Бабл-Ти
Кофейня
ОЕ
Оксана Евтушенко
Очень уютная кафе, и доброжелательный персонал
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда )
Ксюша Жук
очень уютное кофе со вкусными напитками
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Михайлова
Была в данном заведении.Отзывчивый и хороший персонал,вкусные напитки! Атмосфера заведения прекрасная Дружелюбный бариста Игорь) Спасибо,приду еще раз!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас снова)❤
Анастасия Корнегруцэ
Спасибо, все оч вкусно ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова)
Максим Бондаренко
Здесь готовят очень вкусный матча-латте 💚 Уютный, атмосферный интерьер и приятные, доброжелательные и учтивые сотрудники🫰🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
КН
Космо Нова
Любимое место, часто хожу туда. Бариста очень вежливые, если что помогут с выбором. Плюсом там всегда появляется вдохновение что-то нарисовать
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
Анастасия Малюта
Очень уютное место,баблтишная 10/10
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Агата Кальницкая
Очень прекрасная и милая атмосфера. Потрясающий интерьер заведения(≧▽≦) Советую к посещению \( ̄▽ ̄)/
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова)
Pchelka Zu
Приятное место) если бы свет не оффнули от ракетки было бы вообще супер, но даже так напитки сделали 🌷
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за понимание) Ждём вас снова в гости)
Принц Пирогов
Очень милое место, больший выбор напитков, дружелюбный персонал
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Георгий Шалыгин
Очень милая и комфортная атмосфера. Взял панда-кофе. Был очень вкусным❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
ДБ
Дарья Бредихина
Прекрасное место, очень вкусные напитки, как всегда все самое наилучшее, прихожу каждый раз, и всегда все в лучшем виде. Интерьер тоже красивый!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей кофейни, высокую оценку и приятный отзыв) Ждем вас снова!)
Очень вкусные и недорогое напитки
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей кофейни, высокую оценку и приятный отзыв) Ждем вас снова)
V
VvegasS666
Очень вкусно, но отсутствие тапиоки до 12, очень сильно мешает, и ещё даже не спросили теплый напиток или холодный
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, тапиока готовится каждый день с утра. Время приготовления - 3 часа! Мы открываемся в 9…
Елена Скляр
Прекрасное место!Приятная атмосфера Японии,заказала латте,капучино и бабл ти,осталась в восторге!Прекрасное место,хороший и отзывчивый персонал,всем рекомендую!👍
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова)
OV
Olga Volo
Мы в восторге !
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей кофейни! Ждем вас снова)
YD
Y D
Всё отлично и вкусно!
Добрый вечер, Y. Благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
Артем Моргунов
Бомба честно говоря! Добавляют очень много джус болов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку) ждём вас снова)
КВ
Ксения Васильева
вкусные напитки,атмосфера очень классная,баристы очень вежливые,приходите не пожалеете)
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, ждём вас снова)
Кира Ложкина
очень вкусное бабл ти ,прийдем сюда ещё раз обязательно !!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, ждём вас снова)
Life Traveler
Заказал бабл ти и латте, всё понравилось! Прекрасное место,красивая атмосфера Японии!Можно сделать авторский бабл ти или заказать из меню, всё на ваш вкус! Добрый и отзывчивый персонал, всем рекомендую!👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь )
ДР
Диана Рукавицина
Очень вкусный кофе, приятный персонал! Большой выбор напитков))) уютная и красивая кофейня❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, ждём вас снова)
АО
Алина Озерова
Красивая кофейня, уютный интерьер, вкусные напитки 😍😍😍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, ждём вас снова)
ЕД
Екатерина Дерюшева
Потрясающее заведение! Уютное помещение, интересный интерьер и очень вкусные напитки😍 Доброжелательные бариста и недорогое меню очень понравилось 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова)
КО
Кирилл Овчаренко
заведение бомба
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова)
Ennily Dzhayser
Для такой стоимости напитков – не вкусный эспрессо. 100% робуста? Грин милк как альтернатива, конечно, грустно. Собрать свой напиток достаточно дорого – получилось 480 рублей за 0.5л, хотя по факту просто из имеющегося напитка (0.7л) убрали тапиоку и заменили молоко. Видно, что заведение имеет спрос – у многих прохожих можно заметить стаканчики, да и формат заведения не «дешёвый кофе на вынос», но вот сырьё подкачало
21 октября 2025, официальный ответ
Хотим вас пригласить специалистом по сырью . Уверен, вы не пройдете отбор: -нет, мы работаем не на р…