Автомойки
ДТ
Даниил Тарасенко
Мойка на отлично,качественно и без косяков!
ДП
Даниил Пустоселов
Одна из лучших моек, где мыл своё авто. Работу делают быстро и качественно, после мойки авто сушат : всё протирают насухо, продувают, без разводов. Качество + цена + расположение, Рекомендую!!!
1 января 2026, официальный ответ
Даниил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
ПХ
Петр Хатанзейский
Хорошая автомойка, отмыли все качественно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЛ
Виктория Ладес
Услуга выполнена качественно и в оговоренные сроки. Персонал вежлив, оборудование современное, результат соответствует ожиданиям. Соотношение цены и качества отличное. Оценка 5/5
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
СГ
София Гордеева
очень вежливый персонал, машину помыли,теперь блестит как никогда. Круто,когда к клиентам относятся с таким уважением! Спасибо большое!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Кычина
Лучшая автомойка в Белгороде! Случайно нашли по дороге, не ожидали такого результата. Отмыли машину на высшем уровне, выглядит как новая. Персонал очень вежливый и внимательный, очень рекомендую! Стоит бронировать время заранее, так как большая загруженность. Ребята работают на результат, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🌸
Варвара Масалова
Заказывала комплексную мойку с полировкой. Сделали все на высшем уровне: сначала тщательно отмыли кузов, затем нанесли воск, и в конце профессионально отполировали. Результат превзошел мои ожидания!
Варвара, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
ОР
Олеся Ровенская
Персонал очень вежливый и внимательный, машину помыли на совесть. Приятно, когда к клиентам относятся с таким уважением! Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
ОЗ
Олеся Зюба
Отличная автомойка, вежливый персонал. Машина блестит как новая, обязательно приеду ещё !
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Амелия Верн
Автомойка очень хорошая, персонал вежливый, профессионалы своего дела. Всё делают качественно, быстро и за адекватную цену. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Елизавета Сидашова
Лучшая мойка в Белгороде! Поменяла много разных мест, мастер Дмитрий всегда все делает на высшем уровне, качество супер и самые адекватные цены в городе! Спасибо, за чистой машиной только сюда)
23 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛
КБ
Кирилл Блинов
Недавно посетил автомойку и остался очень доволен результатом! Машину вымыли на совесть: кузов блестит, а в салоне порядок. Ответили на все вопросы и предложили дополнительные услуги. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид!
5 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