Индиго
Арт-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Это Ясно
Совсем не понравилось
Добро пожаловать в Ад! В данном помещении к посетителям относятся, как к скоту, но за маской натянутой улыбки. Еда омерзительная, а сотрудники, прозрев, бегут со всех ног из этого заведения. Название гласит кофейня, но раздутое и столовское меню наших лет более подходит к кафе(терию). Ничего интересного и необычного! Добавь в сыр голубой, вредный и дешёвый, краситель и это уже зовётся гордо индиго (подстать заведению). Само название глаголит о том, что это место для людей из ряда вон выходящих. Но увы, обычная лавочка, в которой можно быстро откушать и прикупить разные мелочи для интерьера по ценам заоблачным. Трудоустройство здесь не официальное, что хорошо, ведь так драпать отсюда легче. Зп задерживают насколько пожелают. По итогу многим не выплачивают вовсе. И вишенка на торте - нужно написать в Яндекс положительный отзыв для получения заработка в этой шарашке.
Дарья Сергеева
В восторге
Кафе супер, все было очень вкусно, очень приветливый персонал
Артём Волосов
В восторге
Отличное место!! Приветливый персонал, советую!
СЧ
Снежана Чубукова
В восторге
Профессионалы своего дела, вкусно и доступно!!!
Максим Волков
В восторге
Очень атмосферное и действительно спокойное, вкусное место!)
Елена Бумажкина
В восторге
Творческая кофейня.Уютно, хорошие напитки. Жаль, что завтраки не с самого утра.
ДШ
Диана Шеховцова
В восторге
Самое лучше место в городе, безумно атмосферное! Завтракаю здесь каждое утро, блюда радуют не только глаз, но и вкус, а так же самый вкусный кофе. Так же проводятся различные мастер классы, выставки, кинопоказы, что большая редкость для заведений сейчас. Всем рекомендую посетить данное заведение!
ДФ
Денис Филипов
В восторге
Прекрасное заведение, очень вкусный кофе, блюда и десерты, попробовал уже почти все и ни разу не остался недоволен. Очень клиентоориентированный персонал и незабываемый интерьер, часто посещаю это кафе и каждый раз выожу в приподнятом настроении )
ДВ
Дмитрий Верзун
В восторге
Местечко очень уютное и вайбовое,бариста Дарья просто безумно вкусно делает кофе,повар Игорь сделал просто ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ И БЕКОНОМ Вообщем,обслуживание огонь Выбор чего попить и поесть,большой Атмосфера огонь!!! Всем советую посетить это заведение
КЗ
Катерина Зигма
Совсем не понравилось
Не вкусно, сотрудники плохо знают состав меню , не принесли приборы к окрошке, помещение маленькое , скучное , про рекламировали хорошо , но на деле не очень , не рекомендую это место
Иа
Индиго, арт-кафе
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо, что посетили наше заведение. Мы признательны Вам за отзыв, но, к сожал…
Елена Красникова
Совсем не понравилось
1.На кассе не знают состав блюд, спросила, чем отличается состав боула с курицей и с лососем, пупупу….., мой мужчина сообщил мне эту разницу быстрее, чем сотрудник, оба искали в интернете. 2.Американо - водичка со вкусом кофе, «пустой». 3.Ошибка в меню, булочки с вкраплениями творога почему-то называются сырниками, сплошная мука. 4.Жидкое мыло в туалете сильно разбавлено водой. 5.Ну и вишенка на торте, доедая боул на дне тарелки обнаружила волос, предположительно котика, котиков люблю, антисанитарию нет.
ВД
Валерия Доронина
В восторге
Вкусная еда , хороший интерьер ,хорошее расположение столов ,невероятно красивые картины Маркеловой Советую
Алёна Иванец
В восторге
Наивкуснейшие завтраки, особенно каши, всегда быстро и вкусно готовят, самое главное, что работают с самого утра, можно успеть забежать до работы
Иа
Индиго, арт-кафе
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ВЗ
Вадим Забугин
В восторге
Отличная и уютная кафе-кофейня прямо в центре города! Большой выбор горячих и холодных напитков, десертов к ним, а так же сытных блюд, мне очень понравилось.
VM
Vasilina Markelova
В восторге
Приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты! Больше всего понравился сырок, нигде не видела такого! Очень вежливый и приветливый персонал, сразу помогли с выбором. На столах сводят свежие цветы. А также есть полка с изделиями ручной работы. Если любите всякие цацки вот точно сюда! Все очень чисто и красиво. Обязательно приду еще!
Yana Vmin
В восторге
Красивый интерьер, вежливые сотрудники, вкусные еда и кофе 👍🏻