Ворота Белогорья
Торгово-монтажная компания
ООО Ворота Белогорья
МТ
Максим Турдиев
Обратился за воротами и остался впечатлен слаженной работой команды. От грамотной консультации Екатерины до точного замера Виталия и аккуратного монтажа Александра — все сделано на совесть.
Инга К
Покупала здесь гараж и секционные ворота, осталась довольна качественном, установили также очень хорошо
БК
Борис Кучменко
Обратился в компанию с большим опытом, и не зря. Виталий сделал точный замер, а Александр с командой смонтировал всё быстро и аккуратно. От проекта до установки — один чёткий процесс. Очень доволен результатом
Саша Вялых
Заказывал откатные ворота. Понравилось, что предложили разные варианты, помогли выбрать подходящий. Сделано хорошо, претензий нет.
Сергей Маценко
Ставил секционные ворота в гараж. Работа выполнена аккуратно, материал качественный. Менеджер помогла определиться с выбором, монтажники сработали быстро.
СФ
Сильвестр Фрейдлин
Обратился в эту компанию как к официальному представителю Алютех. Ценю их 17-летний опыт и комплексный подход — от профессионального замера до качественного монтажа под ключ.
Казимир Кривич
Купил секционные ворота в гараж. Качественно сделаны, установка быстрая. Теперь машина защищена надежно.
Эдгар Черемнов
Заказал здесь новые ворота в гараж установили быстро и все работает отлично Хорошее качество и профессиональный сервис
ТК
Тихон Карпушин
Профессиональные замеры и монтаж «под ключ» выполнены грамотно. Радует комплексный подход и гарантия на работы. Получил надежную систему с понятным обслуживанием.
tarasiukpit
Заказывал в этой компании секционные ворота для гаража. Менеджер Екатерина все подробно объяснила, дословно рассказала про весь процесс. Подобрали конструкцию под мои требования. Изготовили быстро. Собирал монтажник Александр. Материал и сборка все качественно. Очень доволен. Рекомендую.
Кристина Кузнецова
Установила ворота через компанию "Ворота Белогорья". Понравилось обслуживание и качество продукции. Рекомендую!
Алла Зверева
Заказала сделать секционные ворота в гараж и сделали отлично с качественных материалов и хорошей сборки с индивидуальным подходом🙂
Наталья Степанова
Я заказывала себе ворота на дачу.Приехали-замерили,быстро доставили,был качественный монтаж,дали гарантию.Спасибо монтажнику Александру!
Елизар Скороходов
Ставил секционные ворота в гараж. Материал качественный, монтаж быстрый и аккуратный. Работа выполнена надежно, рекомендую ребятам.
ПС
Петр Савченко
Ставил секционные ворота в гараж. Материал качественный, конструкция надежная. Монтажник Александр все грамотно установил, аккуратно и быстро.
Дима Бубнов
Купил рулонные ворота, остались довольны покупкой. Качественно изготовлены, установка прошла гладко. Хорошо подобран материал, конструкция надёжная и долговечная.
Вячеслав Сапрунов
Обратился в компанию с 17-летним опытом, официального представителя Алютех. Выполнили весь комплекс работ от профессионального замера до монтажа под ключ с гарантией.
Ольга Филиппова
Заказывала откатные ворота для дачи. Качественно изготовили, аккуратно установили. Конструкция надежная, удобная в эксплуатации. Рекомендую компанию.
Кузьма Приказчиков
Спасибо Екатерине за помощь с выбором, а Александру за установку. Ворота работают четко.
Александр Абрамов
Ставили рулонные ворота на склад. Всё прошло гладко, мастера знали своё дело. Конструкция надёжная, открывается-закрывается без проблем. Хорошее соотношение цены и качества.
СП
Станислав Попов
Ворота мне понравились, качество просто супер! Рекомендую вам, не пожалеете.
Кристина Агилова
Установили откатные ворота. Материал качественный, монтаж быстрый и аккуратный. Всё работает идеально, удобно пользоваться. Рекомендую компанию.
