Самса Хаус
Кафе восточной кухни
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.8
ROXi4eg .
Совсем не понравилось
Абсолютно ужасная самса за невменяемые деньги. Попробуйте найти в жтом луке за 180 рублей мясо,фото прилагаю! Купил 2 бараньи и 1 говяжью самсу, отдал 520р. Еду в машине и думаю,как же так получилось что самса на табло сверху стоила по 140 говядина и 160 рублей баранина,а оказалось что это старое табло,и теперь самса стоит по 160 и 180 соответственно!! В Питере в чайхоне самса набитая мясом по 120р,а тут по 180! Причём там тандырная,а здесь просто с духовки. Ещё и кассир с недовольной мордой! Крайне не советую это заведение
НВ
Наталья Виленовна
В восторге
Очень хорошее место , вкусная еда взяли казан кебаб и овощи гриль с мужем обкушались в прямом смысле слова , порция оправдывает цену , спасибо поварам
Вадим Коптев
В восторге
хорошое заведение все просто и вкусно ,а главное, быстро) советую.
Анастасия Трегубенко
В восторге
Пришла первый раз, еда великолепная, а кофе особенно вкусный, замечательные десерты! Прекрасная бариста Соня, Лена, Константин, приходите, не пожалеете!!!
ОП
Оксана Посохова
В восторге
Давно в нашем городе не хватало такого уютного и атмосферного заведения. Интересное восточное меню и вежливый персонал. Рекомендую.
Мия Десмонд
В восторге
Очень вкусная кухня , видна рука мастера , люля кебаб и овощи гриль супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Совсем не понравилось
Отравилась там месяца два назад, но решила что может случайность и решила дать им второй шанс, отравилась снова , занавес …
Сергей Сергеевич
Понравилось
Еда хорошая, приготовлено качественно, я сам любитель готовить в казане, но там не хуже.Шурпа, плов, чучвара, все очень вкусно. Чебуреки отменные,лучшие, что я кушал. снизил оценку на 4 только из-за того, что частенько захожу за чебуреками, и их нет. Если закончилось блюдо, его нужно приготовить заново.
Дарья 🌺
Понравилось
Сегодня зашла сюда впервые, заказала ташкентский плов с телятиной и овощной салат. Плов понравился, очень вкусный, сытный и пряный. За него оценка 5 🌟 Порция довольно большая. А вот овощной салат был сильно пересолен и порция скромная, как по мне. По ценам приемлемо, меню не большое, но разнообразное. Есть горячие и вторые блюда, шашлык, люля кебаб и выпечка. Одну звезду сняла за долгое ожидание заказа и все таки хотелось бы еще пару салатов в меню, чтоб было из чего выбрать. А так обязательно зайду еще, чтоб попробовать остальные виды плова 🙂🙂🙂
ВП
Владислав Придаткин
В восторге
Очень хорошее заведение, атмосфера супер, кухня тоже, приходил с друзьями, все остались довольны:) обязательно приду ещё не один раз и вам советую. А также хочу отметить то что понравилось больше всего из меню, это люля кебаб с бараниной салат шакарат и шашлык, удивила больше всего своей сочностью. Так же заказал напротив у девочки баристы два молочных коктейля и капучино, приготовила быстро и вкусно! Елена спасибо вам) В общем впечатления от этого заведения только положительные, приходите не пожалеете👍
ЕД
Елена Долгова
В восторге
Самое лучшее место , не согласна с комментаторами! Мы пришли семьёй нам предложили сесть за большой стол, заказали лагман , люля и салаты, всё принесли вовремя, люля был горячий, лагман наивкуснейший! Дети заказали себе бабл ти напротив и десерты. Ушли все довольные😁 Девочка официантка объяснила из чего что готовиться, а при входе девочка бариста, вежливо здоровается) В общем всё было вкусно👍🏻 Советую всем! Незабываемое место👍🏻👏🏻
МВ
Мария Волкова
В восторге
Лучшая узбекская кухня!Вкусный кофе и бабл ти😍Приятные,улыбчивые официанты❤️На баре тоже принимают с хорошим настроение.Прийду еще не раз и вам советую посетить это кафе!!!
