Бьюти в уюте
Салон красоты
Светлана Кузнецова
После нескольких посещений этот салон стал моим любимым, и теперь хожу на регулярной основе. Большое спасибо косметологу Татьяне Алексеевне за чудесный сеанс массажа лица, и мастеру маникюра Ане за чистейший маникюр с покрытием (ногтям на фото 3 недели). Очень профессиональные специалисты. И сервис на высшем уровень. Спасибо, Вы лучшие!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и за то, что смогли найти время для его написания! Мы очень ценим обра…
Анастасия Румянцева
Прекрасный салон! Делаю здесь педикюр и маникюр! Довольна! Девочки умеют слышать все пожелания! Сервис прекрасный! Кофе вкусный! Девочки все приветливые! Отдельное спасибо массажисту Ирине! Пришла на массаж по акции, а оказалась ее постоянным клиентам! Результат от коррекции фигуры очень крутой!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Анжелика Терновая
Отличный салон! Самые заботливые администраторы, которые всегда на связи! Подберут нужное окошко, даже если его нет) вкусный чай! Уютная атмосфера и супер профессионалы! Брови, ресницы, ногти, а теперь еще и массаж делаю только в Бьюти в уюте! Спасибо ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Ольга Стародубцева
Рекомендую салон Бьюти в уюте! Здесь очень уютно, очень приветливые и заботливые администраторы! А мастера - профессионалы своего дела! Анна делает быстрое и качественное наращивание ногтей и идеальный френч! С педикюром хожу очень долго! Брови у Алисы делаю давно! Цвет даже на коже держится больше 2 недель. Спасибо за сервис и качество!
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А. Александрова
Лучшая студия красоты в городе! 💖 все супер! Мастер — волшебница, атмосфера очень приятная, результат превзошел ожидания. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады Вам всегда ❤
ЛК
Людмила Крангина
Живу рядом с салоном, очень удобное месторасположение для меня, 5 минут и ты на процедуре в прекрасном уютном месте! Но самое главное, что я нашла мастера, который мне, мамочке в декрете, делает идеальный маникюр с укреплением за 50 минут! Это восторг! Спасибо мастеру Анне за экономию моего времени! Брови делаю у разных девочек и все всегда отлично! Я Ваш постоянный клиент! Рада, что Вы так близко и такие классные!
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за оценку работы наших мастеров! Для нас очень важная обратная связь, а когда он…
КГ
Ксения Горбунова
Хожу в салон к косметологу Татьяне! Очень довольна результатом от подобранных курсовых процедур! Рекомендую салон красоты «Бьюти в уюте»!
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы оценили работу нашего опытного косметолога! Ждем Вас в гости и на другие процедуры!
Екатерина Козина
Салон с удобным расположением, парковкой и самым крутым сервисом по доступным ценам! Отдельное спасибо мастеру Алисе за оформление бровей и ресниц под ключ!
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Благодарим за такую приятную оценку нашего салона и работы наших мастеров! В…
КИ
Катерина Ильина
Однозначно рекомендую салон! У меня случилась любовь с первого посещения к косметологу Татьяне! Опытный косметолог с медицинским образованием и волшебными руками! Бровки у любого мастера всегда отличные! Я ваша навсегда! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас 🙏😍 всегда рады видеть Вас у нас в гостях ♥️
ГЕ
Галина Елатомцева
Замечательный салон в центре города Белгорода! Очень удобное расположение! Отличный сервис! Уютно, в тапочках, с кофе и любимым фильмом провожу свои выходные здесь! Брови делаю у Алисы, ресницы у Юлии! Попробовала маникюр у Светланы- довольна! Быстро и аккуратно!
26 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся и когда получаем такие отзывы для нас…
Рекомендую всем это прекрасное место в самом центре нашего любимого Белгорода! Стильно, уютно, как дома! Администратор и сама хозяйка всегда найдут окошко и удобное время, подвинут, подстроят! За что отдельное спасибо! Рекомендую мастера маникюра и педикюра Александру и замечательного косметолога Татьяну! Массаж просто космос! Никогда такого не пробовала!