Светлана Дорофеева
Купила секционные ворота в гараж. Понравилось, что помогли выбрать подходящий вариант. Качественно изготовили, аккуратно смонтировали. Рекомендую компанию друзьям.
Maxim Tsarinichenko
Обращался в компанию по доставке ворот для дома. Всё прошло быстро и без проблем, специалист грамотно ответил на все вопросы, помог выбрать оптимный комплект и согласовал условия монтажа. Оплата удобна и можно оплатить по карте онлайн сразу после консультации и оформления заказа. Весь процесс доставили в срок, установка прошла чисто и аккуратно. Очень доволен сервисом!
МЮ
Максим Юрченко
Заказывал откатные ворота с алюминиевой рамой. Работают плавно и надёжно. Монтаж быстрый, без проблем. Отдельно спасибо Виталию за грамотный замер и консультацию. Рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бессонов
В эту компанию обратился впервые. Замерили, в офисе проговорили детали и заключили договор. После не долгого ожидания осуществили монтаж. Ребята монтажники молодцы. Весь процесс приятно порадовал. Но оценка 1 звезда не просто так. Хочу обратить внимание на недопустимую манеру общения директора компании — Сергея Михайлова. При первом контакте (замере) он демонстрировал «идеальный сервис»: учтиво улыбался, делал подробные замеры, рассыпался в обещаниях и консультациях. Однако после установки ворот ситуация кардинально изменилась. На мой вопрос по регулировке двери (дверь болталась, не было прилегания к створу ворот) он: * провоцировал на конфликт; * предлагал абсурдные решения; * игнорировал технические аргументы; * проявил идеальное владение «методочкой переговорщика», закончив разговор голливудской улыбкой и заискивающим рукопожатием. К сожалению это очень хорошо считывается. Такой подход к работе считывался с первой его фразы по телефону: «Мне тут передали что вы не довольны качеством наших ворот», хотя вопрос про качество не поднимался. Только регулировка. Классический пример фальшивого клиентоориентированного подхода: сначала «расстелиться», а после покупки послать. Крайне неприятно сталкиваться с такой двойственностью.
Арсений Любимов
Приобрел откатные ворота с автоматикой. Понравился хороший выбор моделей и профессиональный монтаж. Удобно, что все работы выполнили точно в срок. Буду советовать знакомым.
Спасибо большое!
РГ
Ренат Гусейнов
Приобретал секционные ворота в гараж. Александр быстро и качественно установил, за что его хочется поблагодарить. Цены приятные.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Александр Иванов
Купил автоматику, персонал вежливый и отзывчивый, цены не высокие. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть в нашем шоу-руме !
Святослав Киселев
Приобрел автоматику для распашных ворот и рольставни. Екатерина и Александр подробно проконсультировали, монтаж выполнен качественно и аккуратно. Удобные системы обеспечили надежность и спокойствие.
Здравствуйте. Спасибо, Святослав, за доверие, всегда рады вам 🤝
ГК
Георгий Крымов
Выбрал секционные ворота с автоматикой. Приятно порадовали точные сроки монтажа и аккуратная работа Александра. Качественная фурнитура и понятная инструкция гарантируют долгую службу.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
АФ
Арина Федотова
Выбирала ворота в гараж и обратила внимание, какой здесь большой ассортимент — Екатерина предложила несколько вариантов под мой бюджет, а по установке никаких замечаний, сделали очень качественно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИМ
Ирина Меренкова
Обращалась для установки рольставней для окон.Менеджер Екатерина дала подробную информацию. Качеством услуги довольна. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим! Приходите к нам почаще !
Макар Сошников
Понравилась компетентная консультация по выбору модели и аккуратный монтаж. Увидел хороший ассортимент откатных и секционных конструкций. При необходимости обращусь снова за воротами или рольставнями.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макар! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ХЧ
Харитон Чирков
Выбрал ворота с автоматикой, монтажники Александр и Виталий выполнили работу качественно. Приятно порадовала профессиональная консультация Екатерины. Результат полностью устроил по скорости и аккуратности установки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Успехов вам!
