ProfВзгляд
Учебный центр перманентного макияжа и косметологии
КА
Ксения Агарина
Очень рада,что прошла обучение именно в этой школе,в этой студии,у Ольги.С Ольгой сразу легко было в общении,в обучении,я не стеснялась задавать глупые вопросы 😁.Что немаловажно после обучения есть поддержка,я всегда могу написать и спросить волнующий меня вопрос и скорректировать свою работу.Сейчас активно развиваюсь в данной сфере.Жалею ли я о чем то? Да) ,что не пошла на обучение раньше 😁.
Айжель Кусанова
В сентябре проходила обучение в учебном центре PROFВЗГЛЯД по программе Лайт старт (только брови ) . Все безумно понравилось. Сначала изучала от института важную часть теории и в конце было тестирование . После тестирования была практика в учебном центре . Ольга мой наставник прекрасная женщина, научила меня не только постановки руки, но и рассказала о всех нюансах работы мастера перманента.Перед тем как мне преступить к моделям Ольга наглядно на модели , показала полную работу с бровями . Сначала было страшно , но потом все понравилось и я вошла во вкус ) Обучение проходило в спокойной и дружелюбной атмосфере, что делало процесс более комфортным. Так же мне понравился подход к работе , что не нужно отрисовывать миллион чертежей на лице , а творчески оценивать ситуацию и учитывать пожелания клиента . После обучения я поняла что работа мне дается легко и что я обязательно продолжу этим заниматься С момента моего обучения Ольга продолжает быть со мной на связи, что очень ценно 🤍
СИ
Светлана Истомина
Хочу выразить свою благодарность салону ProfВзгляд и лично мастеру Инне. Делала брови. Результат:идеально подобраны форма и цвет. Уже была на коррекции. От увиденного в зеркале пришла в ещё больший восторг. Инна: внимательная, приветливая, настоящий профессионал. Плюс интересный собеседник с отличным чувством юмора. Атмосфера в салоне очень уютная. Обязательно обращусь именно в этот салон и именно к Инне в следующий раз, когда в этом возникнет необходимость, и буду рекомендовать ProfВзгляд своим подругам. Светлана
НЯ
Наталья Яковченко
Хочу выразить благодарность и порекомендовать чудесного мастера! Инна спасибо вам большое за мою красоту которую вы подчеркнули. Очень аккуратная, чуткая, внимательная и приятная в общении мне было очень легко общаться . Делала брови и губы я довольная. Планирую сделать стрелочки 👍 девочки советую мастера Инну не пожалеете 🔥 Восторг🌸Ждём результат 😀
Юлия Суворова
Делала перманентный макияж бровей . Прекрасно все, начиная от места в центре города , уютный чистый кабинет. Брови оформляла ученица Айжель под чутким руководством мастера Ольги. Согласовали макет, учли все мои пожелания . Сама процедура безболезненная, немного вечером поныла кожа, но совсем несильно . Сейчас идет процесс заживления,все хорошо. Спасибо большое за прекрасную работу
ИБ
Ирина Бершадская
Спасибо большое мастеру Ольге за крутой перманентный макияж губ. Губы выглядят очень красиво, аккуратно и эффектно. Цвет просто бомба. Такой, как я хотела. Теперь точно от ухажеров отбоя не будет ☺️☺️☺️ Спасибо большое 💐💐💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам. Ждём снова!
Делала перманентный макияж губ и бровей, все супер, результат очень нравится, рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
ЮГ
Юлия Горкушина
Очень понравилась мастер Инна. Сделала очень естественный татуаж бровей, компетентный специалист. Прийду на коррекцию.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия
Уютная студия, где работают профессионалы. Делала перманент бровей и губ, осталось очень довольна, цвет, форма все подобрано идеально, тот случай когда не можешь налюбоваться🤗 также обращалась к косметологу, за раз решила проблему. Огромное, спасибо😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Ирина Клевчук
Спасибо за красоту!Оля исправила неудачный перманентный макияж бровей,губ и межриснички! Профессионал высокого класса! Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶
НБ
Наталья Белостоцкая
Все очень нравится. Две Олечки просто мои волшебницы. Перманентный макияж выше всех похвал уже много лет. Смело могу рекомендовать кому угодно🫶 Уходовые процедуры по лицу, чистки, пилинги, всевозможные инъекции. Мои любимые мастера❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Анна Должикова
Большое спасибо Оле, была на процедуре перманентного макияжа губ❤️ Все аккуратно, естественно, обязательно вернусь 🔥🔥🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Ольга Кошелева
Я в восторге! Делала брови, очень переживала. Но всё обсудили, подобрали цвет, форму. Процедура прошла комфортно. Мастер приятная, все чистенько, опрятно. Выше всяких похвал. Спасибо за такое отношение. Обязательно вернусь на губы и на коррекцию 🤗
Ольга. Благодарим вас 💛 Мы старались 🙏🏼
ОО
Ольга Оскольская
Много лет прихожу к Инне делать красивые "бровки"!!!! Мастер супер!!! Всем рекомендую)))) Спасибо за отличную работу!!!