LM
Lyubov Mrrr
В салон попала на ламинирование бровей и ресниц к мастеру Алисе! Рекомендую! Очень приятная девушка и мастер своего дела! Результатом довольна! В салоне приятная атмосфера, соответствует названию! Очень уютно! Приятный администратор и большой выбор услуг! Я ваш клиент!
10 августа 2025, официальный ответ
Lyubov, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Пять звезд 😼✌️
Салон отличный по сервису , но работы мастеров не понравились и персонал меняется часто .
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам не понравились работы наших мастеров, всегда открыты для обратной связи с конкретикой.
Анжелика
Наращивала реснички у мастера Юлии, просто невероятный мастер своего дела! Никогда мне так не нравились реснички как эти! Очень рекомендую мастера и весь салон в целом! Очень уютно и комфортно, удобная парковка!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для наших гостей и такие отзывы для…
Маргарита Сергеевна
Была в салоне на чистке лица у чудесного косметолога - эстетиста Татьяны по совету подруги. Очень довольна! Профессионал своего дела! Получила консультацию по домашнему уходу и сияющую кожу после процедуры! Теперь я постоянный клиент. Сам салон очень уютный, атмосфера и отношение администратора на столько располагают, что не хотелось уходить ☺️ рекомендую место!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 всегда ради видеть Вас в гостях ❤
Ирочка Постникова
Сделали самые лучшие ногти )в салоне уютно и красиво…Администратор вежливая ,милая девушка !! обязательно еще вернусь)
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Юлия Марухач
Спасибо за сервис! Две лампы оооочень ускоряют процесс👌Спасибо за уют не только на вывеске, а именно в деле) спасибо мастеру Александре за профессионализм! Из ничего (в моем случае) творит эстетику❤️ Спасибо Ирине❤️ за кофе с конфетками и атмосферу)
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что Вы стали нашим клиентом и всегда ждём Вас с радость…
Александра Воронина
Была в этом заведении первый раз, все очень понравилось, персонал вежливый, дружелюбный. Делают свою работу очень качественно и хорошо. Только посмотрите на эти реснички и брови , просто бесподобно. Обязательно вернусь туда снова 🥰❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! 🧡 Нам очень важная обратная связь ! Вы п…
ЮГ
Юлия Грызлова
Приятная обстановка, отличный мастер. Рекомендую. Вежливый администратор Елена, которая предложила кофе, и в целом располагает. Место в которое хочется вернуться.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Юля Шухова
Очень нравится этот салон
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 💛
Анна Пинкина
Посетила данный салон и осталась под приятным впечатлением, администратор вежливый, оформление салона современное и стильное, мастер сделала свою работу на 5 звезд. Однозначно рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас! Надеемся чаще видеть Вас у нас в гостях…
Амира Шакман
Попала в этот прекрасный салон на свободное окошко по наращиванию ресниц, оказалось, что в одном месте сразу можно делать все процедуры, даже косметолог есть отличный! Теперь записываюсь за один приезд в Белгород на реснички, брови, маникюр, педикюр и уход! Обожаю этот бьюти день раз в месяц!
1 апреля 2025, официальный ответ
Амира, здравствуйте! Спасибо за доверие! Концепция нашего салона направлена на то, чтобы наши гости…
ОБ
Оксана Браило
Потрясающее и уютное место в центре города ! Приятный и радушный администратор и профессиональный мастер Александра . Педикюр качественно выполнен! Была с ребенком - зона ожидания , сладости и вай фай были очень кстати ! Благодарим от всей души !
1 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛 ждём Вас с прекрасным…
ЕР
Елизавета Репина
Отличный салон, приятная атмосфера и профессионализм мастера радует при каждом посещении.
