Ворота Белогорья

Торгово-монтажная компания
ООО Ворота Белогорья
ДБ
Дмитрий Бессонов1 отзыв
В эту компанию обратился впервые. Замерили, в офисе проговорили детали и заключили договор. После не долгого ожидания осуществили монтаж. Ребята монтажники молодцы. Весь процесс приятно порадовал. Но оценка 1 звезда не просто так. Хочу обратить внимание на недопустимую манеру общения директора компании — Сергея Михайлова. При первом контакте (замере) он демонстрировал «идеальный сервис»: учтиво улыбался, делал подробные замеры, рассыпался в обещаниях и консультациях. Однако после установки ворот ситуация кардинально изменилась. На мой вопрос по регулировке двери (дверь болталась, не было прилегания к створу ворот) он: * провоцировал на конфликт; * предлагал абсурдные решения; * игнорировал технические аргументы; * проявил идеальное владение «методочкой переговорщика», закончив разговор голливудской улыбкой и заискивающим рукопожатием. К сожалению это очень хорошо считывается. Такой подход к работе считывался с первой его фразы по телефону: «Мне тут передали что вы не довольны качеством наших ворот», хотя вопрос про качество не поднимался. Только регулировка. Классический пример фальшивого клиентоориентированного подхода: сначала «расстелиться», а после покупки послать. Крайне неприятно сталкиваться с такой двойственностью.
Арсений Любимов54 отзыва
Спасибо большое!
РГ
Ренат Гусейнов16 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Александр Иванов49 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть в нашем шоу-руме !
Святослав Киселев51 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Святослав, за доверие, всегда рады вам 🤝
ГК
Георгий Крымов38 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
АФ
Арина Федотова48 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИМ
Ирина Меренкова55 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим! Приходите к нам почаще !
Макар Сошников48 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макар! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ХЧ
Харитон Чирков39 отзывов
НБ
Никита Бирюков58 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
НЛ
Никита Лосев55 отзывов
ВЩ
Владимир Щукин2 отзыва
Спасибо! Мы старались.
СТ
Сергей Терехин3 отзыва
"Заказывал откатные ворота с алюминиевой рамой и сендвич-панелью в компании "Ворота Белогорья" и остался очень доволен! Процесс от выбора до установки был организован на высшем уровне. В офисе менеджер Екатерина помогла подобрать оптимальный вариант ворот под мои нужды, подробно рассказала о всех преимуществах различных моделей. Очень понравился профессионализм и внимательность к деталям. Монтажник Александр выполнил установку быстро и качественно, все сделал аккуратно и надежно. Чувствуется, что человек имеет большой опыт работы. Также хочу поблагодарить инженера Виталия за грамотную консультацию по автоматике для ворот. Все объяснил понятным языком, помог выбрать подходящий вариант. Компания предлагает широкий ассортимент продукции: секционные ворота в гараж, автоматику для распашных ворот, ворота рулонные, рольставни для окон и дверей. Думаю, каждый сможет найти здесь то, что ему нужно. Рекомендую "Ворота Белогорья" всем, кто ищет надежные и качественные ворота!"
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей работе
Александр76 отзывов
Спасибо большое за отзыв
Виктор Морозов37 отзывов
Илья Кудинов54 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
НР
Никита Ратин14 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашей работы .
ПК
Павел Колчин49 отзывов