Shintech
Шиномонтажная мастерская
Кондиционер не холодит? Приезжайте — заправим в момент!
Andrey Agafonov
Пять балов!!! Быстро не дорого, еще и кофе напоили) красавцы , спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Andrey, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ЮЗ
Юрий Зубков
Позвонил, договорился на время, приехал, поменяли, всё ровно, доволен как дед таблетке. Рекомендую!!!👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита
Качественный шиномонтаж, всем рекомендую. Оперативно выполнили работу, цены доступные. Ребята проинформировали о состоянии колес, дали рекомендации.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Владимир Красников
Работа выполнена качественно Профессиональный и скрупулёзный подход к делу Качество работы выше цены Советую на все 200 процентов 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
Валентин Саенко
Отличный шиномонтаж, ребята знают своё дело. Записался ко времени, очереди не было. Ступицы почистили, резину на диски перекинули, отбалансировали, дали несколько советов. Все отлично! Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝
МЧ
Максим Чернов
Приехал заправить кондиционер, сотрудники доброжелательные, ответственные. Помимо заправки кондиционера , выявили неполадку, окислившийся датчик из за которого не работал кондер. Работой в целом доволен. P.s: поменял датчик, дует отлично, холодит👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЖ
Илья Жданов
Классный шиномонтаж. Виден ответственный подход к работе, все сделано аккуратно и чисто. По времени весьма оперативно, по ценам ниже среднего. Менял колеса, мастер выполнил очистку и обработку дисков, почистил всю ржавчину на дисках, выполнил балансировку, все очень понравилось, виден профессионализм.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
НШ
Николай Шевченко
Ребята работают в паре, делают все качественно и быстро.
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
КС
Константин Солоха
После ,наверное 10 сезонов обслуживания в этом сервисе не появилось и мысли его сменить👆 Как всегда замечательный вежливый коллектив, приемлемые цены и профессионализм! Перед бортировкой очистка ступиц и дисков изнутри является приятным бонусом!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Уже пятый год обслуживаю две машины . В основном зима/лето. Все четко,быстро . Можно записаться ко времени. Используют медную смазку на ступицы, и чистят колесо изнутри!!! Ну и приятные ребята в общении. Советовать можно смело.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
А7
Александр 770
Качественный шиномонтаж , чисто , цена !!! И нет доплаты за черные грузики ))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЧ
Юлия Чернякова
Меняла резину. Приняли без записи. Все сделали отлично. Большое спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 💛
НО
Наталья Оглоблина
У ребят ремонтировали кондиционер ,приехали с утечкой .Парни в тот же день устранили проблему ,посоветовали как сделать лучше .Спасибо большое .Позвонила если честно в надежде ,что хотя бы в течении нескольких дней попадем к ним ,но нас пригласили в тот же день и всё ,теперь в такую жаркую погоду мы с комфортом в авто!Благодарим за оперативность и добросовестное отношение к клиентам !
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Виталий Петряков
Клас все качественно
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Александр Терещенко
Отличный коллектив, приемлемые цены, спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
КД
Киниопулос Димитриос