Ультра Детейлинг
Автотехцентр
Константин Кахтур
По совету друга, обратился в «Ультрадетейлинг» для комплексной подготовки свего нового автомобиля (Soueast S09). Делали полный пакет: оклейку полиуретаном (весь автомобиль + панорамную крышу), шумоизоляцию пола, дверей, багажника и арок, а также антикор. Что особенно порадовало: 1. Эффект от шумоизоляции: проделана очень серьезная и кропотливая работа. Двери теперь закрываются с благородным глухим звуком, пропал «звон» пустого металла. Шумоизоляция пола полностью убрала гул от колесных арок и цокот мелких камней по днищу — на трассе это дает совершенно другой уровень комфорта. Машина ощущается на дороге более монуметально. Исчезли скрипы и резонансы пластика даже на высокой громкости. Звучание аудиосистемы: это был приятный бонус. После демпфирования дверей штатная акустика раскрылась на 100%. Бас стал плотным и четким. Оклейка плёнкой: весь кузов защищен полиуретаном. Важный плюс — работа с заворотом краев плёнки под детали. Это не только эстетично, но и защищает от подрывов на мойках высокого давления. На общем объеме работ сделали отличную скидку. Плюс в подарок сделали «Антидождь» и уход за салоном и кожей — в новую машину садиться было одно удовольствие. Антикор: обработали скрытые полости и днище, арки, пороги, капот. Ребята знают, как работать с современными кроссоверами и сложной арматуркой. Машина ощущается гораздо более тихой и премиальной. Планирую и дальше приезжать сюда на регулярный детейлинг-уход. Получил положительные эмоции, жена очень довольна: "теперь можно спокойно спать даже на третьем ряду". Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят своих клиентов! Спасибо за подход!
РВ
Руслан Владимирович
Приветствую всех автолюбителей, после зимы обратился в «детейлинг ультра» для оказания услуг полировка , химчистка, и нанесение керамики, вообщем комбо выходило со скидкой 20% 42400₽, срок оказания услуги обозначен в 2 дня (+ 2 дня для устранения косяков которые так и не смогли устранить ), когда передавал ключ, сказал что «передний бампер трогать не нужно так как буду перекрашивать», то что со зрением проблемы было понятно сразу и со слухом оказалось тоже, после указанного срока приходит сообщение «ваш автомобиль готов» собираюсь и выезжаю за «готовым автомобилем») по приезду начал осматривать автомобиль и был в шоке, фото ниже прикреплю ,вообщем даже отмыть нормально не смогли, одну деталь вообще срезали диском, полировальная паста забитая в стыках, куча царапин, владелец шараги удивился почему я как то не так разговариваю с ним, вообщем сказал что это нормально и работа «выполнена») ок выполнено так выполнено что же спорить будешь, «время дороже», вообщем владелец данной конторы начал хамить и грубить , сказал будет считать по оверпрайсу, ок) еще угрожал автомобиль разбить, вообщем насчитал по оверпрайсу 45000₽ хотя когда обсуждали стоимость услуг была 42400₽ , мне и так уже стало понятно что это шарашкина контора, сказал больше «не приезжать») было смешно и не много грустно, вообщем отношение как к клиенту и автомобилю хамское и отвратительное, выводы делайте сами как выглядит работа за 45000₽, вообщем за некачественное оказание услуг и порчу имущества буду обращаться в суд.
УД
Ультра Детейлинг, автотехцентр
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! К сожалению, вынуждены отметить, что большая часть информации в отзыве не соо…
АЖ
Андрей Журавлёв
Обратился с просьбой помыть двигатель. Работа была выполнена на отлично. Спасибо. Очень грамотные и опытные специалисты. Рекомендую.всем советую)))
Сергей Коротков
Все отлично 👍 !!!
ЭМ
Эксперт М.
Спасибо ребятам, машину отполировали и заклеили в пленку. Все идеально!!!
ИБ
Игорь Белопухов
Сразу из автосалона приехал на оклейку зон риска бронепленкой! 🛡 Сделали бампер, капот, фары и зеркала! Качество пленки отличное, блестит шикарно и не желтеет! 💎 Теперь мелкие камни на трассе мне не страшны! Спасибо парням за профессионализм! 👍
СБ
Станислав Буций
Люблю путешествовать на авто, но от гула резины уставала голова) После полной шумоизоляции салона поездки стали сплошным удовольствием) Можно слушать музыку на минимальной громкости или просто наслаждаться тишиной) Отличная работа мастеров))
ЮБ
Юлия Баубекова
часто вожу собаку в машине, шерсти было просто нереально много. на химчистке все убрали подчистую. багажник вообще как новый. небольшой минус - отдавали машину вечером, пришлось подождать минут двадцать пока досушат сиденья. а так все супер.
Сергей Саяпин
Обращался по поводу удаления сложной вмятины на ребре жесткости капота. Многие сервисы отказывались и предлагали красить элемент. Здесь же мастер взялся за работу и выполнил ее безупречно. Сохранен заводской окрас, что для меня было в приоритете.
ВВ
Вячеслав Вахтеров
Готовил авто к продаже, решил освежить внешний вид ✨ Полировка плюс слой керамики сделали свое дело! Машина засияла новыми красками, ушла вся паутинка с лака! 🚗 Покупатель забрал тачку в первый же день! 😎 Спасибо за крутую работу! 🤝
ВА
Виктория Акулинина
Давно планировала защитить кузов, остановилась на полной оклейке полиуретановой пленкой) Работа очень кропотливая, но мастера справились на ура) Все углы идеально подогнаны, ни одного пузырика) Теперь моя машинка под надежной броней))
МЧ
Максим Чернов
Отдавал свою любимицу А4 на химчистку салона. Салон был изрядно грязный в связи с проведенными мной работами по ремонту машины. Ребята справились на отлично, удалили въевшиеся пятна и разводы. В салоне приятно пахнет, он чистый, как в новой машине) Всем рекомендую)
Александра Гамер
Отличный Детейлинг центр Ребята профессионалы, оклеили машину за пару дней Есть удобный офис, предложили даже кофе Еще раз обязательно приеду !
Спасибо центру и ребятам в нем. Химчистку автомобиля сделали на отлично!!!