1 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ всегда рады видеть Вас в гостях 🥰
НЕ
Наталья Егорова
Чудесное уютное место и прекрасные мастера! Люблю бывать здесь! Качественные маникюр, педикюр, оформление ресничек и бровей, все в одном месте!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас вновь 💛
Анжелика Сиридина
Отличный салон, очень приятные и внимательные мастера! Рекомендую к посещению!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады Вам.
Юлия Сенчугова
Прекрасный уютный салон. ПриятнаЯ, спокойная атмосфера. Делала маникюр и педикюр осталась полностью довольна. Мастер профессионал помог со всеми проблемами, которые были. За рекомендации и вкусный кофе отдельное спасибо. Вернусь ещё не раз.
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за доверие, мы старались 😉 всегда Вам рады!
Отличный сервис, быстрый и качественный педикюр, хорошая палитра гель-лаков - есть из чего выбрать)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Ирина П
Сегодня посетила Косметолога в салоне Бьюти в Уюте. Услуга "массаж лица и зоны декольте" Специалист с медицинским образованием, проработала и шею и ушки . Это было что-то невероятное. Колоссальное расслабление. После массажа-лицо стало свежим и написанным, тургор явно подтянулся. Очень рекомендую мастера Татьяну Алексеевну. Наиуютнейшее место!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НЧ
Наталья Чернец
Пришла в салон на педикюр к Александре, довольна результатом! Интересный фильм, вкусный кофе и атмосфера салона оставили приятные впечатления, а ванночка для ног доставила дополнительное блаженство! Однозначно рекомендую салон и мастера!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
МД
Марьям Душина
Зашла в салон в поисках свободного окошка на бровки, осталась очень довольна работой Ангелины. Узнала, что в салоне работает опытный косметолог эстетист. Теперь прохожу курс микротоковой терапии, результат потрясающий! Рекомендую! Возле салона всегда можно найти место для парковки, но в следующий раз приеду без машины) воспользуюсь предложенным неоднократно вином в качестве комплимента😀
28 февраля 2025, официальный ответ
Марьям, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё и обязательно без машины 🤗
Карина Савенок
Мне подарили подарочный сертификат в этот прекрасный салон и порекомендовали посетить косметолога. Все что я могу сказать «отвал башки». Я такого удовольствия от массажа лица не получала никогда! Хотя есть с чем сравнить! Но удовольствие это лишь часть того, что я получила от процедуры! Я вышла и лицо просто реально с 1го сеанса другое! Ушел отек! Открылся взгляд! После 3го сеанса ушли зажимы в шее, которые мучали давно! Вообщем однозначно рекомендую Татьяну Алексеевну и весь салон в целом!
28 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Злата Забавина
Была в городе в гостях у друзей, подруга посоветовала салон, который находится в ее доме. Я рискнула и записалась не только на маникюр к Александре (к ней подруга ходит), но и на наращивание ресниц к мастеру Ангелине, а в процессе оказалось, что мастер оформляет еще и брови! Вообщем я вышла из салона полностью обновленная! Стоимостью услуг приятно удивила, атмосфера, музыка и оооочень вкусный кофе добавили настроения! Жаль, что этот салон так далеко от моего города, но когда буду в Белгороде, всегда буду постоянным гостем!
27 февраля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады знакомству 🤝 И всегда будем рады виде…
ЮУ
Юлия Ухина
Какая здесь уютная атмосфера! Мастера-профессионалы! Время пролетает незаметно! Однозначно рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Ирина Иванова
прекрасный салон,которому можно доверить свои ноготочки (и не только). благодарю всем сердцем Александру за такую красоту,которую довольно быстро сделала! и уют,и комфорт сделали посещение прекрасным. однозначно это не последний поход к ней 🥹🫶🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алекса !
Очень уютный салон, в котором каждая вещь продумана до мелочей. Очень приятные, вежливые мастера, администатор всегда предложит чай/кофе со вкусными конфетками 😊 Услуги выполнены качественно и профессионально, очень рада что нашла этот салон, теперь за красотой только к вам ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛК
Лина Кладиева
Если вы ищите хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди, а главное настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за качественное обслуживание 🤍
28 января 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮН
Юлия Нелюбова
Прекрасный салон, очень вежливый персонал! Отличный сервис! Впервые попробовала процедуру ламинирования ресниц, и была в восторге!! Выполнила мастер Карина, за что ей огромное спасибо! Очень уютное место, однозначно прийду еще!
