам за красивыми ноготочками😻😻😻
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём Вас в гости снова 💕
SU
Sberid User
Была впервые и точно не последний раз! Настя, учла все мои пожелания! Хочу пожелать от всего сердца только успехов в ее труде и прекрасных клиентов 😍🌼
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём Вас в гости снова 💕
ЕВ
Екатерина Волкова
Квалифицированный мастер, улыбчивая, позитивная, дружелюбная. Учитывает все желания перед процедурой. Салон новый,очень уютный. При встречи были приложены чай,кофе. Результатом от процедуры(педикюр) осталось довольна на 100%.
Благодарим за теплые слова! Ждём Вас снова ❤️
ТС
Татьяна Семерняк
Всем привет ☺️ делала маникюр с покрытием в Девичнике, делала Анастасия, с золотыми руками 🫶 Ногтям 2 недели, нигде ни скола, ни отслойки, все отлично 🫶 С собой сделали капучино☺️ Однозначно рекомендую всем и сама прийду сюда не раз 🤍
Благодарим Вас за теплые слова, ждём снова 💕
Олеся Белова
Заходя в этот салон ,попадаешь в мир женской комфортности 😍 Очень стильная студия, вежливый мастер и очень качественный маникюр. Осталась довольна. 😊
Благодарим за теплые слова, ждём Вас снова 💕
МД
Мария Дергаусова
Была в этой студии на маникюре и педикюре . Все понравилось , сервис , качество работы на высоком уровне . Вкусный кофе и приятная атмосфера . Однозначно приду еще . ❤️
Спасибо за такой отзыв, будем рады видеть Вас снова 💕