Артель
Бургерная
Бургеры как искусство! Откройте для себя идеальный бургер
ИП Дегальцев А. А. ОГРНИП 319312300010395. *6+.
Заказать доставку
Виктория
Зашла впервые. Хотела бургер классику , но официант Кира предложила другой вариант, где больше овощей, и это оказалось очень вкусно. Также предложила напитки. Отлично ориентируется по меню, вежливая, улыбчивая. Прям 👍. Б/а глинтвейн и бургер 🔥. В заведении тепло, уютно, комфортно. Спасибо 🤍
21 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
София Калиновская
Безумно вкусно! Лучшин бургеры которые только пробовали в Белгороде. Отдельно хочется выделить обслуживание и вежливость официанта. Обязательно приду сюда еще ни один раз❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снов…
ВП
Виктория Поликанова
Хорошее заведение, отличный персонал
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥 Рады работать для вас 💛
НБ
Наталья Бородкина
Классное заведение😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
Андрей Свистельников
Бургеры в данном заведении никого не оставят равнодушным! Большой выбор бургеров и вежливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за такой отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Сергей Белоус
Необычно и вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку, у нас есть еще много необычных сочетаний вкуса, мы снова сможем вас удивить! Приходите, будем вас ждать!
МГ
Марина Г
Присоединяюсь ко всему положительно сказанному в отзывах. Начиная с обстановки, приятная музыка, чистота зала, вытяжка работает- одежда не впитала запах кухни)) Персонал знает свою работу и подсказывает. У нас была молоденькая девушка официант, очень внимательная , улыбчивая, часто подходила , что лишнее убрать, ненавязчивая. А еда это что то, бургеры отличные, сочные , вкусные, картофель фри вкуснейший, чай ароматный и очень приятный вкус. Советую посетить тем ,кто еще не был в данном заведении. Были семьей в ТЦ Славянский.
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такие слова и за высокую оценку нашей работы! Ждём вас в гости снова и снова…
Это превосходно! Словил ностальгию по временам, когда культ бургерных только начинал развиваться, и заведения делали действительно от души. Безумно вкусный и сочный бургер, хочу теперь перепробовать все остальные!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся! Ждём вас в гости снова!
Евгений Бурматов
Фирменный бургер, уха, имбирный чай, фирменный десерт - всë очень вкусно! Excellent!!! Подача блюд быстрая, персонал дружелюбие излучает, приятная музыка. Очень понравилось!!! Чек 900 на человека, - сносно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
СР
Светлана Романова
Это не бургер, это взрыв вкуса! 💥 Обалдеть! Наконец-то нашла тот самый бургер моей мечты. Мясная котлета сочная, овощи не размокают, а соус просто сводит с ума! Булочка мягкая, слегка сладковатая, не размокает. Есть обязательно в перчатках. Очень сочный бургер! Обязательно вернусь!
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такие слова и за высокую оценку нашей работы! Приходите, будем рады вас…
Принц Пирогов
Очень большой выбор бургеров, все свежее и вкусное, хороший, внимательный персонал, остались довольны.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова!
