Baunti
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Диана К.
Это волшебно, сауна, скраб и самый необыкновенный массаж))) тело и душа отдохнули на все 100%🥰 Если вы хотите отвлечься от всей суеты, это именно то самое место где можно о и отвлечься и расслабится и получить максимум удовольствия 🫠 всем рекомендую это место и особенно волшебницу массажа ОКСАНОЧКУ - руки золотые 🫠🫶
НМ
Наталья Морозова
Хочу выразить искреннюю благодарность спа-салону "Баунти". Отдельное спасибо хочется сказать массажисту Оксане за ее мастерство. Благодаря ей я смогла по-настоящему расслабиться. Оксана не только сняла напряжение, но и подарила отличное настроение. Я очень довольна полученными услугами.
ИМ
Иван Мордвинов
Все супер, первый раз, понравилось (массажист Екатерина)
ОГ
Ольга Галушкина
Просто счастлива что попала к Вам! Приходила с мужем на спа-программу! Девушки массажистки- Вы волшебницы! Ощущение после массажа невероятные! Отличный салон, все́ красиво, уютно! Однозначно рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады , что вам у нас понравились, будем жд…
Лариса Маркелова
Решили с мужем сделать друг другу подарок - СПА для двоих. Очень комфортное обслуживание, приятный персонал. Большой выбор скрабов и массажных масел. После скраба и массажа, мы как заново родились. Отдохнули душой и телом. Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за приятные слова в наш адрес и высокую оценку нашей работы! Мы будем рады ви…
Алиса Белова
Не однократно отдыхаю в данном спа салоне, всегда советую своим подругам, слава богу все довольны 😁Лучшее место однозначно 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, большое Вам спасибо за высокую оценку и рекомендации нашего салона! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, обязательно приходите ещё!
Алина Гассан
На входе встретил приветливый и заботливый администратор, имя не запомнила, но был мужчина, вежливо подсказывали и направляли по комнатам, была впервые и чуть не заблудилась🤣 Массаж выполняла девушка Оксана, мастер очень понравился, невероятной доброты девушка и хорошая техника👍🏻 на массаже у меня ни разу не было слез, сколько бы я их не делала в разных городах, а тут впервые пробило на слёзы, когда мастер начала массаж левой стороны тела (мамина, она же женская наша сторона по психосоматике) эта часть тела ответственна больше за наши эмоции🔥 и какого было моё удивление когда пошли прям слезы🙈😍 о многом смогла подумать, перезагрузилась и вышла вообще совершенно с новыми мыслями из салона, вы умнички🙏🏻🙏🏻🙏🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такие прекрасные слова! Для нас очень ценно, то что Вы испытали положительн…
Екатерина Верютина
Приятная атмосфера в спа, красиво, продумано до мелочей. Спа на небольшую компанию, есть хаммам, джакузи, отдельный массажный кабинет и на несколько человек. Для девичника 👍❤️🔥 хороший мастер, внимательный персонал, цены приятные, сервис не хуже именитых спа города. Только из-за подъезда место выглядит сомнительно, но внутри все иначе 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой отличный отзыв с фотографиями! Мы очень рады, что Вам у нас понр…
П
Павел
Отличное место для восстановления сил и энергии!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, мы рады, что вам у нас понравилось! Приходите ещё восстанавливать силы, будем вас ждать!
Самый лучший массаж в Белгороде! Спасибо, вернёмся ещё!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обязательно приходите ещё, будем рады вас видеть!
ЮИ
Юлия Ивлева
Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть и душой и телом. Чудесный массаж, приятная атмосфера. Место, в которое хочется возвращаться. Благодарю, до новых встреч!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и приятные слова, будем рады видеть вас снова!
КИ
Константин Ивлев
Настоящий оазис спокойствия и восстановления. Решил попробовать спа-процедуры впервые — обычно не мой формат, но после рекомендации друга зашёл в этот салон. И не пожалел. Сразу почувствовал разницу: никакой излишней «розовой» атмосферы, всё лаконично, чисто и по-взрослому. Персонал — профессионалы, без навязчивости, всё объяснили, предложили подходящие процедуры именно под мои запросы (усталость, зажатость в плечах и шее). Прошёл массаж спины и шеи — мастер работал чётко, с пониманием анатомии, без «цветочков». После сеанса чувствовал себя как после полноценного отдыха: мышцы расслаблены, голова ясная, настроение поднялось. Отдельно отмечу чистоту, тишину и продуманную организацию — всё работает как часы. Теперь планирую приходить сюда регулярно. Даже жена удивилась, насколько я «расцвёл» после визита :) Рекомендую всем, кто ценит время, здоровье и настоящее качество — особенно тем, кто, как и я, сначала скептически относился к спа.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Бу…
ДХ
Диаа Халаили
Отличное место для релакса! Посетил хаммам и джакузи. Сделали шикарный массаж. Остались только положительные эмоции: очень расслабляет, приятная атмосфера, чистота. Персонал внимательный. Однозначно рекомендую для снятие стресса и качественного отдыха. Оценка 10 из 10.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
РУ
Роман Уколов
30 сентября Был проездом. Устал с дороги, дркзья посоветовали заведение. Сходил в спа и стал как новенький, бодр, полон сил. Персонал очень вежливый и приветливый. Для отдыха есть всё что нужно, спа, массаж, отличный хамам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова!
