Кабинет косметолога
4.1
4.1
ИМ
Ирина Макагонова
Оставляю этот отзыв, чтобы предостеречь других. Обратилась к мастеру Дарье по рекомендации, но, к сожалению, мой опыт оказался крайне разочаровывающим. Складывается впечатление, что к клиентам она относится формально. Главное взять деньги, а дальше - не ее дело. За результат ответственности не берет. Делала у нее ботокс в три зоны, пока была в отпуске в Белгороде. Дарья сама (!) сказала, что если потребуется коррекция, она сможет сделать ее позже, уже в Санкт-Петербурге, куда она собиралась поехать в ближайшее время. Спустя две недели написала ей, что лоб «не взялся» вообще. Дарья просто прочитала сообщения и промолчала. Позже ответила, что «ботокс уже не встанет» и она больше не в Питере. Иными словами -до свидания, спасибо за 7 тысяч, дальше разбирайся сама. Равнодушие и игнор. Не могу рекомендовать этого косметолога. Остался неприятный осадок — от отношения и безответственности.
АЗ
Анастасия Зимовина
Была на приёме у мастера Дарьи 04.06 (ботокс и носогубка), через две недели понимаю, что ботокс не встал до конца, пишу мастеру, договариваемся на 20.06, из-за непредвиденных обстоятельств отменяю запись, предупредив мастера заранее и сразу же пишу с вопросом о другом окошке, мастер читает и молчит, пишу в ватсап вообще не читает, далее я звоню Дарье, она берет трубку и говорит, что сама напишет. Не написала. Далее я снова пишу мастеру о записи, окошко которое предлагает мне мастер (одно), мне не подходит, взамен мастер другого не предлагает. Пишу сегодня 05.07, чтобы все таки попасть на процедуру, мастер пишет, что прошло более 21 дня и уже сделать это невозможно. Откуда я могла знать, что у докалывания есть срок, мне до сих пор непонятно, ведь меня об этом никто не предупреждал. Очень жаль, что я попала к такому безолаберному специалисту, как я поняла для Дарьи важен лишь первый визит, когда вы несете ей деньги, далее вам придется чуть ли не уговаривать мастера доделать свою работу.
ОЖ
Оксана Жигалова
Была у Дарьи неоднократно! Всегда все очень комфортно,профессионально и без осложнений! Доверяю Дарье,потому что она врач и поэтому абсолютно спокойно хожу к ней на процедуры. А еще немаловажный момент-адекватные цены на процедуры. Поэтому очень рекомендую Дашу всем своим близким подругам 👌
Екатерина Проскурина
Была у Даши на нескольких процедурах и обязательно вернусь еще, очень комфортная обстановка, мне нравится что Даша понимает с полу слова, профессионал своего дела и просто прекрасная девушка
ЛП
Людмила Петракова
Долго решалась сходить к косметологу, выбирала среди множества . Выбрала Дарью и не ошиблась . Милая , очаровательная , грамотная, аккуратная . Она сразу завоевало мое доверие . Однозначно рекомендую . Кабинет чистый , уютный, светлый.
ОН
Ольга Новикова
Мое знакомство с Дарьей началось с курса пилингов которые были идеально подобраны,эффект отличный! Также мне был подобран домашний уход,спасибо огромное! Кабинет очень уютный и чистый.
Дарья Синюгина
Была на комбинированной чистке у косметолога-эстетиста Ольги. Все очень понравилось , грамотный специалист , рассказала про уход, всегда предупреждала и спрашивала по болевым ощущениям. Рекомендую к посещению❤️
Екатерина Гузенко
Уютный и чистый кабинет. Удобное местоположение! Косметолог один из лучших в нашем городе !!!