Добрый день! Благодарим за доверие. Ждём снова 😁
Шикарный мастер, отличный сервис, грамотный подход! Рекомендую 100%
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
НГ
Наталья Губанова
Была на приеме у мастера Инны делала у неё бровки, губы, межресничку очень всё понравилось. Приятная обстановка. Буду ходить только к ней.
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
НШ
Наталья Шилова
Мне посчастливилось побывать в этом чудесном месте 😍 Мой мастер Инна -золотые ручки , получилась классная работа , приду еще 🩷
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Екатерина Суш
Делала брови у Инны, осталась очень довольна! Теперь только к ней) сделала очень красивую форму бровей, долго держится пигмент. Работает очень аккуратно, всегда на связи. Всем, кто ищет хорошего мастера- рекомендую
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Рыкова
Делала губы и бровки у Инны, очень довольна результатом. Всё на высшем уровне, индивидуальный подход, вау. Благодарю
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Калиновская
Отличное место, крутые и профессиональные мастера ! Всегда подскажут и помогут. Работа не под копирку, с каждым клиентом ведется индивидуально! Удаляла старый перманент, лазер мощный ! Хватило 3 процедур , а не как везде ходят ходами! Очень рекомендую мастера Ольгу! Внимательная и очень профессиональная.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ТЗ
Татьяна Задачина
Спасибо Ольге за замечательный результат. Делала чуть больше года назад брови, межресничку и губы. Выглядит красиво и естественно. А еще это очень удобно. Утром встала и уже красивая ☺️.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
МХ
Маргарита Хабирова
Отличный салон.Делала перманент бровей у Ольги, выглядит естественно и красиво. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
МГ
Марина Гребцова
Как же я долго выбирала мастера, пока не сходила на консультацию к Олечке! Такая душевная она, настолько грамотно мне всё объяснила, нарисовала эскиз бровей так красиво. Везде где я была , мне никто так красиво не рисовал брови! Она полностью переделала мой старый татуаж, который ни кто не мог исправить. Спасибо огромное, что у нас есть такие профессионалы, как Олечка! Я вам искренни советую её, от всей души!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
ЕГ
Ева Гребцова
Уже более 5 лет делаю перманент бровей у Ольги, и всегда очень довольна! А еще открылась такая замечательная студия, где очень уютно и комфортно Мастер с большим опытом работы всегда качественно выполняет процедура , я очень довольна что нашла того самого лучшего мастера
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ева, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ИС
Ирина Слепухова
Мастера высокого класса. Знакома с работами Ольги 5 лет. Выбирая, куда обратиться в первый раз, очень волновалась так как очень хотелось найти не "фею бровей", а Мастера. Ни секунды в итоге не пожалела. И брови, и межресничка и губы подарили радость "обретения лица"и его наличия в любое время года и суток))). Дамы поймут о чем я. Однозначно рекомендую!!!!!
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Были рады знакомству 😁
Наталья Свищева
Очень хороший центр. Работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую студию ProfВзгляд!
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Сергеева
Делала перманент губ и бровей у Ольги (уже не в первый раз). Осталась более чем довольна. Были учтены все пожелания и развеяны все сомнения по поводу выбора цвета. Рекомендую однозначно!! Обращаясь в данную студию, вы можете быть уверены, что черты вашего лица подчеркнут и украсят, но ни в коем случае не испортят.
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Алёна Дубограй
Студия замечательная!! Девчонки профессионалы своего дела!))) Делала перманент бровей, губ и межрисничку - и осталась в полном восторге. Подборка цвета, актуальность той или иной процедуры - все расскажут и покажут.
Алёна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
РК
Руслан Кисловский
Салон отличный уютный , профессиональные мастера , мастера своего дела ! удалял тату все на уровне удалили быстро ! Если еще будут удаления то только к вам , спасибо за ваш сервис и доброкачественную работу и отношение к клиентам и своей работе !!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Воланд Де Морт
Прекрасная студия, где веет теплом и уютом, приятные мастера своего дела, которые сделают всё, что бы добиться нужного результата для своего клиента❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Воланд! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!