Surf Coffee X Friends
Кофейня
4.4
4.4
Родион Иванов
Отличное место с дизайном и атмосферой, хорошим уровнем обслуживания. Возможно, внутри маловато места. Кофе обычный, без вау. Но может мне мак повезло. Но могу рекомендовать к посещению, хоть раз
Ольга Шевцова
очень люблю этот спот после открытия на новом месте! завтраки супер, кофе вкусный, всё по стандартам сёрфа радует, что есть отдельная зона вне зоны выдачи, в которой можно отдохнуть большой компанией
Принц Пирогов
Хорошая кофейня с большим выбором напитков и хорошим обслуживанием!
Нж
Наталья житель
Очень любим это место, все вкусно и уютно
ДГ
Диана Гречихина
Уютное место с красивой, спокойной атмосферой. Достойные блюда, вкусные десерты, улыбчивый приятный персонал. Прекрасный выбор заведения для вечера встреч с друзьями или любимыми.
Анастасия Кушнарева
Очень уютное заведение. Напитки вкусные, всегд насыщенные, цены приятные. Радует хорошая бонусная система.
Дмитрий Якимайнен
UPD: 11.09 данная контора отдала команду НАКРУТИТЬ ОТЗЫВЫ, не ведитесь, их все писали сотрудники заведения :)) Научите персонал, что суть хот-дога - в ГОРЯЧЕЙ сосиске, а не в том, чтоб запихать холодную из холодоса в сухую булку, а потом засунуть в микроволновку на полминуты, погрев булку. Попросили перегреть - погрели булку. Норм отношение к клиенту) +Звезда только за кофе
SC
Surf Coffee X Friends, кофейня
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение, однако хотим прояснить несколько важных моментов. Мы прила…
Марат Сабиров
Отличная кофейня. Лучшая в Белгороде. Кофе изумительный. Персонал классный. Интерьер - потрясающий! А, выпечка!!! Пальчики оближешь!
Анна Самолина
обожаю сёрф! это место — не исключение. очень уютный интерьер, бариста внимательные и заботливые. спасибо вам! ❤️
НП
Настя Прудникова
Самый вкусный кофе в городе! Ребята всегда встречают с улыбкой. Люблю вас 🫶🏻
Варвара Аглямова
Прекрасный спот, самый любимый из всех, где я была. Ребята всегда тепло встречают, делают вкуснейший кофе) Интерьер - огонь, куча нового места, как столы со стульями, так и диван🔥🔥🔥
ТК
Татьяна Карасенко
Интерьер просто лучший в этом городе , все так уютно а самое главное что не забывают о животных и установили специально даже фонтанчик чтобы они могли пить 🥹.Каждый раз когда не захожу всегда приятный персонал зачастую попадаю на девушку Карина она приготовила очень вкусный кофе и очень быстро ❤️
Приятно находиться в данном заведении,цены устраивают,можно посидеть с родными. Обслуживала приятная девушка
Карина Котикова
Новая кофейня очень замечательная! Когда зашла первый раз,сказала вау новому интерьеру ,большому пространству. Расположение очень удобное , а кофе такой же вкусный. Всем советую ❤️
КП
Ксения Пятакова
очень классное место! работают хорошие ребята, которые классно относятся к клиентам, особенно понравилась Карина, которая меня обслуживала!) Также у них очень вкусное кофе
НЗ
Никита Заковоротний
Отличное место где можно спокойно посидеть и выпить вкусный кофе.В этой кофейне не только самый лучший кофе, но и хорошее меню,где вы выберите вкусные и сбалансированные блюда. Обслуживание на высоте, всем рекомендую
АФ
Анастасия Федорова
ребята супер молодцы, стараются изо всех сил, очень приветливые и заботливые, а кофе просто супер вкусный!❤️❤️❤️
Отличная кофейня и приветливый персонал, самый вкусный капучино городе. Завтрак понравился по сбалансированности и сытности! Рекомендую !!!
Алла А
Мне очень понравилось это место! Сытные завтраки, вкусный кофе и очень крутой интерьер! Ребята еще немного волнуются, но ничего страшного, осталась в восторге от посещения это серфа😍
Евгений Сабиров
Заценил недавно Surf Coffee в Белгороде – шикарное место! Лучший кофе, вкусная еда и приятная атмосфера делают его идеальным выбором для отдыха или работы. Бариста за стойкой настоящие профи, сервис быстрый и качественный. Всем советую заглянуть!
Вероника Сергеевна
После переезда все стало ужасно. Помещение крутое, красиво все. Обслуживание отвратительное, работники не знают, что нужно спрашивать о карте лояльности, далее, из меню завтраков практически ничего нет, ожидание завтрака 50 минут. Кофе стоял долго, остыл, так как ничего не слышно, как кричат о подаче блюда, сделайте трекеры! Завтрак с куриной колбаской - "можно мы заменим на говяжью?", ок. Выносят, кричат"два завтрака с куриной колбаской")) почему два? Заказывали разные люди и колбаска говяжья. Подругу не предупредили, что колбаса из говядины - вдруг у неё аллергия? Так в прошлый раз я недождалась завтрак, так как кричали два завтрака, не ваши два завтрака? Оказалось, один мой, один какого-то другого посетителя. Салат просто руккола без масла без ничего, кетчуп??? Оливки 💁♀️ холодные колбаски. Ну фритата ещё ничего, её сложно испортить. Разочарование. Забыла ещё самое главное: в первый раз когда пришла на завтрак, девушка спросила "вам лосося какую порцию?", я говорю"стандартную", мне отвечает: "понимаете, у нас нет такого понятия стандартная, у нас есть столько-то, столько-то и столько-то" (уже не помню граммов ку), я спрашиваю, по меню сколько? Помоему она сказала 50 или 80, я не помню детали, но в итоге, я обнаружила, что все таки мне добавили ещё дополнительно лосося 40 гр. Ну как так??? Очень неприятно стало. Скриншот прилагаю.
РО
Рулон Обоев
Это полный пропал! Заказал фриттата с добавлением сосисок и фильтр кофе 0.3. Сел напротив бариста ожидать заказ. Проходит 15 мин, ни кофе, ни завтрака. Говорю бариста, если так долго готовите, то почему нет кофе? Бариста невозмутимо говорит, что завтрак готовится, а фильт кофе закончился и может предложить капучино. Я слегка в недоумении от такого подарка говорю, не хочу капучино , сделайте эскперссо, но добавив в него воды до 0,3. Проходит ещё 5 мин, спрашиваю где кофе? А вон оно вас ждёт, мне снова невозмутимо отвечают. Но почему то в размере 0,4. Получилась сильно разбавлено. Думаю, ну ладно, разбираться с неадекватностью бариста не хотелось. Проходит пол часа с момента заказа и слышу долгожданное "Фриттата готова". Подхожу забирать и руку к тарелке тянет ещё мужчина, который делал заказ точно после меня. Вижу что на тарелке нет сосисок. А значит заказ не мой. Смотрю в недоумении на бариста и та говорит, что пойдет узнать на кухню за заказ. Тут мое терпение закончилось и я ушел не дождавшись заказа. Я понимаю, что заведение открылось недавно, но такое раздолбайство я встретил в первый раз. Какой то уровень привокзальной забегаловки.
Пользователь системы
Молодцы что переехали, обстановка лучше, но есть много «но» очень грязная кухня, при тебе режут овощи без перчаток, в зале мусор на столах не убирают, толпа людей за баром а в зале бардак. Ужас…