КоляскиМаркет
Товары для новорождённых
Коляски и автокресла — честные цены, гарантия качества, рассрочка!
Перейти в ВК
Drpetra Cosmetolog
Отличный магазин, большой ассортимент колясок. Спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе и приятную скидку на коляску 3в1.
ОХ
Ольга Харченко
Продавец очень хороший, все рассказал и показал Очень приятный человек! Цены очень хорошие😁 Выбор очень большой, все очень понравилось, приду еще!
ЛЗ
Лана Зайцева
единственный магазин в городе, где можно купить любую современную коляску с профессиональным подходом - консультанты очень внимательные, всё расскажут, покажут. знают весь ассортимент и особенности каждого товара, в отличие от других магазинов. обязательно ещё вернемся за другими покупками!
ЮП
Юлия Панарина
Вчера впервые опробовали новый транспорт) мы очень довольны, огромный выбор колясок, но мы остановились на одной 🙏спасибо большое рекомендуем👍👍👍
Огромный выбор колясок ! Очень красивые . Протестировали ! И подобрали автокресло .
ВН
Валерия Нидергаус
Чудесный магазин Огромный выбор колясок, автокресел Очень грамотный продавец, помог с выбором первой коляски
Sberid User
В этом магазине колясок действительно есть из чего выбрать! Мы объездили несколько магазинов, но только здесь нашли коляску, которая соответствовала всем нашим требованиям. Консультанты очень компетентные, помогли разобраться в технических характеристиках и подобрать оптимальный вариант. Спасибо за профессиональную помощь!
Дарья Кириленко
Отличный магазин, большой ассортимент на разный кошелек и вкус! Будем советовать друзьям, близким и знакомым! Спасибо!
А.
Андрей .
Редко встретишь такой выбор! От бюджетных до премиум-моделей — всё в наличии, можно прийти, потрогать, покатать. Менеджеры — профессионалы, видно, что разбираются в теме. Купили отличную прогулочную коляску — довольны на 100%. Спасибо, КоляскиМаркет!
Анастасия Бочарникова
Хороший магазин, приятный продавец, все рассказал, показал, все прекрасно. Всем советую!
Влад Смолов
Супер магазин, большой выбор, классный сервис! Показали, рассказали всё на вашем уровне, рекомендую!
Арина Львова
Отличный выбор колясок и автокресел! Консультация на высшем уровне. Александр все рассказал и показал. Лучший магазин в городе !
Вера Сергеевна
Большой выбор колясок, приятный продавец, выбрали нужный вариант. В следующий раз придём за автокреслом.
Марина Марина
Наконец-то в городе появился поистине достойный магазин колясок с известными брендами. Приехали, увидели, попробовали и купили. Огромный выбор! Спасибо Александру за помощь и консультацию!
V R
Брали здесь прогулочную коляску и автокресло. Очень классный продавец. Всё знает и подробно рассказал нам. Сделал скидку. Все понравилось.
ТБ
Татьяна Беседина
Покупали сегодня коляску, остались очень довольны, все рассказали, показали, отличный магазин
МГ
Максим Гавенко
Настоящий специалист своего дела ,Александр, быстро подобрали нам нужное авто кресло, спасибо
Анна Литвинова
Отличный магазин. Граммотная консультация, обслуживание на высоком уровне 👍
Наталья Кашкарова
Покупали прогулочную коляску. Очень понравился магазин, консультация на высшем уровне.
МЛ
Михаил Лихоманов
все отлично, спасибо продавчу
Юлия В
Большой выбор колясок и автокресел. Купили прогулочную коляску Carrello Bravo Перед покупкой всё грамотно показали и рассказали, цены ниже, чем в интернет-магазинах!
Александр 1
Купили коляску 2 в 1. Спасибо большое за грамотную консультацию! Удобная парковка: 5 метров идти, и ты уже в магазине — очень удобно! 👍🏻
Настя К
Классный магазин купили автокресло по суперцене, рекомендую! 👍👍
Иван 1986
Большой выбор, доступные цены, отличная консультация! Купили прогулочную коляску по хорошей цене! Спасибо!
OZ
Oxana Zavatti
"Отличный магазин! Помогли выбрать коляску Carrello, всё подробно рассказали, дали попробовать в деле. Большой выбор, приятное обслуживание, цены хорошие. Рекомендую!"
ЮВ
Юлия Волчанина
Отличный магазин!!!!!! Профессиональные консультанты и огромный выбор !!!! Нашла то, что долго искала !!! Цены ниже , чем везде !