Автомойки
Даниил Тарасенко2 отзыва
ДП
Даниил Пустоселов1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Даниил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
ПХ
Петр Хатанзейский1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЛ
Виктория Ладес1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
СГ
София Гордеева3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Варвара Масалова1 отзыв
Варвара, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
ОР
Олеся Ровенская2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
ОЗ
Олеся Зюба1 отзыв
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Амелия Верн4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Елизавета Сидашова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛
КБ
Кирилл Блинов1 отзыв