ПЭК
Междугородные автогрузоперевозки
Алина Петровская
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 1
Расположен пункт хорошо, мне нравится, что есть место где припарковаться. Отделение достаточно просторное, чтобы можно было проверить все товары и в случае чего отказаться или взять частично
МТ
Макар Тихонов
Белгород, улица Губкина, 21
Часто пользуемся услугами пэк, и забираем, и отсылаем небольшие посылки. Оформляем на сайте, на пункт только приносим. Отдельное спасибо за быстроту сотрудникам, оформление даже с несколькими коробками не занимает дольше 10 минут
ЖМ
Женя Михайлова
Белгород, улица Губкина, 21
Я в Магнит часто заезжаю после работы, заодно могу и в пэк заскочить, не нужно отдельно ехать. У меня сестра в Москве, часто мне что то отправляет. Доставка быстрая
Иван Крылов
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 1
Было время некоторые ТК вообще работать перестали, а у пэк даже сроки не меняются, как было до 2022 года, так и сейчас, хотя бывает в Москву отправляю, даже быстрее доходит, чем раньше
Элина Садовская
Белгород, улица Губкина, 21
Проще всего искать Магнит, и вот справа от него вход в Озон. Мне так советовали, и я быстро нашла. Доставку делали из Питера, что-то около двух недель. Ну для таких перевозок очень даже ничего. Выдали все без проблем, по штрихкоду.
Кира Солнцева
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 1
Отправить посылку можно через озон - так мне сказали. По факту, конечно, возит пэк, и через их сайт оформляется услуга, там же и оплачивается. А приносишь в отделение, в котором находится озон, вот и весь секрет. Главное удобство то, что он открыт каждый день, даже в выходные до восьми вечера.
Va
Vl ad
Белгород, улица Губкина, 21
Забрались в w0пу мира, фиг найдешь. Получал посылку по одной цене, возвращал её же уже вдвое дороже. Алхимики блин.