НогтеМания
мадлен шейн
Была у Виктории на маникюре 10/10 все прекрасно 🫶🏻
ОБ
Ольга Боровская
Спасибо большое мастеру за аккуратный и нежный маникюр🌸🌸🌸 приду снова🙏🏻 все просто замечательно 🫶🏻
Спасибо мы рады
ОЗ
Ольга Заиченко
Являюсь постоянной клиенткой этого салона, очень довольна всеми услугами. Особенно люблю ходить к мастеру Валерии, записываюсь только к ней!
Спасибо мы рады
Алёна Пустовая
Была первый раз, всё очень понравилось ❤️
Прямо в сердечко 💔 спасибо
МЧ
Марина Чернакова
Пришла первый раз к мастеру Виктории все супер Прокрас под кутикулу, прочно держатся ногти, все на месте, проходила месяц, цветов море, атмосфера кайф. Можно сделать даже брови или Лами ресниц. Рекомендую.
ТП
Татьяна Попова
Хожу в студию давно, нравится, что делают быстро . Очень красивые цвета. Массаж ног просто оболденный, вежливый персонал!! Салон находится в центре города! Очень удобно добраться с любой точки города! Рекомендую!!
ТМ
Татьяна Мацина
Ой, ну что-то на очень хорошем)) Помимо быстрой и качественной услуги, я получила улыбку девочек, кофе и массажик ног) Вернусь ли я ещё сюда? Безусловно!
Ольга К
Все супер!!! Маникюр, педикюр, брови только от Ногтемании! Если хочешь получать комплименты- только к девочкам в салон!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй, Оля, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ты гость моей студии уже 5…
ЕА
Екатерина Аракелян
Отличные мастера , знают свое дело, быстро и качественно сделали маникюр, пришла на педикюр🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Катя, мы с трепетом ждем всегда вашего приезда , так как вы молодая мама и со временем сложно , всегда откроем расписание для вас если не будет мест
СП
Соня Полежаева
Прексный салон, делали ногти и брови в четыре руки, быстро и очень качественно. Доброжелательный и приятный персонал. Только положительные эмоции 😊
Спасибо очень приятно
ДЧ
Дарья Чернакова
Мой мастер уехал из города, и я нашла этот салон. Была и на ресницах у Дарьи, и маникюр с педикюром в 4 руки делала у Дарьи и Мадлен. Спасибо все замечательно
Алла Бондаренко
Пришла второй раз потому что очень хорощо относилось покрытие, три недели ни одной отслойки. Была у мастера Мадлен, и сейчас у мастера Лиды. Спасибо за большой выбор нюдов гелей
Алла, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Виктория Усачёва
Была в первый раз в салоне. Всё супер! Дизайн сделали, как на картинке. Мастер Мадлен спасибо!)
GP
Gala Pas
Идеальный маникюр! Отлично носится в течении трёх недель. Все очень быстро и профессионально. Приветливые мастера, расслабляющая атмосфера. Удобное местоположение салона. Буду посещать обязательно!
О
Оля
Все супер, покрытие носится целый месяц а то и больше без сколов! Только сюда👍