Банки
ПАО Банк ВТБ
d4
d 4
Отличный офис , доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание, все подробно объясняют без навязывания ненужных услуг , чистенько , уютно , чувствуешь себя как дома
29 сентября 2025, официальный ответ
d 4, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Светлана Наседкина
Хороший новый офис. Чисто, уютно, профессионально. Полный спектр финансовых услуг
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Наседкина, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
ВЧ
Виктория Черная
Отличный офис, удобно в расположении, сотрудник все доходчиво объяснил, очень много плюсов в использовании карты ВТБ, а еще руководитель отделения - замечательная девушка!
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория Черная, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Сергей Емельянов
Отличный офис, приятные сотрудники
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей Емельянов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
Анна Ткачева
Офис достаточно уютный, без долгих очередей, персонал приветливый и доброжелательный. Обслуживание на выоком уровне
20 мая 2025, официальный ответ
Анна Ткачева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
Роман Беликов
Теперь ВТБ стал ещё ближе к работе, что не может радовать. Отличное расположение, удобный подъезд. Офис преобразился, девчонки умницы, переживают за каждого клиента, что не может радовать. Спасибо вам большое.
20 мая 2025, официальный ответ
Роман Беликов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
Анастасия Дацковская
Шикарный новый офис, очень красивая обстановка и о лично подобран персонал. Отдельное спасибо за действительное вкусное и не дорогое кофе!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Дацковская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
ЮК
Юлия Коцарева
Очень понравилось обслуживание в этом офисе ВТБ! Приветливые грамотные сотрудники, нет очереди! Рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия Коцарева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
DK
Dina Kulik
Отличный Банк! Удачное расположение, рядом с остановкой! Хорошие проценты по вкладам! Рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Dina Kulik, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
Юрий Чепурных
Был в этом офисе все очень понравилось, приветливый и отзывчивый персонал, со всеми моими проблемами помогли разобраться. Офис просторный, чистый и уютный, плюсом можно выпить чашечку кофе пока ожидаешь.
20 мая 2025, официальный ответ
Юрий Чепурных, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!