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас, ж…
ЛВ
Лера Васина
Отличный салон,культурные и приятные сотрудники.Александра прекрасный мастер ,сделала маникюр и педикюр ,учла все пожелания ! Спасибо,Вам, за приятную атмосферу и хорошее качество услуг .
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Анна Старцева
Я могу порекомендовать этот салон с полной уверенностью! Девушки-мастера Профессионалы с большой буквы! Сервис на высшем уровне!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виктория
Очень хорошая атмосфера и отличный, приветливый персонал💗 Очень довольна визитом💆♀️
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще🥰
ЮК
Юлия Кравченко
Прекрасный салон в центре города! Действительно очень уютное место с приятными девочками и качественными услугами, спасибо за ваш труд❤️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам чаще, мы всегда Вам рады 💛
Елена Котлярова
Прекрасное место, комфортно, уютно, удобное расположение, вежливый персонал, отличные мастера. Попала на ресницы к мастеру Карине, теперь ее постоянный клиент
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Карина Колтун
Очень уютно. Персонал приветливый. Хорошая энергетика.
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
НД
Наталья Деменко
Нравится салон красоты. Он удобно расположен, тут вежливый персонал, много услуг предоставляют, но я больше хожу на маникюр. Все классно.
25 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Т
Татьяна
В этом месте я теперь постоянный клиент. Пришла к мастеру оформления бровей и ресниц Карине, потому что знаю этого мастера давно, ходила к ней в другую студию. К Карине сложно записаться было перед новым годом и она посоветовала Ангелину и я не пожалела! Теперь хожу к ней на реснички и бровки, тк у нее пока больше удобных окошек) у Ангелины невероятно легкие руки, удаление лишних волосков я не чувствую совсем! Иногда даже не верится, что была депиляция! Реснички натуральны на столько, что близкие не понимают, что они у меня не свои! То, что нужно в моем возрасте! Рекомендую однозначно обоих мастеров! Сам салон очень уютный! Всегда предлагают напитки на любой вкус! Ну а про любовь, которая случилась у меня с косметологом Татьяной нужен отдельный отзыв. После курса массажа и микротоковой терапии абсолютно все мои родственники заметили как изменилось мое лицо! А сам сеанс массажа равен одному сеансу у психотерапевта! Выхожу каждый раз обновлённая и некоторое время не понимаю где нахожусь) однозначно рекомендую салон!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 мы всегда рады видеть Вас в гостях 💛
Елена Лунева
Все понравилось! Шикарный салон, прекрасные мастера!
24 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
НФ
Надежда Фалькова
Хороший, уютный салон. Все продумано до мелочей. Делала ламинирование ресниц себе и дочери. Дочь просто в восторге, сказала, что даже не знала, что они у неё таки длинные. Эффект держится уже 2 месяца. Массаж лица от косметолога Татьяны, выше всяких похвал, такого удовольствия не получала ни в одном салоне. Однозначно рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮА
Юлия Авдеева
Даже не знаю,что описать первым. Познакомилась с салоном из-за необходимости в срочном порядке подправить маникюр. Сломался ноготь,а записи свободной к своему мастеру не было. Ну понятно,что во время процедуры рассматривала все вокруг. Два шикарных кресла с раковинами для ног просто заворожили,ну и попутная реклама и скидка привели в салон еще и в следующий раз. Блин,теперь подсела на массаж лица и зоны декольте. Там два мастера. Я попала к Татьяне. Мммм... Это такое блаженство,такой результат лимфодренажа. Теперь веду ребенка на чистку лица. В общем, и так много написала. Надо с них взять скидку за рекламу😁
24 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова и конечно предоставим с…