Черный Пояс
Служба доставки
Екатерина Белашова
Белгород, улица Есенина, 36а
Вкусно, быстро, разумный ценовой диапазон!
Василиса Иванова
Белгород, улица Чкалова, 9
Одни из лучших в городе! Несколько лет беру у них, чередуя иногда с Сушитаймом. Хорошие роллы всегда, вкусные, много начинки и при этом не разваливаются. Я довольна)
Полина Смоленская
Самые вкусные роллы💔
ОБ
Ольга Бутко
Белгород, улица Чкалова, 9
Самые вкусные роллы в Белгороде, большие, много начинки, выбираю только вас!!!
M2
Milka 220489
Белгород, улица Чкалова, 9
Всегда вкусно, всегда быстро, всегда отличное настроение и гастрономический экстаз😍 огромная благодарность за ваш труд и за доставку удовольствия❤️❤️❤️
е
елизавета
Белгород, улица Чкалова, 9
Лучше роллов мы не пробовали уже года три точно,всегда все свежее,вкусное,ассортимент очень хороший,доставка без задержек, главное качественное,так держать 👍 очень рекомендую!
Анна Бабкина
Белгород, улица Чкалова, 9
Очень вкусные роллы, постоянно заказываем только в этом месте! Они большие, много начинки и всегда свежие 🫶🍣
ТТ
Татьяна Ткачева
Белгород, улица Чкалова, 9
Заказывали здесь впервые. Заведение советовали в одном из чатов города несколько человек. Цены не завышены, как в других местах. Доставили во время, даже раньше, указанного времени оператором. Девушка оператор очень милая и вежливая. Сделали скидку к дню рождения, как и было указано. Курьер тоже был вежливый, поздравил мужа с днём рождения, было приятно. Роллы нам понравились все, что были в заказе. Вкусные. Все продукты в них свежие, сами роллы не разваливались. Будем заказывать у вас ещё. Так же в их группе в VK оставила фото-отзыв и выиграла сет роллов, что очень порадовало. Буду участвовать и дальше 😊 Спасибо вам ❤️
Григорий Погорелов
Норм роллы и суши
D D
Белгород, улица Чкалова, 9
Роллы хорошие. Все ок. Скидка при самовывозе.!
Виталий Шоль
Белгород, улица Чкалова, 9
Заказывал сет Сакура, дочька с супругой оценили на пять. Я хоть и не любитель ролов, но все попробовал, на удивление всё понравилось. Соусы тоже прикольные, в особенности ореховый. Отдельно спасибо курьеру Рустаму, всё доставил быстро, ничего не разлил, не помял, вежливый дяденька.
СР
Сергей Рудешко
Белгород, улица Чкалова, 9
Роллы хорошие! НО. Оператор отдельный вид искусства, заказывали на один адрес (повторили трижды его) привезли на другой, это уже не первый раз. Курьеры возмущаются: что у вас гололед и я шёл с соседней улицы до вас. Надо было его предупредить. Что на улице зима!
ЕЩ
Евгения Щукина
Белгород, улица Чкалова, 9
Заказывали сет на день рождение. Предварительно за 3 часа позвонили по заказу к определенному времени, оператор зарекнулась об опоздании на 20 мин.( Ну это ладно) в итоге, прошло пол часа от назначенного времени, звоню оператору- где и когда будет , но на секундочку с «левого» телефона, ибо с того что делали заказ не брали. Взяли с 4го раза, сбрасывали . Оказалось - доставщик в пути , когда будет , не известно. Вот такая история . Судите сами , заказывать у этой фирмы или нет . Но настроение испорчено , идем в день рождение жареную картошку 👍
Вася Пупкин
Белгород, улица Чкалова, 9
Роллы не плохие . Доставка желает лучшего и администратор это просто ужас ! Делали заказ в приложении (оно сырое) цена одна была ,при доставке цена увеличилась! Больше не ногой!
ТД
Татьяна Д.
Белгород, улица Чкалова, 9
Спасибо за этот сет он просто самый лучший (Мега хит). Я долго искала чтоб угодить всей семье.
Белгород, улица Чкалова, 9
Доставка в течение часа. Роллы теплые, не разваливаются. Начинки не мало, но и не прям много. В комплекте соевый соус, имбирь, васаби. На вкус отличные, нам понравились. 😃
К К
Белгород, улица Чкалова, 9
Заказывали роллы 15.04 , сет большая Филадельфия и Орел и Решка. Привезли быстро! Очень-очень вкусные роллы! Ребята, Вы нас очень порадовали! Качество, цена и обслуживание на высшем уровне! Спасибо !
ТШ
Татьяна Широбокова
Очень классные ролы! Советую
ДП
Дарья Пушкарская
Белгород, улица Чкалова, 9
Очень вкусные роллы! Много рыбы, имбиря и соуса! Рыба всегда свежая! Спасибо большое!
ЯЕ
Яна Емельяноваツ
Самые любимые роллы🍱👌🏾очень вкусные🥰
ИВ
Ирина Волк
Белгород, улица Чкалова, 9
Шикарные роллы, отличная рецептура и исполнение! И цены доступные. Очень довольна)
ВУ
Виктория Унковская
Белгород, улица Чкалова, 9
Лучшие роллы в городе!!! Всегда вовремя и безумно вкусно!!!!
СХ
Светлана Холод
Белгород, улица Чкалова, 9
Лучшие роллы в городе. Всегда заказываю только здесь. Много начинки, особенно радуют запеченые роллы) это просто шик! )
Александр Ильенко
Белгород, улица Чкалова, 9
Ужасные на вкус роллы и отвратительная пицца "пепперони"
НВ
Николь Викторовна
Белгород, улица Чкалова, 9
Самые прекрасные роллы ❤️ Без преувеличения. Свежие, вкусные. Да, доставка бывает долгой, но оно того стоит. Сервис хороший. Есть бонусы
Елена Кириченко
Белгород, улица Чкалова, 9
Роллы свежие, вкусные. А пицца детская пересолена очень сильно, чёрный перец насыпан, хотя не указан в составе и подгоревшая
ИГ
Илья Гошко
Белгород, улица Чкалова, 9
Сервис супер! Роллы супер вкусные! Сказать вкусные- ничего не сказать! Пицца замечательная! Очень хвалю! И всем рекомендую! Если вы не брали чёрный пояс роллы то попробуйте!!!!!! И вы потом всегда будете знать где и что брать! И разные информационно справочные площадки некорректно предоставляют информацию о режиме работы чёрного пояса! Вообще о его работе и номере телефона! :(((( Отдельная благодарочка девушке которая принимает заказы!!!! И хранит всю историю моих заказов! Если ты брал 3-4 больших сета то можно назвав номер сотового просто продублировать заказ который ты делал месяц назад или что то скорректировать что то добавить! А не гадать как там что называлось! Тебе всё напомнят! Ок спасибо!!!
Полина Кравченко
Белгород, улица Чкалова, 9
Самые вкусные роллы в Белгороде!!!!!