Golden Wax
Студия женской и мужской эпиляции
Окси
Хорошее обслуживание, дружелюбный персонал. Очень довольна качеством оказание услуги. Буду посещать данное место.
Анна Дворниченко
Прекрасная студия! После второго сеанса уже забыла, что такое бритва. Мастеру Полине отдельная благодарность. Очень внимательно относится к проведению процедуры, всегда ориентируется на ощущения. Всем кто давно хотел, но по каким-то причинам ещё не записался- ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! ♥️
GW
Golden Wax, студия женской и мужской эпиляции
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой теплый и вдохновляющий отзыв! 🥰 Мы рады слышать, что уже после второг…
ВО
Валентина О
Прекрасная студия эпиляции! Раньше была на Пирагова 36 в этой же студии, теперь побывала в новом филиале! Все очень нравится 🫶🏻красивый интерьер, процедура проходит прекрасно, шикарный результат, вежливые специалисты! Здорово, что есть такой такой выбор услуг в удалении : и лазерная эпиляция и электро, и даже шугаринг! Спасибо ☺️
Анастасия Бабынина
Я в восторге от студии! 🤩 Делала лазерную эпиляцию, и уже после первой процедуры я вижу потрясающий результат. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всё подробно рассказали и проконсультировали. В студии невероятно атмосферно и красиво, видно, что все сделано с душой. Обязательно вернусь снова, спасибо вам! ❤️
Алина Будяева
Недавно посетила новую студию эпиляции и осталась в восторге! Современный интерьер, стерильность и приятная атмосфера сразу располагают. Уютная зона ожидания, цены адекватные, есть выгодные абонементы. Однозначно рекомендую и сама вернусь снова!
ДТ
Диана Терехова