Senator
Барбершоп
Руслан Матяш
Ходил несколько раз. Всегда приятное общение и активная поддержка в выборе стрижки. Хочется возвращаться. Атмосфера: 5/5 Персонал: 5/5 Туалет: 3/5 Стрижка 5/5
хороший барбер,стригусь не первый раз,внутри хорошая атмосфера внутри уютно,приду еще обязательно и порекомендую друзьям
РГ
Рамил Гасанов
Отличная стрижка, после хорошо помыли голову, классно подравняли бороду, обработали все, В общем супер 👍
ДП
Дмитрий Пашнев
Все здорова , мне понравилось, мастер Дмитрий молодец , все расказал ,сказал как лучше
Андрей Купрун
Не знаю кто ставит оценку пять, но этот мастер явно не профессионал а любитель. Очень громкое название, а качество услуги на единицу. Делал мне комплекс с камуфляжем бороды. В итоге бороду не смог нормально выровнять, камуфляж явно не в цвет.Уши, брови даже не прикоснулся, и не предложил. Ну а голову и вовсе перестраивать пришлось!
РМ
Роман Макаренко
Приятные впечатления оставил о себе данный барбершоп. Соотношение цена качества соответствует. Место рядом с домом. Надеюсь Вы обрели нового постоянного клиента.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
Максат Агаев
Очень красивые стрижки и заведение крутое, барберы стильные и очень хорошие рекомендую всем 💯
РК
Родион Кузнецов
Очень красиво и прекрасное заведение рекомендую всем
ЮЛ
Юлия Лащ
Супруг делал у вас стрижку остался очень доволен .Спасибо больше
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮЛ
Юлия Лащ
Супруг делал у вас стрижку остался очень доволен .Спасибо больше
СФ
Станислав Федоров
Остался очень доволен стрижкой, теперь я ваш постоянный клиент, однозначно всем рекомендую 👍
Алексей Деговцов
Отличное место, Барберы настоящие мастера
Р.
Румын .
Отличное место стрижкой доволен. Рекомендую к посещению
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Румын, за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
СТ
Сергей Тарасов
Рекомендую , сделали по красоте )
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Максим Башкардин
Крутой барбер, всем доволен
Максим, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Андрей
Отличный барбершоп в Белгороде, рекомендую к посещению)
Ждём снова в гости
ИД
Иван Долуденко
Отличный барбершоп, сделали то, что и хотел, однозначно свой выбор оставлю на нем
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
T_
Turabov _001
Классно подстригли Советую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Turabov. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
ДЕ
Денис Ермоленко
Подстриг и побрил очень качественно Спасибо мастеру Дмитрию
Дмитрий Андреевич
Однозначно лучший барбершоп в Белгороде, рекомендую
Александр Семенов
Все отлично, как само место так и качество услуг👍🏻
ОЖ
Олег Жилин
Самый лучший барбершоп в городе Бороду сделали на все 100 баллов Советую!
Алексей Белгородский
Большое спасибо мастеру Дмитрию за проделанную работу , прической полностью доволен , вернусь однозначно
АЗ
Аслан Захадинов
Замечательный результат! Дмитрий учёл все мои пожелания и при этом внёс свои профессиональные коррективы. Получилось даже лучше, чем я ожидал !
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ждём снова барбершоп senator
Андрей Новый
Новый хороший барбершоп , будем ходить чаще
18 февраля 2025, официальный ответ
Блогадарим за отзыв , ждём в гости
ДД
Диана Даренская
Привела сыновей к барберу Дмитрию остались только хорошие впечатления, прической довольны! Учёл все пожелания мальчишек, нашел с ними потрясающий контакт, что мальчишки даже смеялись во время стрижки!Однозначно придем еще ни один раз!!! У вас золотые руки! Еще очень понравилось как выглядит все! Уютно, красиво и очень комфортно!💯💯💯
ОО
Олег Олегов
Отличное место, стрижкой доволен на все 100, уютное, чистое место, приветливый персонал, всем советую👍🏻