Просто кофе
Экспресс-кофейня
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Алина Важинская
Ужасное место. Все напитки как будто разбавленные. Кофе не вкусны!! Деревянный мафин два раза разогревали в микроволновке.
КЗ
Ксения Забродина
Атмосфера уютная, на этом из плюсов все. Заказала капучино и шоколадный круассан , начинка круассана оказалась кислой, попросила бармена заменить на любой аналогичный, получила отказ, 250 цена ни дешевая, клиентоориентированность 0.
Анна Малышева
Хочется поблагодарить за чудесное место. Атмосфера здесь очень тёплая и расслабляющая: уютное светлое помещение, удобные кресла, звучит отличная ненавязчивая музыка. Но главное сокровище этого места — его сотрудники! Особенно хочу отметить бариста, которая работала 9.12.25 (к сожалению не знаем ее имени), за её искреннюю доброту, терпение и улыбку, которая заряжает позитивом на весь день. Видя такой подход к работе, сразу пришли на память такие слова : «Что бы вы ни делали, делайте это от всей души». Спасибо, что создаёте такой тёплый мир вокруг чашки кофе!
Карим Каримов
Крайне неадекватный владелец заведения, который не платит своим сотрудникам вовремя!!
K
Kak4shi
Почему у сотрудников кровь носом идет? Вы что их бьете? Или вообще душите??!
Bambucci
Владелец ужасно относится к своим сотрудникам, а также похоже крайне неадекватен, не несите ему свои деньги!
Саша Романова
Одно из самых приятных заведений города🫶🏻
Ася Вагапова
Рядом, красиво, уютно, тепло, чисто, вкусно Кофе хороший, есть разнообразие - под настроение. Еда изумительная. Я видела повара который готовит - девушка с сияющим лицом, роскошной улыбкой, добрыми глазами - видно что любя готовит, такую благостную еду можно есть не опасаясь и с удовольствием. Паста, суп, круассан с курицей, корж с орешками из Ссср, завтраки, вафли - все что я здесь ела - вкусно все Огромное благодарю за это новое любимое место в нашем районе ❤️🔥 Я взяла себе за ритуал приходить сюда именно отдыхать
Кристина Мельникова
Вкусненько)
ОГ
Оксана Гудкова
Уютная Кафешка. Всегда чистенько. Вкусный кофе. Доброжелательный персонал. Приятная негромкая музыка. И находится рядом с домом.
19 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплый отзыв. Ждём снова в гости! С уважением, команда "Просто кофе"
N id334678451
Классная кофейня, красивая, чистая, девочки всегда вежливые, улыбнуться, пожелают хорошего дня, кофе вкусный, каша овсяная наш фаворит на завтрак, спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Ждём снова в гости! С уважением, команда "Просто кофе"
ИИ
Иван Иваньковский
Не внимательный персонал, всё нужно повторять по несколько раз Кофе не вкусный!
19 сентября 2025, официальный ответ
Иван, сожалеем, что Вам не понравился наш кофе. Мы всегда следим за качеством напитков, которые пода…
МР
Максим Рог
Просто плохой кофе, просто больше не пойду.
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим, сожалеем, что вы приняли такое решение. Надеемся, вы измените Ваше мнение и посетите нас снова С уважением, команда "Просто кофе"