Индиго
Арт-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артём Волосов
Отличное место!! Приветливый персонал, советую!
СЧ
Снежана Чубукова
Профессионалы своего дела, вкусно и доступно!!!
Максим Волков
Очень атмосферное и действительно спокойное, вкусное место!)
Елена Бумажкина
Творческая кофейня.Уютно, хорошие напитки. Жаль, что завтраки не с самого утра.
ДШ
Диана Шеховцова
Самое лучше место в городе, безумно атмосферное! Завтракаю здесь каждое утро, блюда радуют не только глаз, но и вкус, а так же самый вкусный кофе. Так же проводятся различные мастер классы, выставки, кинопоказы, что большая редкость для заведений сейчас. Всем рекомендую посетить данное заведение!
ДФ
Денис Филипов
Прекрасное заведение, очень вкусный кофе, блюда и десерты, попробовал уже почти все и ни разу не остался недоволен. Очень клиентоориентированный персонал и незабываемый интерьер, часто посещаю это кафе и каждый раз выожу в приподнятом настроении )
ДВ
Дмитрий Верзун
Местечко очень уютное и вайбовое,бариста Дарья просто безумно вкусно делает кофе,повар Игорь сделал просто ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ И БЕКОНОМ Вообщем,обслуживание огонь Выбор чего попить и поесть,большой Атмосфера огонь!!! Всем советую посетить это заведение
КЗ
Катерина Зигма
Не вкусно, сотрудники плохо знают состав меню , не принесли приборы к окрошке, помещение маленькое , скучное , про рекламировали хорошо , но на деле не очень , не рекомендую это место
Иа
Индиго, арт-кафе
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо, что посетили наше заведение. Мы признательны Вам за отзыв, но, к сожал…
Елена Красникова
1.На кассе не знают состав блюд, спросила, чем отличается состав боула с курицей и с лососем, пупупу….., мой мужчина сообщил мне эту разницу быстрее, чем сотрудник, оба искали в интернете. 2.Американо - водичка со вкусом кофе, «пустой». 3.Ошибка в меню, булочки с вкраплениями творога почему-то называются сырниками, сплошная мука. 4.Жидкое мыло в туалете сильно разбавлено водой. 5.Ну и вишенка на торте, доедая боул на дне тарелки обнаружила волос, предположительно котика, котиков люблю, антисанитарию нет.
ВД
Валерия Доронина
Вкусная еда , хороший интерьер ,хорошее расположение столов ,невероятно красивые картины Маркеловой Советую
Алёна Иванец
Наивкуснейшие завтраки, особенно каши, всегда быстро и вкусно готовят, самое главное, что работают с самого утра, можно успеть забежать до работы
Иа
Индиго, арт-кафе
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ВЗ
Вадим Забугин
Отличная и уютная кафе-кофейня прямо в центре города! Большой выбор горячих и холодных напитков, десертов к ним, а так же сытных блюд, мне очень понравилось.
VM
Vasilina Markelova
Приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты! Больше всего понравился сырок, нигде не видела такого! Очень вежливый и приветливый персонал, сразу помогли с выбором. На столах сводят свежие цветы. А также есть полка с изделиями ручной работы. Если любите всякие цацки вот точно сюда! Все очень чисто и красиво. Обязательно приду еще!
Yana Vmin
Красивый интерьер, вежливые сотрудники, вкусные еда и кофе 👍🏻