Адрианна
Парикмахерская
Елена Реус
Адриана-профи!лёгкая рука!Очень нравится атмосфера в салоне!
ТБ
Татьяна Базарова
Моя фея по волосам 🥰! Доверяю свои волосики Адриане уже много лет 🫶🏻! Сложные окрашивание и стрижка 💇♀️ ее профиль 🤞🏻
Мария Ярошенко
Адрианна замечательный человек, и превосходный мастер. Лично я стригусь у неё более менее 5ти лет. Мастер, готовый взяться за сложную и интересную работу. Пару раз в год я прихожу с сыном, чтобы скорректировать его прическу. Как истенный мужчина, он любит все быстро. Увы, за качество приходится платить временем, поэтому переделывать и исправлять других мастеров я привожу своего непоседу именно к Адрианне.
Марина Краюшкина
Около семи лет являюсь клиенткой и безоговорочной поклонницей Адрианны. Всегда великолепные стрижки, окрашивания и лёгкая, интересная беседа! Обратная связь в любое время, всегда дельные советы. Выбор образа всегда доверяю мастеру, которая каким-то невероятным способом чувствует, что хочется видеть именно в этот момент! Сын тоже все эти годы ходит к Артёму или Адрианне, дочь, приезжая из Подмосковья, обязательно записывается к Адрианне )
ЛО
Лилия Ортолекарь
Знаю Адрианну как профессионала несколько лет. Всегда великолепные стрижки, укладка которых не составляет труда после мытья головы. Для меня в нашем ускоренном темпе жизни это важно. За период обслуживания у Адрианны я несколько раз меняла свой образ. Каждый раз эти изменения меня радуют. Будучи профессионалом в любой области парикмахерского искусства, Адриана все делает быстро и качественно. За беседой время пролетает незаметно. В новой студии у Адрианны уютная и комфортная атмосфера. Процедуры по окрашиванию, кератину и ботоксу делаются профессиональными уходовыми средствами без запаха, поэтому, когда я сижу на стрижке, меня не беспокоят посторонние запахи с соседнего кресла. Рекомендую Адрианну, как профессионала - универсала и её супруга Артёма, великолепного мастера мужских стрижек
ИГ
Ирина Г
Очень приятно посетить салон красоты «Адрианна», постоянными клиентами которого являюсь не только я, но вся моя семья. После каждого посещения остаюсь очень довольной результатом. Адрианна учитывает все мои пожелания. Очень вежлива и внимательна. Рекомендую Адрианну как мастера своего дела, профессионала!
Евгения Сергеева
Здравствуйте, с Адрианной уже многие годы, доверяю ей полностью. Многие мои желания по цвету и стрижки мастерски воплощались в реальности, профессиональный подход, приятная атмосфера, искренне рекомендую!❤
Доверяю свой блонд Адрианне на протяжении нескольких лет. У меня окрашивание в технике айртач. Качество волос 🔥 благодаря мастерству Адрианны
Елена Стрельцова
Всем добрый день! Уже год являюсь постоянным клиентом Адрианны 🤩! Высокое качество работы (изначально был выход из темного в блонд). Далее добавили кератиновое выпрямление. Волосы остаются в идеальном состоянии. Спасибо! Рекомендую :)
ТК
Татьяна Кофтелева
Самый лучший мастер своего дела, ручки золотые ,5 мало ставлю 100, так держать!