Кофейни
Приду еще
ДЧ
Дмитрий Чернов
В восторге
Всегда остаюсь очень доволен.
Анна Денисова
В восторге
Моя любимая чайная ❤️ Самые вкусные напитки в городе) Очень большой выбор топпингов! И очень уютная и классная атмосфера)
1 декабря 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️ благодарим за отзыв
София Кравец
В восторге
Безумно вкусные напитки! Тихо, спокойно, может посидеть поработать, отдохнуть. Бариста Ольга очень приятная девушка, готовит очень вкусный кофе - сейчас это редкость!
12 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо за прекрасный отзыв 💛 Ждем вас снова в нашем Bubble team…
Принц Пирогов
В восторге
Приятное заведение, большой выбор напитков и доброжелательные сотрудники 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады делиться хорошим настроением, ждём в гости снова 🧋Твои BUBBLE TEAM.
RA
Ruslan Akchurin
В восторге
Посещаю данную кофейню не первый раз Отличное заведение, крутой кофе, классная атмосфера, самое главное очень приветливый и дружелюбный персонал)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Рады делиться хорошим настроением, ждём в гости снова 😇 Твои BUBBLE TEAM.
Анастасия Старченко
В восторге
Очень вкусные напитки и десерты. С мужем часто сюда ходим, все очень нравится. Работки милые и приятные, всегда помогут с выбором напитка на ваш вкус.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады делиться хорошим настроением, ждём в гости снова 😇 Твои BUBBLE TEAM.
ОН
Олеся Новикова
В восторге
Была в этом заведение, все понравилось Атмосфера приятная) Напитки очень вкусные, насыщенные, так еще и красивые) Прийду еще много много раз.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Рады, что мы на одной волне. Твои BUBBLE TEAM.
БМ
Бела Мовсисян
В восторге
Очень вкусное кофе и смузи, про десерты вообще молчу один лучше другого такие красивые что есть жалко, мой фаворит картошка из красного бархата постоянно его беру, в заведении всегда чисто играет приятная музыка
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бела! Спасибо за высокую оценку. Мы уже соскучились 🤗 Твои BUBBLE TEAM.
Дмитрий Якимайнен
Было средне
Не ведитесь на сырную пенку, ее за +100р практически нет. Цена завышена, у конкурентов рядом как-то подешевле и на том же уровне вкуса за куда меньший ценник
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Наш приоритет – качество напитков, поэтому мы не у…
СГ
Снежана Гаджиева
В восторге
Девушки, работающие там, такие милые и приветливые. Подскажут, быстро сделают напиток. Да и само заведение очень опрятное