Contact
Массажный кабинет
Анна Вербенко
Благодарю Василия за прекрасный массаж. Пришла на спортивный и лимфодренажный массаж. Оттеки на ногах сходят, а мышцы спины чувствуют легкость. С каждым сеансом чувствую себя лучше. Но самое удивительное, прошла головная боль! Советую!
аС
андрей Собянин
Лучший в своем деле ,на массаж только к Василию .
Виктория Б
Хожу к Василию на массаж хожу более полугода. Он делает массаж очень профессионально, любые и зажимы и спазмы уберет. После его масса наступает настоящее расслабление и мышц и головы!
МД
Монаф Джамаль Мохсен Мохсен
Василий number 1
ОВ
Ольга Воробьева
Огромная благодарность Василию, записывалась на общий массаж, пока ждала дня, защимило шею, помог расслабить мышцы, проработал каждый сантиметр, шею отпустило, боль ушла. Буду ходить курсом. Волшебные руки!
ЮГ
Юрий Гомзяков
Отличный мастер👍 всё делает по уму! Обычно после тренировок приходил, разминал всё так, что спазмы / напряжение мышц как рукой снимало! Приятный в общении! Советую 👍
АХ
Алина Хлыстова
Отличный профессиональный массаж- буду рекомендовать другим
ИТ
Игорь Тимофеев
Просто лучший массаж с пониманием что и для чего делать! Василий молодец, 100% заинтересованность и любовь к работе! Рекомендую всем от души 🤝
PU
Peter Usov
Василий мастер золотые руки Благодаря ему стала ровнее осанка ушли боли в пояснице и шее Рекомендую всем
Алексей Владимирович
Отличное заведение, чисто, уютно Василий делает отличный массаж, в разных техниках, очень хорошо помогает после напряжениях тренировок и рабочих будней. Всем советую и сам буду дальше ходить
ГБ
Галина Бучнева
Всем рекомендую , руки этого массажиста спасли мою спину , после тренировок разогнутся не могла ..… защимило в нескольких местах ☹️ Я записалась к Василию , он собрал меня Заново и после массажа снова стало легче дышать , ничего не болело и я могла вновь Тренироваться и не думать о боли в шее и спине 🙏🏻 кстати с отеками тоже помог, теперь хожу на массаж именно к этому мастеру , вообщем золотые ручки ! Спасибо 💫
ДП
Дарья Пономарева
сходила в первый раз и осталась довольна, обязательно прийду еще☺️ порадовала приятная атмосфера и комфортная обстановка во время сеанса, в также профессионализм василия всем рекомендую именно эту студию массажа
КВ
Кристина Выродова
Хочу поделиться своим положительным опытом после лечебного массажа у Василия. До сеанса меня сильно беспокоила боль в спине, но уже после первого визита я почувствовал значительное расслабление и облегчение. Процедура прошла в очень приятной и спокойной атмосфера. Василий – настоящий мастер своего дела. Однозначно рекомендую его всем, кто ищет качественный лечебный массаж!
Степан Павлив
Профессионал своего дела, редко встретишь у нас в городе. Хороший человек, приятный в общении, есть что обсудить. Теплая обстановка, все понравилось, приду обязательно еще не один раз!!!!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Хочу сказать большое спасибо Василию за его профессионализм! Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Рекомендую как отличного профессионала своего дела, буду продолжать ходить на массаж!
Алина Скворцова
Спасибо за качественный массаж! Индивидуальный подход, комфортный кабинет и незабываемые ощущения. Василий - мастер своего дела 👍🏻
Александр Локтев
Спасибо Васе. Отлично поработали с моей спиной. Видно, что понимаете, что делаете. Зажимы ушли, стало легко. Рекомендую всем!
Александр Поветкин
Василий ,отличный мастер ,был внимательным к болевым ощущениям чувствовал спину (очень круто),после массажа почувствовал прилив сил и понял с чем работать ,спустя сутки мышцы не много болели (не критично ),обязательно еще приду и дополню отзыв 👍
ЕТ
Евгений Т
Был на классическом массаже у Василия — очень понравилось. Человек реально знает, что делает. Всё спокойно, без суеты, внимательно спрашивал, где болит, какой нажим комфортен, всё подстраивал под меня. После массажа почувствовал себя легче, ушло напряжение в спине и шее. В кабинете чисто и уютно, атмосфера расслабляющая. Видно, что Василий относится к своей работе с душой. Обязательно приду ещё.
Da Ня
Очень понравмлся массаж, конечно за один раз не пройдет спина , но стало легче! Могу рекомендовать данный кабинет и Мастера Василия!!! Василий - ты ювелир!!!
КД
Карина Дудукалова
Отличное место! Спасибо за качественный массаж, боли в спине прошли, буду приходить еще. У Василия золотые руки. Приходите, не пожалеете❤️