Арсений Санин
Пробывал кофе,просто пушка!
Елена Николаевна
Совсем не понравилось
Были в этом кафе летом. Работали вполне хорошие люди, официант приветливый и улыбчивый подходил. Кухня была вкусная. Лагман и чучвара была «настоящая», были в разных странах, пробовали. Лепешки были всегда вкусными и свежими. 20 октября решили заехать пообедать. Больше туда мы не поедем никогда! Персонал поменялся! Все ходят с такими лицами, будто мы у них дома на кухне питаемся! Из меню был только лагман и выпечка. После лагмана желудок просто остановился! Внешне вроде ничего, но полностью не то, что было раньше. Чучвара- обычные пельмени теперь. Просто обычные сваренные пельмени! Верните обратно персонал!!!
Саид Сидалиев
Совсем не понравилось
Время от времени нормальное заведение, НО. Пришли семьей и спросил у первого встречного в спец форме) где бы нам присесть, предложила за немаленький столик, супер. Далее подходит недовольный официант и спрашивает, без извините, не затруднит ли вас и тд, «зачем вы сюда сели». Я конечно ему, да вот сказал ваш человек, что свободный столик присаживайтесь, а он говорит вообще то она не официант, я официант, стоит без шильдика. Я конечно ему официально извините!!!!
ОГ
Огулджан Гурбанязова
Совсем не понравилось
Официанты не умеют разговаривать с клиентами вообще грубо еда была холодный не вкусный не советую никому
Анастасия ⭐️
Совсем не понравилось
Невкусно, изжога долго мучала, даже лепешку есть невозможно, порции очень маленькие, кстати в меню вес не указан ни на одну позицию вообще. Ни ногой больше туда!
Евгений Велиахмедов
В восторге
Это очень вкусно! Как будто побывали на первой Родине! Туркменистан!
Cd
City dweller
В восторге
Delicious Uzbek cuisine in a quiet, traditional eastern-style setting.
Александра В.
В восторге
Колоритный интерьер, красивая подача, всё свежее и очень вкусное, в наличие выпечка с тандыра в том числе
Оплата Т-Банк
Елена Скибина
В восторге
Наше любимое место чисто, вкусно и цены 👍.
Сергей Кошельников
В восторге
Недорого, вкусно. Брал покушать с собой. Чистое уютное кофе. Приветливый персонал.
ПС
Павел Сыромятников
Не понравилось
Сегодня посетил данное заведение. С первого взгляда неплохо. Интересный интерьер. На этом положительные качества закончились. Видно что экономят на всем. Мясо жесткое и видимо старое. На столе отсутствуют даже зубочистки. А после таких блюд они нужны. В меню кроме названий и цен ничего не прописано. Кассир предложила самостоятельно изучить ассортимент. А там не понятно что изучать. Цены неоправданно высокие для такого обслуживания. За те же деньги можно поесть действительно вкусно. И в другом месте за столом примут заказ. Присоединяюсь к другим отзывам. Не советую к посещению
Stasy Kotova
В восторге
Вкусная самса, хоть и стоимость выше средней, качество отличное. Много начинки, вкусное тесто
ИХ
Ислам Хасбулатов
Совсем не понравилось
Плохое заведение! Все на уровне ниже среднего… Что на кассе, что официант, что повар не имеют понятия как работать. Не советую.
КА
Камал Аминев
Совсем не понравилось
Очень плохое заведение, не советую ни кому очень долго перечислять недостатки. Просто такое заведение не должно быть, всех работников уволить мое личное мнение.
Адам д
В восторге
вкусные манты, повар мастер своего дела.