Ситимастер
Ремонт и установка бытовой техники
ОШ
Олег Шалимов
Зашёл проконсультироваться по поводу ремонта, всё прозрачно объяснили. В итоге почистил датчики у робота-пылесоса сам, потому что появилась свободное время, потратил на это полдня и понимаю, что их цена вполне адекватна, если бы я в это время был занят на своей работе, то заработал бы на ней больше в эквиваленте затраченного времени.
14 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
Екатерина Мелихова
Всё прошло отлично. Цена 👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Алевтина Мирная
Лучший сервис по технике, приятный персонал и большой выбор деталей👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
ИМ
Инга Милютина
Всё прошло отлично, цена норм. Спасибо за труд
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
I R
Подъехали припарковались, технику починили прямо при нас, заменили магнетрон, профессиональнрми средствами почистили микроволновку при нас. СВЧ завелась и снова работает как ни в чем не бывало. Ребятам спасибо за оперативность и невысокую цену ремонта, будем обращаться. Сервис хороший, всем советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Rina .
Обратитись в сервис и вызывали мастера для ремонта стиральной машинки, мастер приехал в назначеное время. Быстро выявил поломку, далее устранил, запчасти при себе и гарантия на выполненую работу предоставлена. Отдельное спасибо мастеру Евгению за консультацию по обслуживанию стиральной
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rina. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Котляров
Эта мастерская рядом с моим домом, очень удобно, потому что а шаговой доступности, плюс у них есть еще парковка. Понравилась адекватная цена на ремонт, сейчас это очень важно и то, что хорошо сделали ремонт. За работу благодарю.
Andrey Bil
Я остался очень доволен. Снова могу пить свой ароматный кофе! Спасибо мастерам за работу! Кофемашина, как новая. Спасибо огромное
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Алина Гулий
Качество супер 👍 Сервис и мастера нам все очень понравились 👍 Спасибо огромное всем. Обнимаем
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сервис понравился. Мастер встретил хорошо, общался вежливо. Нас всё устроило. Ценовая политика хорошая.
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Валерия Любарская
Не первый раз в Ситимастере и хочу подчеркнуть преимущества этого сервиса среди остальных: 1. Комфортные мастера по взаимодействию и обратной связи 2. Очень нравится, что в центре, очень удобно 3. Очень адекватные цены и тут все на высшем уровне Буду еще обращаться !
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
ЮЕ
Юлия Евтеева
Приходили с кухонным комбайном к мастеру Тимофею, приняли, дали отличные рекомендации, на месте сделали диагностику. Цена ремонта очень порадовала, недорого. Всем советую эту ремонтную мастерскую, буду обращаться и дальше. Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Александр Блокфилд
Замечательные мастера! Быстрая диагностика и решение проблемы! Рекомендую к сотрудничеству!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Анастасия Иванова
Быстрый и качественный ремонт! Все понравилось! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Алина Николаева
Привозили кофемашину на экспресс чистку, мастер вежливый, учел все пожелания. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Aray Aray
Спасибо за оперативность, сервис👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Aray, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
ЭО
Эдуард Ооо
Все понравилось. Мастер Тимофей был очень внимательным и профессиональным, помог с ремонтом и сделал всё в лучшем виде. Рекомендую! Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВД
Валерия Данилова
Недавно посетила сервис и осталась довольна! Рабочая атмосфера, отличные мастера. Мастер Виталий был внимателен и дружелюбен, быстро принял технику и рассказал о причине неисправности Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
ВШ
Владислав Шатеев
Обслуживание на высоте, уже не первый раз приходу, цены приемлемые
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Даша Шелостова
Качество работы стабильное, сервис отличный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даша, Приходите к нам ещё 🤗
Елена
Хороший сервис, отремонтировали быстро и недорого, будем обращаться. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
ВЮ
Виталий Юрьевич
Спасибо за помощь с выбором робота пылесоса, сначала думал будет очень сложно определиться, а оказалось всё гораздо проще. Мастера всё объяснили, подсказали, как выбирать технику, в зависимости от потребности. Еще раз спасибо
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Настя Иванова
Работа выполнена хорошо. Спасибо
Настя. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
SV
Svetlana Vostrova
Прихожу к вам за помощью, знаю, что не откажите. И, конечно, хочу сказать, что Тимофей и Виталий – просто молодцы! Всегда профессиональные и ответственные мастера
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Людмила Д
Мастер отремонтировал мясорубку прямо при мне, денег взял немного, быстро, доброжелательно, объяснил почему произошла поломка и дал свои рекомендации
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВА
Вадим Агапов
У меня самые лучшие впечатления о работе мастерской. Все четко, химия качественная, отлично отмывает даже самую сильную грязь. Кулер, как новый. Пользуюсь услугами только этого сервиса.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ремонт кулера для воды сделали быстро. Также провели чистку и дезинфекцию, прочистили все краны, состояние кулера, как нового. Мастерам огромное спасибо за работу, рекомендую этот сервис!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝
Саша Коротченко
Всё отлично
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фрида, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Городской Житель
Мастер поменял подсветку в моему телевизоре LG, за что ему огромное спасибо. Помогли все настроить и отрегулировать. Телевизор как новый.
