Косметолог
Kate Zhinzhina
Замечательный косметолог, профессионал своего дела! Всегда со вниманием выслушает пожелания, поможет советом, подскажет как лучше лечить ту или иную проблему медикаментозно и нет. После процедур и лечения кожа просто сияет! Спасибо 🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, успехов вам.
Алёна Шабельникова
Клиника очень уютная, находится в центре, доехать удобно. Внутри приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Приём вела Елизавета Николаевна — настоящий профессионал! Видно, что она очень грамотно и внимательно подходит к лечению.Её профессиональный подход впечатляет: она не просто лечит, а объясняет каждый шаг, подбирает терапию с учётом всех нюансов и всегда на связи, если возникают побочные эффекты. Спасибо за качественное лечение!
21 августа 2025, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Лина Лескалова
К Елизавете Николаевне попала по рекомендации. Вначале на консультацию, где мне очень подробно было рассказано о процедуре. А позже, конечно, и на саму процедуру. Я очень довольна результатом. Такого высокопрофессионального и опытного специалиста я от души рекомендую всем! Конечно я теперь постоянный клиент Елизаветы Николаевны ❤️ А сама клиника заслуживает отдельных теплых слов. Уютно, современно, комфортно. Всем рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
АЧ
Александр Чернышев
Доктор Елизавета Николаевна настоящий профессионал своего дела! Я обращался к ней с серьезной проблемой у мамы, и она не только быстро поставила правильный диагноз, но и предложила эффективное лечение. Её внимательное отношение к пациентам вдохновляют доверие. Каждый визит к ней это уверенность в том, что о твоем здоровье заботятся по-настоящему. Рекомендую всем, кто ищет компетентного и отзывчивого врача!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ! Ваше мнение очень важно и полезно для нас и для других людей! Жел…
Алёна Войтко
Елизавета Николаевна,высококвалифицированный специалист и прекрасный добрый и отзывчивый человек! Мы знакомы практически десять лет. В какой бы клинике она не работала я всегда обращаюсь к ней по разным вопросам. Всегда поможет,назначит лечение и проконтролирует до самого выздоровления! Жизнь сложная штука, в ней есть взлёты и падение. Сейчас я обратилась к ней по поводу выпадения волос на фоне менопаузы и неровного потрясения. Елизавета Николаевна сразу же увидела проблему. Всё подробно объяснила, назначила лечение и через два месяца встретимся снова. Я очень рада, что теперь есть у неё эта прекрасная клиника. Очень уютно, спокойно и красиво. Удобно по расположению,в центре города. Все мои фото по разным процедурам есть у Елизаветы Николаевны. Можно посмотреть любые. А после двух месяцев будут и результаты последнего обращения. Будьте здоровы, берегите себя 🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за откровенный отзыв и будем стараться поддерживать ваше доверие !!!
МЛ
Максим Лихачев
Не первый раз обращаюсь к доктору Азенковой Елене Николаевне с проблемой с волосами. Подбирает и корректирует курс лечения следит за результатом. Внимательный врач, специалист своего дела.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
МЛ
Максим Лихачев
ЮБ
Юлия Богачева
Не единожды обращалась к Елизавете Николаевне. Очень компетентный врач! Лечим акне и параллельно с этим решаем проблему выпадения волос. Я уже вижу положительный результат от терапии!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Галина Карякина
От всей души рекомендую доктора Азенкову. Обратились с сыном по поводу акне. Внимательно изучила нашу ситуацию, собрала весь анамнез и назначила грамотное лечение.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Марина Мельникова
Более трех лет пользуюсь услугами Елизаветы, как и моя дочь и многие знакомые,которым советовали ее. Увлажняем кожу, делаем ботокс, ставили радиес , увеличивали губы . Я очень довольна результатами . Прекрасный специалист ! Советую !
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за доверие 😌 😍
ЛА
Лариса Анатольевна
ДД. Огромная благодарность моему доктору Елизавете Николаевне. Я много лет мучалась с воспалениями и на лице. К кому только не обращалась. Воспаления стихали ю, а потом возвращались довольно быстро. Случай свел меня с ней и вот моё личико чистенькое и я забыла, что такое тоналка и пудра (ура!!!). А ещё у меня волосы сильно сыпались. Она единственная нашла причину ("откуда ноги растут") и у этого недуга. Лечили долго и продолжаем. Но я руками даже чувствую, что волос на голове прибавилось. Хвостик не куцый, а как в 17ть лет. Вот бы ещё и седину придумали бы как лечить! А она ещё и косметолог (не только дерматолог и трихолог)! Теперь будем убирать пятна от воспалений, которые остались после не правильных лечения и моих ручек. Буду красивой и молодой как в 20 лет. Это просто чудо, когда находишь своего доктора, которому доверяешь и видишь результат. Елизавета Николаевна, спасибо и ждите. Хотите вы или нет, но "я ваша навеки". Всем, кто прочтёт мой опус желаю здоровья и красоты!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ОС
Оксана Сергеева
Уже не первый раз посещаю эту клинику. Елизавета - Доктор с большой буквы. Все процедуры проводит максимально профессионально. Я очень довольна результатом! Однозначно рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
ЛК
Людмила Кубарева
На протяжении уже несколько лет доверяю своё лицо только Елизавете Николаевне. Очень грамотный, ответственный доктор. Всë объяснить, даст рекомендации и никогда ничего лишнего!
Людмила, добрый день! Благодарим за теплые слова, приезжайте ещё 💛
Александра Литвин
Очень понравилось в этой клинике! Доктор внимательный, вникает в проблему каждого. Очень удобное расположение клиники ,легко найти , близко к транспорту.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТК
Татьяна Коршунова
Была на приеме косметолога Азенковой Е. Н. Елизавета Николаевна внимательная, грамотная, знающая и любящая свое дело, располагает к себе, в большом разнообразии косметологов лично для меня было крайне важно высшее медицинское образование, квалификация, опыт, работа с препаратами имеющими регистрационные удостоверения и лицензии. Рассказывает и показывает что вводим, срок годности. Мне нравится такой подход, а значит это мой врач!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады пом…
НЧ
Наталья Черных
Выражаю благодарность доктору и специалисту своего дела Елизавете Николаевне. Обращалась к ней по косметологическим услугам и осталась очень довольна. Она специалист своего дела, настоятельно рекомендую эту клинику. Спасибо вам!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова ❤
НШ
Наталья Шевченко
Очень грамотный квалифицированный доктор. Сразу видно, что человек на своем месте.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Артём Иванов
Посетил новую клинику нашего города. Замечательный доктор Азенкова Елизавета Николаевна подробно разобрала мою проблему, дала рекомендации и назначила лечение . В клинике очень комфортная атмосфера, не хотелось уходить.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в нашей клинике снова.
Ольга Мареева
Замечательный ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ доктор! Грамотный специалист! Вылечила моему ребенку-подростку АКНе! Не дает моей коже состариться! Богиня инъекционных практик! Скрыла на моем лице недостатки так, как-будто их там никогда и не было! Индивидуальный подход, тактичность и любовь к своему делу чувствуется во всем! Доктор от бога!
5 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