BK
Be Kind
Хорошее место, чтобы покушать, приветливый и дружелюбный персонал. Большое разнообразие меню помимо бургеров, хоть они и являются флагманами этого заведения, но остальные блюда тоже вкусные, например бульон с яйцом, луковые кольца, крылья с соусом, бифштекс с яйцом, рамен, и это только то, что удалось попробовать. Очень красивые официантши *-*
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Екатерина С
Были 2.09.25, гуляли и решили взять на вынос. Официант Александр великолепно так рассказал, помог определиться , приятное впечатление от посещения осталось
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ШК
Шахноза Кенжаева
Довольно атмосферное место, с хорошим персоналом и отличными блюдами, особенно впечатлило разнообразие меню. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Шахноза, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Стас
Замечательное место! Вежливый персонал и вкусная еда. Часто посещаем это заведение и ни разу не разочаровались. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ЮШ
Юлия Шатохина
Большой выбор бургеров! Можно выбрать степь прожарки, а так же добавить сырную лаву, халапенью, огурец и еще много чего, поменять соусы или добавить доус дополнительно! Подаются всегда горячие, сочные ну просто на ура 🥹 Выбор напитков есть для всех от молочных коктейлей до пива 🙌 Ходим в даное заведение на постоянной основе, всегда приветливый персонал, дружная атмосфера, все располагает для приятного отдыха в данном заведение🫶 Рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой развернутый отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВП
Владимир Перов
Очень доволен местом, бургеры вкусные, можно выбрать прожарку. Раньше никогда особо в бургерных не заказывал ничего кроме бургеров, но тут мне понравился выбор салатов и горячих блюд, готовят все на уровне вкусно
1 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Александр Мочалов
Доброжелательный и отзывчивый персонал, быстрая и вкусная подача, остался доволен, спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова в гости 🤝
ЖВ
Жанна Винникова
Всё очень вкусно 🫶🏻 Просто в восторге от салата с баклажанами и страчателлой🖤 Обслуживание и интерьер на уровне, всё очень чистенько и уютно
25 июля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Маргарита Мартьянова
"АРТЕЛЬ" - самые наивкуснейшие бургеры в нашем Белгороде!!! Аппетитные, сочные и по желанию прожарка мяса... Это невероятно вкусно, рекомендую это место!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное вам спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще! ❤
Отличные бургеры, рекомендую. Ну нет в городе вкуснее
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся! Будем ждать вас снова и снова!
СВ
София Вологина
Душевное место! Хорошая атмосфера, приятная музыка, очень вкусная еда и напитки! Персонал вежливый, приветливый 🥰 Обычно я такую еду не ем, но ради Артеля можно сделать исключение) Рекомендую попробовать уху по-фински, очень нежно, и бургер «Итальяно», очень сочный и безумно вкусный, мой фаворит в мире европейской кухни! Буду появляться еще не раз 🫶🏻
София, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Хорошей обслуживание , вкусная еда.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова в гости!
ГД
Георгий Дандуров
Быстро, качественно, вкусно! Раньше тут была бургерная мираторг, а теперь артель. Стало намного лучше. Заказываешь за столом, а не на кассе! Стало чище и появилась летняя веранда. Бургер 10/10 Картофель фри 10/10
20 июля 2025, официальный ответ
Георгий, большое спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Кравцова
Отличное заведение! Быстрое и качественное обслуживание,вкусные и сочные бургеры за приятную цену. Всем советую.
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
ИА
Ирина Аксенова
Подруга посоветовала и я не пожалела, Бургер супер! Обслуживание отличное, готовят быстро, подача на 5! Было так вкусно, что Фото не успела сделать 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Ждём вас снова! 💛
Андрей
Еда вкусная. Готовят быстро. Обслуживание хорошее. Хотелось бы поблагодарить Всю Команду Бургерной, за то что делают все на Качество. Я был приятно удивлен если честно.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Коротич
Отличная бургерная! Вкусные, сочные бургеры, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Быстрое обслуживание и разумные цены — хочется возвращаться снова!
Екатерина, огромное вам спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова! 💛
Мария Мельникова
Приятная атмосфера. Очень вкусные бургеры. Потрясающая уха. Обслуживание на 5+ Всем советую к посещению!
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алина Р
Здравствуйте.сегодня впервые пришла в это прекрасное заведение.приятно удивило обширное меню ,приятная атмосфера и вежливый внимательный персонал.вкуснейший бургер!рекомендую к посещению.и выражаю благодарность персоналу и руководству данного заведения!
18 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!💛
Сергей Стародубенко
Сегодня посетили данное заведение , обслуживание достойное , все очень вкусно , всем советую
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей, большое вам спасибо за отзыв 💛Приходите к нам ещё, всегда рады!