Косметолог
О
Ольга
Косметолог Ангелина очень понравилась .По ее рекомендации прошла процедуры микротоки . Очень эффективно . Улучшился тургор кожи .Подтянулся овал лица . Ангелина очень внимательная , вызывает доверие как специалист . Так же понравилась обстановка в студии . Уютно, чисто, удобная кушетка. Спасибо 🌹!.
Юлия Стеклянникова
Хожу на лазурную эпиляцию к Ангелине и уже с первой процедуры есть заметный результат, очень грамотный и внимательный специалист, профессионал своего дела.Хожу на процедуру с удовольствием, не больно .Ангелина уделяет внимание буквально каждому сантиметру вашего тела и не один волосок не останется без внимания.Очень довольна что попала именно к тебе . Процветания тебе в твоей профессии.
Марина
Хочу сказать спасибо косметологу Ангелине! Понравилось все!!! Процедуры, которые мне сделали, заметно улучшили состояние моей кожи. Кожа стала бархатистой, сияющей и подтянутой. Ангелина настоящий мастер своего дела и волшебница в преображении женщин. Индивидуальный подход, профессионализм, аккуратность, тактичность и просто душевное отношение к клиенту. Теперь я знаю, где я буду молодеть и кому могу доверить себя!
НА
Надежда Артеменко
Благодарю замечательного мастера своего дела.После быстрой и качественной депиляции волосы в шоке😀,вылазить не хотят😁.Только выпадают в нужных мне местах.Кожа гладкая.Быстро и безболезненно.Умничка!Успехов тебе,Ангелина,в создании красоты!
ОС
Ольга Скибенко
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Ангелина, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошол мои ожидания. Очень качественно сделана процедура чистка лица, дана рекомендация по дальнейшему уходу за кожей. Я очень довольна, рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку! Жду вас в гости снова!
Анжела Доронина
Я в восторге от работы косметолога Ангелины. Этот мастер эксперт во всём, профессионал своего дела. Она не только помогла решить проблему с моей кожей, но и дала множество полезных советов по уходу за ней. Результат заметен уже после первого визита. Она очень внимательна, вежлива, аккуратна. Кабинет очень уютный, удобно расположен, с приятной атмосферой. После нескольких сеансов лазерной эпиляции кожа стала идеально гладкой. Рекомендую однозначно!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжела, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
Елена Бекетова
Очень приятные впечатления от посещения студии,мастер Ангелина очень внимательный и грамотный специалист своего дела. Была на процедуре чистка лица и пилинг,обязательно вернусь на процедуру лазерного удаления волос! Все супер ♥️
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥 Жду вас вновь!
ИМ
Ирина Макрушина
Лучшая 👍🔥🔥 Девчонки, все сюда 👆за красотой😍
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рада ❤
ЕГ
Елена Герц
Выражаю огромную благодарность мастеру Ангелине! Настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполнила процедуру. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней! Всем советую
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбирали мою студию. 🤗 Приходите, я всегда рада вам! ❤
АХ
Анна Хаустова
За гладкой кожей только к Ангелине! Я пришла к ней с надеждой на избавление от волос и результат уже после первой процедуры, превзошел мои ожидания! Процесс проходит легко и комфортно! Теперь я регулярно посещаю её для ухода за лицом. Спасибо за отличную работу!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарю за отзыв и оценку 🔥 Буду рада вам всегда!!!
Наталья Смирнова
Наконец-то я нашла своего идеального косметолога!Ангелина-это не просто мастер своего дела,а настоящий художник,который творит чудеса с моей не молодой кожей.Каждое посещение ее кабинета-эта маленькая победа над временем.Все чистенько,уютно и грамотно!!!
Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рада помочь 🙏🏼
ЛТ
Лилия Тарасова
Студия красоты новая, всё красиво, чисто. Новое оборудование. Косметолог Ангелина очень приветливая, внимательная и аккуратная. Профессионал своего дела! Я была записана на чистку лица и пилинги. Всё очень понравилось! Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Лиля, я очень рада, что вам вс…
ОБ
Олеся Бороздина
Очень уютный и чистый салон красоты. Косметолог Ангелина настоящий профессионал,доброжелательная и заботливая. Все оборудование новое, мне все понравилось .
30 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за доверие! Приходите, мне есть, чем вас порадовать!