Кондитерская Александры Ткаченко
Кондитерские изделия
D
DYVENA
Получила сюрпризом ваш тортик. Начинка красный бархат с клубникой! ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОЧЕНЬ НЕЖНО.
ЕЩ
Елена Щербинина
Когда человек делает что-то с душой, с любовью это сразу чувствуется. Чувствуется во всем! В первую очередь вкус. От каждого кусочка получаешь удовольствие. Во вторую очередь это - эстетика, ни одной лишней детали, все выверено: цвет, форма, детали. Благодарю Александра за ваше вкусное творчество! Сладкие подарки детям пришлись по вкусу! Ни осталось ни крошки!
МЛ
Марина Лагутина
Заказываю на постоянной основе у Александры!!!! хотя в первый раз совершенно случайно выбрала заказать у неё и не ошиблась)))) Всегда всё супер - от выбора самого творения до упаковки. Рекомендую всем на любой случай ❤❤❤❤❤ Вот такой шедевр на Светлый праздник Пасхи!!!! Спасибо, Александра!!
ОД
Оксана Дешина
Не первый раз заказываю у Александры торты, очень доброжелательная девушка и свою работу делает на высшем уровне, тортики супер вкусные и красивые 👏🏻👏🏻 еще очень приятно, что к заказу Александра прикладывает свечи Очень рекомендую!
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Александре 🌸 Как то заказала Моти и теперь заказываю только у нее. Самые вкусные и качественные десерты. Всем рекомендую, настоящий профессионал своего дела!!!🔥🔥🔥
AV
Alexa Valerevna
Любимый наш кондитер! Огромное количество раз заказывали Моти, бенто тортики,и всегда оставались довольны 🥹❤️ качество, вкус, сервис все на высоте! Будем заказывать еще и еще, рекомендую! 👍🏻
Alena Abakumova
Выражаю искреннюю благодарность Александре за восхитительный торт! Моя дочь была в восторге от его вкуса и внешнего вида.
МЛ
Мария Лунева
Огромное спасибо Александре , талантливый кондитер 🤩 Уже много раз заказываем торт , всегда очень вкусный и красивый 🔥👍
ЯГ
Яна Гребень
Торты🎂 всегда очень-очень вкусные! Идеальное количество крема, нежирные! Красивое исполнение, а вкус безупречен! Кондитер вежлив, учтив, внимателен к деталям. Благодарю! 🤝🌹 Рекомендую
НО
Наталья Огурцова
Александра - профи- кондитер! Для нее нет ничего невозможного! Всегда потрясающий дизайн, а вкус тортов- незабываемый. 👌❤️❤️❤️Всегда заказываю у нее и рекомендую друзьям.
ИВ
Инна Веригина
На протяжении пяти лет заказываю наивкуснейшие десерты в кондитерской Александры Ткаченко. Александра с трепетом и особой заботой каждый раз подходит к воплощению моих хотелок) Все десерты безумно вкусные и удивительно красивые. Заказывала много из того, что делает Александра, но её «Моти» это просто произведения искусства. Александра настоящий профессионал своего дела, очень радует, что она стремится к изучению чего-то нового, постоянно повышает свои навыки, не стоит на месте - браво👏Очень рекомендую Александру!!! Сашенька, спасибо большое за Ваш труд и Ваши шедевры 🫶
НЖ
Наталия Жиговец
Александра, большое Спасибо за ваши чудесные десерты! Изысканные, нежные, восхитительные, лёгкие и невероятно вкусные! Вы дарите чудесные праздники, у вас всё на высоте и эстетика и вкус! Спасибо, что делаете для нас праздники особенными! Вы лучшая 💞 🌷🌷🌷 С уважением, Наташа.
Анна Воробьева
Изысканные рецепты,высокое качество, безупречное оформление! Умеренная сладость десертов, что особенно важно для меня
ЕД
Елена Долматова
Уже не первый год пользуюсь услугами этого замечательного кондитера. Помимо того что её торты -это всегда очень красиво, эстетично и необыкновенно вкусно, для меня важно, что любые мои «хотелки» принимаются, обсуждаются и результат, как правило, превосходит ожидания!
Наталья Селезнева
Заказывали много раз десерты у Александры и всегда оставались довольны)) Мастер своего дела!
ЯС
Яна Савва
Александра-супер кондитер! Знаю,что она всегда развивается и ездить на курсы повышения квалификации у лучших кондитеров мира! Заковыристые и непростые дизайны тортов для моей дочери по её пожеланию 😁 ,Александра идеально делает уже 7 лет! И я знаю, что это будет безупречно и великолепно! Из самых качественных продуктов и с обалденным вкусом! Благодарю, Сашенька! Вдохновения и творчества в развитии!❤️❤️❤️
ИД
Ирина Добромирова
Заказывала тортик для мамы на день рождение! Заказывала первый раз у Александры и не прогадала! Тортик был безумно вкусный и очень красивый! Маме и гостям очень понравился ) Теперь за десертами только к Александре♥️
Екатерина
Александра, ❤️ хочу сказать вам огромное спасибо 🙏 я доверилась вам интуитивно и нисколько не прогадала😊 Торт просто сногсшибательный🤗 Красивый снаружи и очень вкусный внутри😋 Все очень качественное😁 давно искала именно такое❤️ Теперь за тортиками только к вам✊🏼 А вам процветания и развития💐 Чтобы у нас было то самое место - где всегда вкусно 🔥☀️ Когда вкусно тогда вкусно🔥
Alina Sklyarova
Самые вкусные десерты в Белгороде! Рекомендация от души! Всегда заказываю у Александры!
Анастасия Михайлова
Заказывали торт и конфеты. Все очень вкусно , красиво упаковано. Нам все понравилось! Спасибо большое !
ВТ
Всеволод Тимощук
Заказывали торт, дети просто в восторге!!! Однозначно будем обращаться ещё! И советовать знакомым!
Артём Ткаченко
Все супер!