Репетиторский центр
Языковые школы
ЯТ
Яна Турчинская
Хотела бы оставить свой искренний отзыв о репетиторском центре английского языка. Дочка обучается около 8 месяцев, и за это время уже есть большие успехи! Благодаря полученным знаниямв школе по английскому языку теперь только пятерки! С домашним заданием справляется самостоятельно. Уже сейчас вижу, насколько полезны полученные знания станут в будущем! Отдельно хочется поблагодарить за комфортную атмосферу, ребенок с удовольствием идет на занятия! Благодаря вашему профессионализму дети получают отличное образование и уверенность в завтрашнем дне!
юф
юлия федоренко
Ходим три месяца , очень довольны
Рц
Репетиторский центр
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно осознавать, что мы полезны для ученика в освоении английского языка.
Александра Швецова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Викторовне!!!!Педагог прекрасный,внимательный! Мы обратились в 10 лет,к сожалению школьные познания не дали результатов ,но благодаря Светлане Викторовне,ребенок начал читать ,писать и правильно произносить звуки уже на втором занятии!Дочка с большим удовольствием и интересом посещает занятия !Все предельно доступно и понятно! Рекомендую!!!!
МГ
Марина Геврасева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Викторовне! Замечательный педагог! Легко нашла подход к ученику. У ребёнка появился интерес к изучению английского языка. На занятия ходил с удовольствием. Подтянули пробелы в знаниях. Спасибо огромное!!!
ДЧ
Дина Черных
Проходили лето на занятия перед вторым классом. Дочка ходила с удовольствием, что для меня очень важно. С уверенностью говорит, что в школе уроки английского языка будут даваться с лёгкостью. Спасибо большое за небольшой, но качественный курс английского языка!
ИЖ
Инна Жерлицына-Каменева
Посещаем английский язык уже год. Я как мама, очень довольна результатом от обучения, у ребенка в школе по Английскому языку твердая 5. Екатерина стала более самостоятельной в выполнении заданий по английскому языку, если какую-то тему ребёнок не понял, Светлана Викторовна объясняет повторно, помогает разобраться. Занятия проходят в интересной и всегда разнразной форме, дети заинтересовоны и с удовольствием идут на занятие. Светлана Викторовна, проводит флешмобы, дети участвует в олимпиадах, при этом даже не участвуют родители, готовит и сопровождает детей сама. Всегда есть вознаграждение детям, за результаты. Дети уважают и прислушиваются, а самое главное слышат Светлану Викторовну. Стоимость очень приятная, помещение просторное, светлое, оборудовано современно.
ЮФ
Юлия Фомина
Ребенку нравится посещать занятия!Получает нужную и полезную информацию,которая помогает самостоятельно выполнять домашнее задание и активно отвечать на уроках!
Анна Кузнецова
Замечательный преподаватель, дочка посещает занятия с большим удовольствием!
ЮК
Юлия Конькова
Обратились в репетиторский центр что бы восполнить пробел в знаниях английского языка. Уже через несколько месяцев было заметно что ребенок лучше понимает язык, начал получать пятерки в школе. Перед Новым годом был организован замечательный праздник для детей. Спасибо Светлане Викторовне за интересные увлекательные занятия!
Ольга Немцева
Светла Викторовна отличный педагог! С первого занятия смогли наладить отличную коммуникацию. Занятия проходят в увлекательной форме: разговоры, игры, выполнение заданий. Очень интересно! Даже грамматика становится более понятной и не такой страшной, как кажется) В общем, остаюсь полностью довольна нашими уроками!) Спасибо вам большое.
ОС
Олеся Соболевская
Светлану Викторовну нашли на Авито, когда срочно искали репетитора (с английским языком была совсем беда) и какого же было наше удивление, что мы почти соседи. Дочь учась в 6 классе, начала занятия почти с нуля с малышами, сейчас мы в 9 классе, давно уже имеет твердую четвёрку, но бросать не собирается. Всегда приходит с урока с отличным настроением и делится новыми знаниями. А распечаток дома накопилось 🤦целая берёзовая роща и не одной повторяющейся. Светлана Викторовна хороший преподаватель, замечательный человек умеющий донести до детей информацию понятно и интересно. Спасибо Вам большое, мы рады, что вы у нас есть 💕❤️💕