Скорость
Автосервис
Эвакуатор 24/7. Быстрый и качественный ремонт. Выгодные цены
Позвонить
Evgeny Litvin
Заезжал поменять масло в двигателе! Работу выполнили аккуратно и быстро! Цена нормальная! Успехов в дальнейшей работе!
Elvida Allahverdieva
Обратилась в данный автосервис по поводу замены тормозных колодок на моем автомобиле. Работы были выполнены в оговоренные сроки, стоимость соответствовала заявленной. Мастер был вежлив и подробно объяснил все этапы работы. Понравилось, что предоставили гарантию на запчасти и выполненные работы. Из недостатков могу отметить небольшую очередь на прием, но в целом, осталась довольна обслуживанием и рекомендую этот автосервис.
ЮС
Юрий Самсоненко
Реята решают бысро и качественно рекмендую
Алена Мигулина
Очень хороший сервис, цены 🔥🔥🔥
Вадим
Достойный сервис. Пробило прокладку гбц, делали частичную капиталку мотора. Сделали все быстро, качественно и за разумные деньги - мужики знают свое дело, всем советую.
ДТ
Даниил Тарасенко
Пришло время менять ремень ГРМ,обратился,записали в этот же день,сделали быстро и качественно,на сервисе чисто и весь инструмент новый,мастера толковые,буду обращаться еще!
Александр Колесников
Быстро и качественно респект
СК СК
Сегодня обратилась в сервис, объяснила ситуацию, ребята не отказали, нашли окошко и приняли. Все сделали.Они внимательно выслушали мои проблемы с автомобилем и предложили несколько вариантов решения. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество обслуживания меня приятно удивило. Цена услуги оказались вполне разумными, что также является большим плюсом. В целом, осталась очень довольна визитом в автосервис. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта своего автомобиля. Спасибо команде за отличную работу!
Виктория Мигулина
Отлично расположенный сервис, отличающийся оперативностью, высоким качеством работы и доступными ценами. Рекомендую!
ВП
Виктор Пономарёв
Молодцы, быстро качественно исправили мою проблему 💪🏼
КЕ
Карина Елисова
Ребята молодцы , решили мою проблему , самое главное что без обмана , и большой плюс помогли купить запчасти дешевле чем в магазинах ☺️буду рекомендовать вас
Анна Вычужина
Очень хорошее местоположение, работают быстро и качественно.Приемлемые цены . Советую всем , сервис на высоте!!!