Окко
Автомойка самообслуживания
Турбовода 200 бар, качественное оборудование, кэшбэк 10%.
Построить маршрут
Андрей Горин
Очень хорошая мойка, спасибо оператору Николаю. Мыл уаз-патриот очень понравилось.
Ирина Кизимова
Мойка теплая, пена качественная, легко смыла сильную грязь, отзывчивый сотрудник все объяснил, рассказал! Все понравилось. Рекомендую
Mж
Midnight житель
Был приятно удивлен качеством пены и давлением воды , так же администраторы подсказали про кэш бек и что можно сохранить остаток денег , было необычно что так же занимаются химчисткой и полировкой машины , все таки решился и оставил машину на полировку сделали отлично , впечатлило что зачислили бонус на кошелек 1,5 к после полировки , теперь только к ним езжу
Мойка испортилась, пена превратилась в имульсию, машину вообще не отмывает, боксы постоянно грязные, пытаются втюхать не нужные услуги втрое дороже
Владимир
Всем доброго времени суток. Честно скажу, что это самая лучшая мойка самообслуживания автомобиля. Рекомендую всем!
НМ
Николай Моршнев
Лучшая мойка в Белгороде! Пробовал большинство моек но это на 100% лучшая, видно клиентоориентированность во всех деталях, есть вода с высоким давлением для внедорожных авто после рыбалки самое то, пена самая густая, как одеяло, отмывает даже цементные пятна, тарифы и цены полностью устраивают, есть личный аккаунт для накопления средств, немаловажный момент - очень яркое освещение, видно все пылинки и благодаря этому хорошо видно места которые нужно отмыть! Качественный пылесос, собирает пыль после первой проводки, выбор режимов мойки разнообразен, как и выбор химии! Теперь буду ездить сюда! Особенно зимой! К слову, администратор так же очень приветливый и пунктуальный, помогает и отвечает на все интересующие вопросы. Есть губка, если вдруг забыл свою это приятный бонус! Большая парковка с двух сторон, отличное место чтобы встретиться с друзьями и даже есть кофе аппарат!Однозначно рекомендую всем!
ЮЯ
Юлия Янкина
Самая лучшая мойка которую я видела за все время жизни в Белгороде. Вежливый и отзывчивый персонал Николай и Дмитрий всегда подскажут и расскажут, помогут в вашем вопросе; Оборудование удобное и современное, что делает мойку машины приятнее для самого владельца а не обязательным и не приятным этапом кода за транспортом; Боксы всегда чистые, нет никакой грязи и пены с предыдущих машин.
РА
Рауф Алиев
Отличная чистая мойка, есть всё для комфортного мытья машины. Вежливый персонал, всегда поможет и покажет, если что-то не понятно.
Никита Рыбалов
Отличная мойка самообслуживания! Напор воды сильный, хватает, чтобы быстро и качественно смыть грязь с машины. Персонал вежливый и всегда готов помочь с советом. Оборудование новое, работает без сбоев, пользоваться приятно и удобно
ИИ
Иван Иванов
Отличная мойка Напор ,пена все отлично Воздух ,водосгоны,пылесос и тд все есть Персонал вообще отлично ,расскажет покажет поможет ,теперь постоянный клиент тут ))))
Mari Na
Очень навязчиво предлагают услуги хим. чистки. Больше не приеду. Я хотела просто быстро помыть машину и уехать. Подходили ТРИ РАЗА.
Станислав Вольский
Прекрасная новая мойка, большой функционал для полноценной очистки кузова. Заехал ради интереса, так как живу неподалеку, теперь скорее всего буду на ней постоянным клиентом👍 Дизайн супер, персонал вежливый, понятно объяснили как пользоваться и что для чего предназначено😊
Анастасия Щетинина
Отличная автомойка, чисто, удобный заезд, качественное оборудование. Администратор приятный вежливый. Даже машину помыл❤️ Буду приезжать еще