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Артем Крючевский
Прекрасное место, отличный сервис. Качественный ремонт кулера для воды для нашего офиса, чистка и дезинфекция сделаны быстро и недорого. Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Вадим
Работа выполнена хорошо, благодарю. Всё устроило, быстро и недорого
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЭМ
Эльвира М
Самый лучшая мастерская в Белгороде . Оптимальные цены, отличный персонал, удобное месторасположение. Очень рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🌸
ТМ
Татевик Мадоян
Стиральная машинка Бош резко перестала сливать воды и выжимать белье. Обратилась в Ситимастер, приехали в течение часа, на месте выяснили причину и устранили неполадку. По времени заняло немного, цена в рынке
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Р
Рита
Ремонт микроволновки и робот пылесоса выполнен оперативно. Запчасти на свч оказались в наличии, сделали при мне, на пылесос пришлось не много подождать. Цена ремонта оказалось недорогой, что приятно удивило. Сервис и отношение к клиентам на высоте, за работу пятерка
29 октября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Мастер работу сделал на отлично, всё устроило, цена работы норм
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Спасибо Виталию за починку термопода, работает как новый. Мастер от Бога🔥
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
ИБ
Ирина Будянская
Всё понравилось, есть мелкие шероховатости, но, в целом, сервис на высоте. Спасибо большое за работу, буду обращаться по мере необходимости!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий К.
К ребятам прихожу не в первый раз, делают от простого до очень сложного. Специалисты высокого уровня. Спасибо, что вы есть
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЛА
Лия Аввакумова
Вызвала мастера на дом, потому что не морозила морозилка. Мастер поменял компрессор на холодильнике, заправил фреоном, теперь всё работает хорошо. Советую этот сервис. За работу спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия, благодарим за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Консультации оказались на высоте! Подбирали конструкцию для холодильной установки - специалисты детально проинформировали о доступных моделях, нюансах используемых материалов и правилах эксплуатации. Благодаря понятным советам приобрели именно то, что искали. В итоге, камера получилась именно такой, какой я ее себе представлял. Все держит отлично. Теперь с удовольствием хожу на работу. Огромное спасибо компании за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую всем, кто мечтает о качестве и низкой цене, обращаться к этим специалистам! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Светлана Ворошнина
Обращались с ремонтом телевизора, мастер оказался хорошим, всё подробно рассказал, сам заказал подсветку и новый пульт. Телевизор забрали через три дня, цена по сравнению с другими оказалась дешевле в полтора раза, очень довольны. Огромное спасибо
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
КГ
Камилла Ганиева
Починили мою любимую мясорубку. Теперь как новая, всё быстро, по делу, недорого. Всем довольна, сервис очень хороший. Мастеров рекомендую. Спасибо за работу
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена
Обращались с проблемой робот пылесос а. Сделали все быстро, качественно. Спасибо за работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СО
Сергей Олейник
Отдавала на ремонт мультиварку. Сделали быстро, по приемлемой цене. Расположение очень удобное, в центре, рядом остановка. Большое спасибо сотрудникам " Ситимастер 31"
Alexey Fanin
Компанию рекомендую, качество обслуживания на высоте, мастера вежливые и профессионалы своего дела. Сдавали в ремонт мультиварку и чистили кулер для воды. Работа выполнена в срок, цены приемлемые, дали гарантию и предоставили все акты и чеки на запасные части. Место рекомендую. За работу спасибо
Настя Волосенок
Хорошая мастерская, всё понравилось, мастера клиентоориентированность. Недорого
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
Андрей Ростовский
Сделали три отпаривателя. Быстро и не дорого. Работают. Спасибо Ситимастеру. Буду обращаться
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Спасибо. Рекомендую эту контору. Очень дешево. Супермастер, быстро, теперь только обслуживание здесь. Рекомендую это место👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АЗ
Анна Зорина
Недавно сдала свою кофемолку в сервисный центр для ремонта. Очень порадовало, что приняли быстро и профессионально. Ремонт сделали в срок, теперь кофемолка работает как новая! Большое спасибо мастерам за качественную работу и внимательное отношение. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами техники!
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Анжела Бурая
Уже распрощалась со стиральной машиной, знакомая порекомендовала ваш сервис . Спасибо, что вы есть !!!! После ремонта работает,как часы ! Качественно и недорого. Рекомендую всем этот сервис !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.