Посетила Белгород по работе и следуя рекомендациям коллеги, сходила в спа салон Баунти на массаж. Могу с уверенностью сказать, что это превосходное заведение! Особенно запомнились безупречная чистота и уют. Здесь все продумано до мелочей: тихая музыка, мягкий свет, ароматы эфирных масел.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас сн…
Анна Прокопец
Отличное место для релакса! Отдохнете душой и телом! Всем советую! Ходили с парнем на парную спа-программу! Просто восторг! Хамам, скраб, массаж и джакузи!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам у нас понравилось! С радостью будем ждать вас снова у нас в гостях!
Анатоли Сахно
Меня всё устроило и мне всё понравилось. Рассказал уже почти всем знакомым о посещении. Буду частым клиентом
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
ЗС
Захар Степаненко
Отличное место для романтического времяпровождения. Сделал сюрприз жене, очень понравилось. Классная атмосфера расслабления, музыка, свечи, джакузи. Не пожалели что пришли. Отдельное спасибо за массаж и скраб Марине и Оксане.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы рады что вам у нас понравилось! Приходите к нам ещё!
Дмитрий Калетин
Отличное место для расслабления и душой и телом. Устроили романтик с девушкой. Пропарились в храме, потом скраб, массаж! И очень крутой джакузи с шампанским! Спасибо за эмоции
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы с радостью будем ждать вас снова у нас в гостях!
Александр Тасоев
Никогда бы не подумал что может быть одновременно так уютно и атмосферно в спа салоне Баунти. Администратор всегда приветливый, массажисты подходят к своей работе ответственно с энтузиазмом. Рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Для нас это очень ценно! Будем рады видеть вас снова у н…
Лучшее место для отдыха душой и телом. Единственное место где нас сначало распарили в хаммаме после уже делали массаж. Огромный плюс что находились только в двоем без посторонних людей в зоне отдыха.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады что смогли оставить у вас положительные эмоции! Будем рады вид…
Валерий Шевченко
Посещение спа-салона "Баунти" ) стало настоящим отдыхом для души и тела! С самого входа царила атмосфера умиротворения и релаксации: мягкий свет, приятная музыка и изысканный интерьер создавали ощущение полного комфорта. Персонал был невероятно внимателен и профессионален. Мастера проявили себя как истинные специалисты .Они учли все мои пожелания и сделали все возможное, чтобы процедура была максимально приятной и эффективной. Салон безупречно чистый и уютный. Мне особенно понравилась зона отдыха с удобными креслами и вкусным травяным чаем. В целом, я провел в салоне несколько часов, и это время прошло как одно мгновение. Вышел оттуда обновленный, полной сил и энергии. Рекомендую спа-салон Баунти всем, кто хочет побаловать себя качественным отдыхом и профессиональным уходом. Это идеальное место для того, чтобы снять стресс, расслабиться и почувствовать себя по-настоящему счастливым. Цена, безусловно, соответствует качеству предоставляемых услуг. Обязательно вернусь сюда снова!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова.
Костя Мордовин
На прошлых выходных зашел сделать массаж и остался очень доволен атмосферой и обслуживанием! Массаж на высоте, большое спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы у вас остались только положительные эмоции по…
Идеальное место и потрясающими мастерами. Очень красиво. Массажисты все очень внимательные и крутые. Записываюсь наугад-ни разу не осталась не в восторге. Очень рекомендую всем.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас ещё!
РТ
Руслан Тарасов
Качество сервиса и уровень комфорта на высоте. Мастера очень тактичные, грамотные и всегда учитывают все пожелания. Кроме того само пространство оформлено очень удобно и стильно, приятно отдохнуть телом и духом.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, будем ждать вас снова!