Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
НГ
Наталья Гетман
Прекрасный букетик нам собрали! Спасибо за оперативность и красоту)
Екатерина
Заказывала шарики, все супер! Сервис на шикарном уровне. Быстрый ответ и заказ был готов в этот же день.
Мильвара Маллаева
Отличный магазин, с быстрым обслуживанием и отзывчивым доброжелательным персоналом. Стоит только рассказать повод, бюджет, тут же предлагают варианты. Букеты интересные, свежие. Угощают вкусным кофе. А недавно узнала, что теперь и доставка шаров, цветов и поздравление от мультяшных героев. Чудесно, буду предлагать и знакомым.
26 октября 2025, официальный ответ
Мильвара. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
ЯК
Яна Ковалева
Все великолепно от букетов и шаров до обслуживания! Первый раз вижу такой уютный магазин цветов. Учитывают все пожелания и исполняют точно к назначеному времени!
25 октября 2025, официальный ответ
Яна, мы очень рады, что вы оценили наш сервис. Ждем Вас снова у нас!!
Алена Касилова
Учли все пожелания и даже поздравили с прошедшим днём рождения, чем очень подняли настроение) однозначно буду обращаться к вам еще❤️❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв😌 Ждём Вас, снова 🫶
Светлана
Недавно посетила магазин и осталась приятно удивлена уровнем сервиса. Продавцы оказались приветливыми и внимательными, помогли выбрать букет, учитывая мои предпочтения и бюджет. Скорость обслуживания также впечатлила — оформление заказа заняло минимум времени, а доставка была выполнена точно в срок. Отдельно хочется отметить качество самих цветов. Букеты свежие, яркие и долго сохраняют свою красоту. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям! Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Погодина
Чудесное место в центре города! Очень уютно и красиво! Девочки просто супер, такие милые и доброжелательные, пока я ждала свой букет, меня угостили вкусным кофе! Большой плюс за сервис, Учитывается все пожелания. Обязательно приду сюда ещё ! 😍❤️
ТГ
Таисия Гуковская
Хочу поделиться положительным впечатлением о работе магазина цветов. Сервис здесь действительно на высоте: начиная от приветливых продавцов, заканчивая скоростью обслуживания. Сотрудники внимательны и готовы помочь выбрать букет даже самому требовательному покупателю. Оформление заказа прошло быстро и без заминок. Отдельно хочется отметить качество самих цветов — свежие, красивые, радуют глаз и дарят отличное настроение. Однозначно рекомендую этот магазин! P.S.: Спасибо за отличную работу и позитивные эмоции
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮЧ
Юлия Чертова
Замечательный магазинчик цветов и подарков! А ещё ребята варят очень вкусный кофе! Теперь я их клиентка! 😋
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Павел Миланов
Не ожидал, что поход за цветами может быть таким приятным! Продавцы — профи, букет собрали лучше, чем я собираю Лего. Жена довольна, я доволен, что не пришлось выбирать из трех увядающих роз. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Все отлично! Заказал цветы под цвет шаров (шары брал в другом месте и очень пожалел). В итоге мне привезли шары другого цвета, и букет соответственно отличается. Благодарю девочек с ХэппиВарни за скорость в сборке нового букета! Теперь и шары буду заказывать только у вас.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
ТМ
Татьяна Миколюк
Очень выручили с большим заказом шаров и цветов на праздник! Именинница осталась довольна!❤️ Все сделали быстро и качественно! Понравилась атмосфера в студии, там же попробовала вкусный кофе, который помог быстрее определиться с дизайном шариков)) Все продумано! Спасибо сотрудникам!
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас!❤️
Д
Д
Проходя мимо, обратил внимание на загадочную вывеску и решил зайти в это заведение) приятная атмосфера, колорит стен и разнообразие выбора притянуло внимание) не знал зачем зашел, но вышел с вкусным десертом и кофе) P.S. есть большой выбор цветов и шаров
Д, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Татьяна Занкевич
Вкусный кофе, приветливые сотрудники, живые цветы и умопомрачительные воздушные шары, с которыми ну невозможно расстаться 🙃
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