НБ
Никита Бирюков
Установил автоматику для ворот через эту компанию. Команда вежливая (особенно Александр с Виталием), монтаж провели аккуратно. Всё сделали хорошо, доволен результатом и отношением.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛА
Люси Амирян
Обращалась в торгово-монтажную компанию Ворота Белогорья. Персонал внимательный, всё объяснили подробно. Монтаж сделали качественно и аккуратно. Осталась довольна результатом 👍.
МД
Максим Данилов
Заказывал откатные ворота — остался очень доволен! Менеджер Екатерина помогла с выбором, а монтажник Александр выполнил работу аккуратно и быстро. Качество материалов отличное, автоматика работает безупречно. Рекомендую!
СП
София П.
С мужем обратились в компанию Ворота Белогорья для покупки секционных ворот в гараж. Понравилось как менеджер Екатерина нас проконсультировала и подобрала отличный вариант по качеству и по цене. Привезли и установили по договоренности, нас всё устроило, работой довольны.
Спасибо!
Ждунов Евгений
Заказывали откатные ворота с алюминиевой рамой — менеджер Екатерина подробно объяснила все нюансы выбора. Монтажник Александр установил конструкцию за один день, работал аккуратно. Инженер Виталий помог с настройкой автоматики. Качество материалов отличное, панели плотно прилегают. Доставили точно в срок, без задержек.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
НЛ
Никита Лосев
Екатерина помогла определиться с выбором ворот, а Александр с Виталием грамотно смонтировали откатные ворота с алюминиевой рамой - теперь участок выглядит аккуратно и безопасно. Профессиональный подход на всех этапах!
Спасибо за вашу оценку.
ВЩ
Владимир Щукин
Качественный монтаж, широкий ассортимент, опытные специалисты, соблюдение сроков, надёжность, выгодные условия, профессиональный сервис, отличный результат.
Спасибо! Мы старались.
СТ
Сергей Терехин
"Заказывал откатные ворота с алюминиевой рамой и сендвич-панелью в компании "Ворота Белогорья" и остался очень доволен! Процесс от выбора до установки был организован на высшем уровне. В офисе менеджер Екатерина помогла подобрать оптимальный вариант ворот под мои нужды, подробно рассказала о всех преимуществах различных моделей. Очень понравился профессионализм и внимательность к деталям. Монтажник Александр выполнил установку быстро и качественно, все сделал аккуратно и надежно. Чувствуется, что человек имеет большой опыт работы. Также хочу поблагодарить инженера Виталия за грамотную консультацию по автоматике для ворот. Все объяснил понятным языком, помог выбрать подходящий вариант. Компания предлагает широкий ассортимент продукции: секционные ворота в гараж, автоматику для распашных ворот, ворота рулонные, рольставни для окон и дверей. Думаю, каждый сможет найти здесь то, что ему нужно. Рекомендую "Ворота Белогорья" всем, кто ищет надежные и качественные ворота!"
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей работе
Александр
Заказывал здесь ворота ,всё прошло хорошо, помогли выбрать, быстро установили. Ворота качественные, рекомендую компанию.
Спасибо большое за отзыв
Виктор Морозов
Все супер! Остался доволен
Илья Кудинов
Заказал рольставни для окон - Екатерина оперативно подобрала цвет. Александр приехал с утра, через час всё стояло. Автоматика бесшумная, очень удобно!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
НР
Никита Ратин
Брал здесь ворота раздвижные для дачи своей. Привезли и установили их быстро, проблем с этим не возникло
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашей работы .
ПК
Павел Колчин
Покупал здесь рольставни для окон. Мне помогали подобрать отличный вариант. Рекомендую.
Спасибо за честный отзыв
МШ
Маша Шишкина
Всё прошло без проблем. Работают быстро и аккуратно. Всё, что нужно, объяснили. Удобно, что можно задать вопросы и получить ответы. Никаких нареканий.
спасибо за ваш отзыв